Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[FonSergij]:
Да, стремно рыбка смотрится. ((
Re[Morsefun]:
Это вы о чём, чёт я не догоняю... какая рыбка... что курим? Вы, пожалуйста, мысль развейте до понятности... а то как-то клочками получилось...
Re[Юрий Журавлев]:
Обходя окрестности...
дышу свежим воздухом... Сделал мультиформат в меню, откл стаб и диафрагму поставил 5,6... вроде нормалёк...

Re[freeflyer]:
Пойду тоже чайку попью, поразмыслю о смысле жизни и творчества...
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Обходя окрестности...дышу свежим воздухом... Сделал мультиформат в меню, откл стаб и диафрагму поставил 5,6... вроде нормалёк...
Подробнее
Эх, тоже красота. Все таки зима нужна, для понимания, что лето - это хорошо!
Re[Юрий Журавлев]:
Господа, вроде цвета и яркость в Хром и ИЕ8 одинаковые?
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
А по поводу меньших размеров, так это лейка с парочкой суммилюксов, думаю будет нормально, но не факт, что легче в плане съёмки... за те-же, приблизительно, деньги я бы взял тяжёлый 645D... вес... это ведь как посмотреть...Подробнее
Были у меня мысли о Лейке. Да и опыт съемки дальномерками есть. Но как-то фиксы без автофокуса меня нынче не сильно возбуждают. Хочется АФ и хорошую автоматику. Люблю программу Р :)
Хотя в поездке я пользовался Цейсом полтинником на своем Пятаке. Результат сказочный!!!
Re[Юрий Журавлев]:
Ну да, кто сейчас откажется от автофокуса и автоматики... Собственно ведь главное в результате. Другое дело, если требуется что-то совсем эксклюзивное, тогда да, берут спецтехнику, ну например - поставлено условие, что фототехника 850г и точка. Пятак с цейсом, верю, должно быть круто... Я что-то вспомнил про индустар 61 цз... когда я им пленочку снял, то был в шоке, тогда и понял в чём разница по сравнению с гелиосом 44.
Re[Юрий Журавлев]:
снежинка улёт )))

Re[freeflyer]:
от: freeflyer
снежинка улёт )))
Это мы новый год по Московскому времени встречали :)))
Re[Юрий Журавлев]:
её нужно куда-нибудь в блоги выложить - прикольная картинка
Re[Юрий Журавлев]:
А тут даже не верится, что где-то солнечно, море... красивые фото, а мне больше первое понравилось с прибоем.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
А тут даже не верится, что где-то солнечно, море... красивые фото, а мне больше первое понравилось с прибоем.
Да... вернулся на родину и не верится, что совсем недавно вода была +26, воздух +28.
Хотя с другой стороны без зимы скучно.
И мне показалось, что люди там конкретно раскафованные, ни работы ни денег им не надо, живут растениями.
от: freeflyer
её нужно куда-нибудь в блоги выложить - прикольная картинка
Ой, я как-то блогами не увлекаюсь. :)
Re[Юрий Журавлев]:
Ребяты, Вечер Добрый.
Извеняюсь за столь стремный вопрос.
Подскажите в комплектацию - LX3 входит Шнурок крышки объектива ?
Извеняюсь за столь стремный вопрос.
Re[Tyson]:
от: Tyson
Ребяты, Вечер Добрый.
Да, входит.
Re[Юрий Журавлев]:
Юр,Благодарю.
Тогда не пойму, смотрел сегодня, хотел купить,благо цена на него у нас приемлимая(низ рынка),но смутило то, что в комплектации его(шнурка) нет.И решил выяснить, что должно быть...
Тогда не пойму, смотрел сегодня, хотел купить,благо цена на него у нас приемлимая(низ рынка),но смутило то, что в комплектации его(шнурка) нет.И решил выяснить, что должно быть...