Чем-то зеркальные олики напоминает - только врёт с цветами.
Но красиво

от: Дикий Ламер
Не обращая внимания на жуткий зелёный цвет
панас мне даже начинает нравится богатсвом оттенков...
Но красиво
Не обращая внимания на жуткий зелёный цвет панас мне даже начинает нравится богатсвом оттенков...
Но красиво
от: Юрий Журавлев
Кстати, я специально обратил при съемке внимание на зеленый. Он такого оттенка и был! Молодая зелень, вечернее очень низкое солнце. Т.е. не так уж сильно он и врет.
от: Boris Moscow
Случайный дубль.
от:Boris Moscow
Абсолютно согласен, зеленый прямо из камеры очень даже натуральный, если потом его специально (сам раньше любил "поярче) не "задирать вверх".
Я натуралист, большинство снимков на природе, и для меня это важно.Подробнее
от:Юрий ЖуравлевВот снимки с Иксуса 55 образца 2005 года, схожие с Вашими по сюжету (все - прямо из камеры, безо всяких, кроме ресайза, обработок):
Я бы так сказал. У LX3 есть свой взгляд на цвет, но он подстраеваемый под ваши пожелания. :)))
Вот еще пара снимков природы. Сегодня днем сфотал.Подробнее
от:S.S. ESSESS
Вот снимки с Иксуса 55 образца 2005 года, схожие с Вашими по сюжету (все - прямо из камеры, безо всяких, кроме ресайза, обработок):
Кто-нить объяснит, в чем, собсно, заключается прогресс и почему за LX3 предлагается заплатить от 15 тысяч вечнодеревянных?
:)Подробнее
от: S.S. ESSESS
Вот снимки с Иксуса 55 образца 2005 года, ...
Кто-нить объяснит, в чем, собсно, заключается прогресс и почему за LX3 предлагается заплатить от 15 тысяч вечнодеревянных?
:)
от:alexa64
У меня был Лх2, и в своё время мне так же приходилось отбиваться от нападок "уксусоводов".
Лх3 сейчас есть в продаже в одном магазинчике, с невменяемым хозяином. -Камеру под залог на тестирование не даёт
Просьба (если возможно) показать снимок из РАВ на 400ед в помещеии и на улице в вечернее время.Подробнее
от: EMS
камера достаточно забавная, мне нравится :) фотка снятая данным дивайсом тут: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1365213 ;)
от: Юрий Журавлев
Что-то шумновато. Какое ISO?