от: Дикий Ламер
Когда же вы все купите с90 кэнон с пыхой 270 и похороните свой панас на 3 штыка вглубь?
Да мы уже купили 5D и EOS3 для полного счастья ... причём давно, но хоронить LX-3 не собираемся

от: Дикий Ламер
Когда же вы все купите с90 кэнон с пыхой 270 и похороните свой панас на 3 штыка вглубь?
от: ArchiTech
Ишо рас! Купите блиц у пленочников ЛЮБОЙ! Canon 540EZ (собственно топовую вспышку в начале 21 века) я купил за 4500рэ.
от: Seybo
я не знаю, что такое блиц :)
от:ArchiTech
а что такого? профессиональная техника после длительного употребления только крепчает! :D [/quot]
на самом деле я совершенно не против б.у. Просто я нахожусь сейчас в Индии и, соответственно, не смогу протестировать то, что покупаю, на месте.
[quot]Тут есть вариант - вспышки NISSIN - за недорого и голова вращается:http://www.foto.ru/nissin_di-622_canon.html
или ACME: http://www.foto.ru/acmepower_tmf-132amz_for_canon.html
Но есть одно НО. Все вспышки с крутящимися головами - довольно громоздки, а если нужна компактность, то тут уж о крутящейся голове можно забыть.Подробнее
от:Юрий Журавлев
Сфотай на ISO 100 портретик крупным планом, все станет ясно.
На приведенном снимке сюжет не очень подходящий для тестирования оптики.
И еще момент. Все мелкоматричные камеры "мылят" бесконечность.Подробнее
от: Fifth
LX-2 очень и очень сильно уступает LX-3 по всем существенным параметрам -обьектив попроще, матрица шумнее, видео, пардон, очень на любителя.
от:ArchiTech
Я в восторге. Мечта моей жизни посетить Индию. Фото классные, если не говорить, что снято на компактную камеру, то можно подумать что зеркалка... Хотя что то мне подсказывает, что Вы снимали в jpeg. Или я не прав?Подробнее
от:Palyaris
Ребята владельцы LX2 и LX3, не подскажете такую вещь: правда ли что из-за неверной цветопередачи они краснят кожу (лица)?
На протяжении всего форума вы выкладываете только пейзажи и архитектуру. Нельзя ли показать фотографии людей и обязательно без всякой обработки?Подробнее
от:Palyaris
Ребята владельцы LX2 и LX3, не подскажете такую вещь: правда ли что из-за неверной цветопередачи они краснят кожу (лица)?
На протяжении всего форума вы выкладываете только пейзажи и архитектуру. Нельзя ли показать фотографии людей и обязательно без всякой обработки?Подробнее
от: Seybo
класс. На первой только горизонт чуть завалился по-моему.
А проявка как и раньше - из Рава в Силкипиксе?
от: Юрий Журавлев
Я вообще перешел на съемку RAW + JPG. Иногда JPG больше нравится, чем результат их RAW.