от: просто Андрей
16:9, который нужен в основном на видео.
Хорошо что многие (и я тоже) этого не знают, а то бы сколько возможностей потеряли.
16:9, который нужен в основном на видео.
По-поводу формата кадра, для меня интересен квадрат 1:1
Это классика жанра, в отличие от 16:9, который нужен в основном на видео.
от: KotLeopold
Кроме того, где-то читал, что матрица этого Панаса "заточена" под этот формат, но сам подробностей не знаю. Если кто может - дайте ссылки. :!:
от: Stalin
Уважаемые, а существует ли в природе бокс для подводной съемки под эту модель?
Я так понял, что родного не существует... Может есть какие-то альтернативные варианты?
от: Boris Moscow
Имеется в виду, наверно, что он (16:9) не просто вырезается из стандартного 4:3 (3648 х 2736 пихеля), а использует свои дополнительные по бокам пихели 3968 х 2232.
от: Max_from_NA
1. Интересно, какой битрейт у камеры при съемки в разных разришениях видео?
2. Аккумулятор ENKATSU Pn CGA-S005 подойдет для Lx-3 или какой другой нужен?
от: Владимир Лоев
Докупил себе два доп аккумулятора AcmePower S005E. Ничем не хуже родных, а цена всего 225 руб. за штуку.
http://spb.mvideo.ru/products/375710.html
от: KotLeopold
Кстати, я и сам собираюсь на море, уже и билеты купил.
А как отдохнем хорошо - и настроение будет лучше, и позитива больше, и снимки лучше пойдут... :D
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Желаю Вам хорошего отдыха и приятного времяпровождения! :D
Мне тоже так на море хочется, и отдохнуть, и поснимать на фотокамеру, благо небольшой компакт LEICA D-LUX 4, с функцией фото и видео, как нельзя подходит, однако, даже не знаю, удастся ли этом летом отдохнуть вообще...
Ждем Ваших фотографий с моря!Подробнее
от: Владимир Лоев
Докупил себе два доп аккумулятора AcmePower S005E. Ничем не хуже родных, а цена всего 225 руб. за штуку.
http://spb.mvideo.ru/products/375710.html
Копирую сюда свои "опасения" по качеству фоток из соседней ветки (Альтернатива Лх3). Думаю тут более правильная аудитория (профильная) .
...комнатное освещение, ночь, включена вспышка.
от:Max_from_NA
Для интереса можете сфоткать бок коробки (если она еще у вас осталась), с расстания 2 -3 метров. И увидеть какие надписи там читаются.
p.s. Я вижу что у многих людей получаются весьма приличные фотки, но для этого приходится долго возиться с фотиком и скорее всего делать постобработку в ФШ. А хотелось бы получать качественное фото на автомате. А для души, только когда есть время, уже можно и вытягивать, как и из железа фотика, так и в ФШ.Подробнее