Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Tyson]:
Цитата:
от: Tyson
Ребяты, Вечер Добрый.

Извеняюсь за столь стремный вопрос.

Подскажите в комплектацию - LX3 входит Шнурок крышки объектива ?

:D
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Подробнее

А что оно пъет у моря? Да еще зеленое такое, будто стебётся...

Прикол природы.
Re[Morsefun]:
Цитата:
от: Morsefun
А что оно пъет у моря? Да еще зеленое такое, будто стебётся...

Прикол природы.

Ну не знаю, раз зеленое, значит ему там нравится
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Эх, красота! Как сейчас обстановка в западной Украине? Все хочу съездить на свою историческую родину в Карпаты. Как сервис там как цены?

Ну да, конечно фул-фрейм рулит, но комплект сука тяжелый :) У меня из Доминиканы тоже много классных снимков с Canon 5D, но сюда их постить смысла не вижу.

Подробнее

Да нормальная обстановка, в общем-то. Цены - по-разноу, от места зависит. Если, например, в Буковель направитесь - так дешевле в Альпах отдохнуть, а там, где я был (Асой, недалеко от Мукачево) - так очень даже неплохо. Теперь о сервисе. Скажем так, моей жене бы категорически не понравился :-) Но поскольку у меня еще советская горно-туристическая закалка, то на многие мелочи я просто не обращаю внимания. Мне понравилось, в общем - природа замечательная, люди тоже очень хорошие. Так что, если соберетесь таки в Карпаты, главное - избегайте раскрученных курортов.
Re[Tyson]:
Цитата:
Юр,Благодарю.

Тогда не пойму, смотрел сегодня, хотел купить,благо цена на него у нас приемлимая(низ рынка),но смутило то, что в комплектации его(шнурка) нет.И решил выяснить, что должно быть...

А зачем вам этот шнурок? С ним же снимать реально неудобно: крышка болтается, лезет в кадр... А так - крышку снял, в карман положил - красота :-)
Re[Alex Zalge]:
Цитата:
от: Alex Zalge
А зачем вам этот шнурок? С ним же снимать реально неудобно: крышка болтается, лезет в кадр... А так - крышку снял, в карман положил - красота :-)

зато не потеряется... а что болтается - так ее легко вокруг ремешка обернуть пару раз и уже никуда ничего не лезет...
Re[Tyson]:
Цитата:
Юр,Благодарю.

Тогда не пойму, смотрел сегодня, хотел купить,благо цена на него у нас приемлимая(низ рынка),но смутило то, что в комплектации его(шнурка) нет.И решил выяснить, что должно быть...

Думаю надо просто другую коробку попросить, может не положили на заводе. Всякое бывает.
Если цена гуманная, то можно и забить, веревочку самому замутить не проблема. Там просто капроновая черная веревочка и тоненькая трубочка закрывающая узелок, вот и все.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Думаю надо просто другую коробку попросить, может не положили на заводе. Всякое бывает.
Если цена гуманная, то можно и забить, веревочку самому замутить не проблема. Там просто капроновая черная веревочка и тоненькая трубочка закрывающая узелок, вот и все.

Подробнее

Все, Ребяты Поздравьте !
Re[Tyson]:
Цитата:
Все, Ребяты Поздравьте !

Шта, счастливым обладателем культовой камеры стал?
Поздравляем и добро пожаловать!
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Шта, счастливым обладателем культовой камеры стал?
Поздравляем и добро пожаловать!

Ага,спасибо,сижу осваиваю :D
Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Да нормальная обстановка, в общем-то. Цены - по-разноу, от места зависит. Если, например, в Буковель направитесь - так дешевле в Альпах отдохнуть, а там, где я был (Асой, недалеко от Мукачево) - так очень даже неплохо. Теперь о сервисе. Скажем так, моей жене бы категорически не понравился :-) Но поскольку у меня еще советская горно-туристическая закалка, то на многие мелочи я просто не обращаю внимания. Мне понравилось, в общем - природа замечательная, люди тоже очень хорошие. Так что, если соберетесь таки в Карпаты, главное - избегайте раскрученных курортов.

Подробнее

Ясно понятно... Спасибо за ответ!
Re[Tyson]:
Цитата:
Все, Ребяты Поздравьте !

со шнурочком?

круто на самом деле! я уже год как в восторге и, что самое интересное, он (восторг) не идет на убыль
Re[Юрий Журавлев]:
Был у меня прикол в детстве. Писал сочинение в школе, классе наверное в пятом, точно не помню. За которое я получил кол / пять (кол за русский язык, пять за содержание). Уж что я там писал точно не помню, но в сочинении фигурировало Отлонтиское море (Атлантический океан значит :))
Не думал не гадал, что доведется его фотографировать...

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

Был у меня прикол в детстве. Писал сочинение в школе, классе наверное в пятом, точно не помню. За которое я получил кол / пять (кол за русский язык, пять за содержание). Уж что я там писал точно не помню, но в сочинении фигурировало Отлонтиское море (Атлантический океан значит :))
Не думал не гадал, что доведется его фотографировать...

Подробнее

Красивый океан:) Но почему Вы не используете правило золотого сечения?
Re[sunebo]:
Цитата:
от: sunebo
Красивый океан:) Но почему Вы не используете правило золотого сечения?

Да шут его знает, надоели мне эти правила... :D
Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
со шнурочком?

круто на самом деле! я уже год как в восторге и, что самое интересное, он (восторг) не идет на убыль

Да,с ним родным ;) , со склада другую коробку дали.

Немного ЧБ
Немного ЧБ прямо из камеры.
Камерный JPG, Режим BW

Re[Tyson]:
Цитата:
Да,с ним родным ;)

До сих пор помню потрясение, что шнурочек был в отдельном пакетике! Поздравляю с фотиком!
Re[elenar]:
Цитата:
от: elenar
До сих пор помню потрясение, что шнурочек был в отдельном пакетике! Поздравляю с фотиком!

Re[Юрий Журавлев]:
У меня вот шнурочек тоже обнаружился, только я недавно понял, что он для крышки... так валяется вместе с крышкой потому, что переходник стоит с нейтральным фильтром и крышка от зенита. Диафрагма 5,0 из рава, особо с бубном не танцевал, да и снимал без стаба...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта