от: Велобайкер
Хм а цены то падают. Посмотрел по тындексу . Кое где можно меньше чем за 10,000 рублей купить новый. :D
от: Morsefun
Какого максимального расстояния до объекта лучше всего придерживаться при максимально открытой диафрагме?
от:FonSergij
У нас продолжаются морозы. Сегодня снимал. -25, но фотоаппарат работает без сбоев и отказов. Съёмка прерывается только когда садится аккумулятор,тогда надо чуть погреть в кармане и снова заряд в норме. Фото из рава, обработка в CS4, без стабилизации на F5.0Подробнее
от:FonSergij
На 5.0, вроде, края получше, мне так показалось, а на дифракцию уже не обращаю внимание, надоело копаться, разницу редко кто видит, да и противоядие против неё есть в фш. Я тоже начал осваивать 5D m2, правда он не мой. Жду вот когда новый пятак появится, тогда буду сравнивать, а может никон сподобится что-то для народа выкатить. Собственно-то ведь не только резкости, а и цвета и дд нормального хочется.Подробнее
от: Велобайкер
Не понял вашего вопроса. Вы про что :?:
от:Morsefun
Какого максимального расстояния до объекта лучше всего придерживаться при максимально-открытой диафрагме?
Да я его в принципе адресовал тем, кто может или ответить на него, или охарактеризовать вопрос как неверным - поправить меня соответственно. ))Подробнее
от: Morsefun
Я просто портреты, или в близи когда что-то фоткаю - всегда почти открываю диафрагму на полную...
Может это не всегда верно- Вот Вы что скажите?