Ветка чтобы объясниться.

Всего 359 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo
Хорошо - вы через два месяца кропотливой работы ( а людских ресурсов не хватает, как вы правильно подметили)
--- ресурсов на это потребуется в разы меньше чем на отсев каждой фотографии. Хороших авторов не много.

Цитата:

от:indgeo
рассортировали новичков и старичков по разным ящикам. Дальше что будем делать? Кто из уважаемых членов ХС, кланов и пр. будет изо дня в день перелопачивать тонны фотомусора низшей касты ("новичков") дабы найти тех, кто попадет на уровень выше?

Подробнее
--- а кто их сегодня перелопачивает, тот и завтра этим будет заниматься. ХС+люди из ветки -не медовые реки- да и еще найдётся. Кроме того автор сам может обратить на себя внимание в форуме. Для этого можно открыть отдельную ветку. Это вообще не фактор.

Цитата:

от:indgeo
А если человек все осознал, и начал снимать замечательные фото? Сколько ему ждать, окруженному кошмарозакатами, пока на его работу соблаговолит обратить внимание некий "судья"? А если его рабоу пропустили? Раз, второй.. У него будет еще "стимул" чтобы расти? Или возникнет обида, раздражение, и он спокойно уйдет?

Подробнее

Одной-двух удачных работ недостаточно чтобы перейти на следующий уровень. Вот десяток, да, это понятно. Люди которые будут вести отбор автора с десятью хорошими работами без проблем выявят из толпы.

Цитата:
Разделение на касты это худшее что можно придумать.
обоснуйте на историческом примере =) Да и речь-то идёт не о кастовости, а о иерархичности.

Цитата:
Вот разделить сами работы на галерею и проч. это справедливо.
Справедливость тут не при чем. А всякие Баевские и странники будут постить карточки в обе галереи, им плевать. Понимаете, если человек сам не понимает что снимает он плохо, это все деления галерей ему по барабану. Только вони они больше поднимут.

[quot] Возможно следует дать возможность рекомендовать работы к размещению в гелерее большому кругу лиц. ХС, кланам, еще 30 человекам. Пусть это будет 100 человек, допустим, и пускай каждый из них сможет одним кликом (например рекомендацией) отправить фото в галерею. Это реально, на мой взгляд. Все остальное автоматически останется в "Фотоальбомах".[/quot] А вы найдите 100 человек которые во первых имеют должный уровень чтобы оценивать, а во вторых реально этим занимающихся. Текучка будет огромной, и как следствие, новые кадры будут приходить со всё меньшим вкусом в фотографии.

и еще, никаких значительных различий между группами не будет. Небольшие различия в условиях постинга и оценивании работ + возможность при желании отключить галерею новичков. Во второй группе окажутся люди более ответственные в отношении творчества, а чкфр из первой будет куда стремиться)
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Понимаете, если человек сам не понимает что снимает он плохо,
А как Вы определили, что он снимает плохо? По каким критериям?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А как Вы определили, что он снимает плохо? По каким критериям?

Гантенбейн, ну не задавайте дурацких вопросов.
Re[D..]:
Ответить нечего?
Так и скажите, что, мол, МНЕ хочется, чтобы в галерее было больше фотографий, которые нравятся МНЕ, любимому. А те, которые МНЕ не нравятся, давайте их задвинем куда-нибудь подальше.
Или по какому-то другому алгоритму?
Если да, то по какому?
Re[D..]:
У каждого свой вкус ...комуто нравица картины Пикасо типа аватара у D... а вот мне больше подуше картины реального мира ,людей живопись...и т.д.
Здесь не ссайт профессионалов одних только , здесь много любителей начинающих, что им то делать...и куда идти..

Кому ненравица пусть не смотрят
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ответить нечего?
Так и скажите, что, мол, МНЕ хочется, чтобы в галерее было больше фотографий, которые нравятся МНЕ, любимому. А те, которые МНЕ не нравятся, давайте их задвинем куда-нибудь подальше.
Или по какому-то другому алгоритму?
Если да, то по какому?

Подробнее

знаете, после ваших вчерашних объяснений не имею никакого желания с вами спорить гантенбейн. Вы растеряли остатки веса.
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
У каждого свой вкус ...комуто нравица картины Пикасо типа аватара у D... а вот мне больше подуше картины реального мира ,людей живопись...и т.д.
:

интересные рассуждения ,да ещё с такой аватарой. :D
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Здесь не ссайт профессионалов одних только , здесь много любителей начинающих, что им то делать...и куда идти..

Кому ненравица пусть не смотрят

Подробнее

Разговор не о различии вкусов, а разговор о различии вкуса и безвкусицы.

никто никого никуда не прогоняет. Галерея новичков это не резервация, и условия там будут такие-же как сегодня в галерее, а вот галерея опытных будет иметь НЕМНОГО более свободные условия постинга и оценивания. Изначально все авторы (кроме судей (хс наверно)) будут находиться в группе новичков, а потом начнется отсеивание стоящих, отбор их в галерею с расширенными условиями.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Точно, Мрак стебется. Главное в его речи это слово ССАЙТ!
Re[григорьич]:
Цитата:

На авотарке портред реального человека и кстати блуждающего по выставке картин если приглядеца на заднем фоне работы известных людей ...Но спроси во дворе у шпаны как им нравяца такие картины --они пошлют , совсем им другое нра.. а кто их слушать будет....их графити --ГЭ.....и т. д.
Давайте всех кому нра другое перестреляемм
Re[D..]:
Цитата:
Вы растеряли остатки веса.
Да Вы шо?
А в чьих глазах? В Ваших? Пойду с тоски удавлюсь.
Re[D..]:
Цитата:
потом начнется отсеивание стоящих,
По каким критериям?
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
На авотарке портред реального человека и кстати блуждающего по выставке картин если приглядеца на заднем фоне работы известных людей ...Но спроси во дворе у шпаны как им нравяца такие картины --они пошлют , совсем им другое нра.. а кто их слушать будет....их графити --ГЭ.....и т. д.

Подробнее

Ржунимагу! Я СОГЛАСЕН!
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Разговор не о различии вкусов, а разговор о различии вкуса и безвкусицы.

никто никого никуда не прогоняет. Галерея новичков это не резервация, и условия там будут такие-же как сегодня в галерее, а вот галерея опытных будет иметь НЕМНОГО более свободные условия постинга и оценивания. Изначально все авторы (кроме судей (хс наверно)) будут находиться в группе новичков, а потом начнется отсеивание стоящих, отбор их в галерею с расширенными условиями.

Подробнее

За недолгое мое прибывание в клубе...здесь многое поменялось..Раньше даже ругаца низя было , говорить только по теме...А сейчас веток много появилось где можно обо всем.... :cannabis: Видимо скоро появится в галереях много ответвлений ---------Для суперпрофи
--------------Для просто профи
_________Так себе
___________Для совсем отсеяных
__________Прочие инокамыслящие
---------------Банпожизненно
Re[мрак]:
Цитата:
На авотарке портред реального человека

Страно тогда,почему Вам Пикасо не нравится.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
По каким критериям?

http://club.foto.ru/gallery/photos/1346327/?&day=21&month=5&year=2009&sort=date&page=10&next_photo_id=1346328&prev_photo_id=1346326

Нравится? Будем искать критерии?
Re[григорьич]:
Цитата:
Страно тогда,почему Вам Пикасо не нравится.

Я не ругаю Пикасо, просто я некурю, :cannabis:
Хотя может это временно.....может не видел настоящие работы .........А кому нравица Черный квадрат ....и как можно охарактеризовать такие картины....

Давайте тогда уже введем экзамены для вновь входящих в клуб фото-ру , пусть выставляет работы и если гэ вообще нерегистрировать его....
Тогда тут будет спокойствие и скукота
И кто сымает не пятерочкой тех тоже банить
Re[мрак]:
Цитата:

Не засоряйте эфир.

///оффтоп чтоли почистить.....
Re[григорьич]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1346327/?&day=21&month=5&year=2009&sort=date&page=10&next_photo_id=1346328&prev_photo_id=1346326

Нравится? Будем искать критерии?

Григорьич, да чего ты ето самое. Ты-же вчера видел его ответ на предложение встретиться. Там-же всё ясно.
Re[мрак]:
Цитата:
Видимо скоро появится в галереях много ответвлений:

Нет нужно только одно-ПОМОЙНОЕ ВЕДРО. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта