Я хорошо знаю одного такого человека. Его, судьба оторвала от неба, вот он и летает на симуляторе, его это успокаивает.
Свадебная фотография - удел ограниченных?
Всего 225 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[ivan6205]:
Re[ivan6205]:
каждый получает удовольствие по своему.
избитая истина.
смех смехом ,а нормальному обывателю все эти изыски по поводу перевода в ч/б,съемки в стиле 60-х,виньеток кажутся бредом и онанированием мозга .
щас такое время когда людей уже ничем не удивишь,вот приходится думать чем зацепить.
Если человек еще не нашел свой стиль ,то будет метатся по всем направлениям,на поводу у моды.
избитая истина.
смех смехом ,а нормальному обывателю все эти изыски по поводу перевода в ч/б,съемки в стиле 60-х,виньеток кажутся бредом и онанированием мозга .
щас такое время когда людей уже ничем не удивишь,вот приходится думать чем зацепить.
Если человек еще не нашел свой стиль ,то будет метатся по всем направлениям,на поводу у моды.
Re[Vadim Sokolov]:
Да фотографы, вообще, ограничены, как ни грустно это понимать и принимать. Ограничены рамками кадра, мегапикселями своими ограничены, ограничены во всём - и в месте и во времени. Лишь иногда судьба подбрасывает Кадр, но и то бывает, когда фотег дома оставлен.
Художнегам всё же малость полегче, почувствовал нечто, становись к станку и вперёд - раскрашивай вдохновение. А тут, бегаешь каг сраная сабака, а КПД, один хрен от нуля недалеко.
Художнегам всё же малость полегче, почувствовал нечто, становись к станку и вперёд - раскрашивай вдохновение. А тут, бегаешь каг сраная сабака, а КПД, один хрен от нуля недалеко.
Re[Phthoros]:
удалено
Re[Phthoros]:
от:Phthoros
Да фотографы, вообще, ограничены, как ни грустно это понимать и принимать. Ограничены рамками кадра, мегапикселями своими ограничены, ограничены во всём - и в месте и во времени. Лишь иногда судьба подбрасывает Кадр, но и то бывает, когда фотег дома оставлен.
Художнегам всё же малость полегче, почувствовал нечто, становись к станку и вперёд - раскрашивай вдохновение. А тут, бегаешь каг сраная сабака, а КПД, один хрен от нуля недалеко.Подробнее
Я несколько раз возвращался к этому вопросу в беседах с автором высказывания. И поняв ее позицию, готов ее озвучить. Сударыня имеет в виду именно свадебных фотографов, т.е. тех, кто занимается исключительно свадьбами. Причем она говорит об их ограниченности, как о неуместном для творческого человека самоограничении одной темой и заданностью ее отображения (все эти уси-пуси). Еще ее очень веселят разговоры об обязанности молодоженов и гостей работать на получение красивых фотографий.
Re[Vadim Sokolov]:
то что она о чем то думает, всего лишь её точка зрения, не стоит повторять чужие глупости. Люди все в чем-то ограниченные, вне зависимости от профессии.
Re[Necromantiq]:
от: Necromantiq
то что она о чем то думает, всего лишь её точка зрения, не стоит повторять чужие глупости. Люди все в чем-то ограниченные, вне зависимости от профессии.
Мог бы с вами согласится, мешает одно "но". Она богата и популярна, вы, похоже, не очень. Сразу отмечу, что свои деньги она заработала сама и достойным путем. Учитывая это, не стоит говорить о глупости. А о праве человека иметь свое мнение никто не спорит.
Re[Vadim Sokolov]:
И? Это никак не говорит о людской ограниченности.У всех есть свои шаблоны поведения и мышления, это и есть ограниченность. Причем здесь материальность вообще?!
Вот вы попали под авторитет её популярности и мат.достатка, задумайтесь ;)
З.ы по некоторым причинам я не ценю популярность, уважение коллег в той же области да, популярность нет.
З.ы по некоторым причинам я не ценю популярность, уважение коллег в той же области да, популярность нет.
Re[vidok]:
[mod]
Re[avorobyev]:
Уважаемые модераторы!!! А можно вот этого вороб.... "задушить" как нить?
Re[Necromantiq]:
от:Necromantiq
И? Это никак не говорит о людской ограниченности.У всех есть свои шаблоны поведения и мышления, это и есть ограниченность. Причем здесь материальность вообще?!
З.ы по некоторым причинам я не ценю популярность, уважение коллег в той же области да, популярность нет.Подробнее
Америкосы в таких случаях говорят примерно так, почему ты такой бедный, если ты такой умный.
Лучше и не скажешь. И не стоит рассказывать об офигительно творческой работе и радости общения с новыми людьми. Каждый делает свое дело и результатами этой работы он интересен окружающим. А остальное - это уровень выяснения отношений у пивняка - "ты меня уважаешь?".
Re[Vadim Sokolov]:
Ну если вы считаете, что чем человек умнее тем богаче, то вперед и с песней =)))
Re[Vadim Sokolov]:
от: Vadim Sokolov
Америкосы в таких случаях говорят примерно так, почему ты такой бедный, если ты такой умный.
Лучше и не скажешь.
Не переносите пиндостанский менталитет на россиян. К счастью, у нас еще не все сводится к деньгам. Когда попадаются приятные клиенты, им просто приятно сделать какой-нибудь подарок. Бесплатно. Хотя последнее для вас может звучать глупостью. Хотя с точки зрения бизнеса, конечно, клиента надо выжимать досуха, чтобы пошел заложил в ломбард обручальные кольца, но таки изыскал денег на дополнительную услугу.
Re[Necromantiq]:
Ну если вы считаете, что чем человек умнее тем богаче, то вперед и с песней =)))
Спасибо на добром слове. Я уже было пошел назад и молча. :)
Что за подход такой "вот я весь из себя умный и талантливый, а всякие гады ломят бабло и меня за копейки нанимают"? Нужно бабло? - займитесь серьезно бизнесом. Нужно творчество? - бросьте свадебную фотографию и займитесь высоким искусством. Вам никто не мешает сделать свой выбор.
Не умеете заработать денег - значит не умеете, и только. И это не характеризует вас в координатах плохо-хорошо. Это о другом.
Из этого обсуждения вылезло, что клиентка очень близка к истине, говоря об ограниченности свадебных фотографов. Увы.
Re[bc----]:
от:bc----
Не переносите пиндостанский менталитет на россиян. К счастью, у нас еще не все сводится к деньгам. Когда попадаются приятные клиенты, им просто приятно сделать какой-нибудь подарок. Бесплатно. Хотя последнее для вас может звучать глупостью. Хотя с точки зрения бизнеса, конечно, клиента надо выжимать досуха, чтобы пошел заложил в ломбард обручальные кольца, но таки изыскал денег на дополнительную услугу.Подробнее
Да нет нормально звучит, сам этим балуюсь.
А про кольца в ломбард - это тонко.
Re[Vadim Sokolov]:
"вот я весь из себя умный и талантливый, а всякие гады ломят бабло и меня за копейки нанимают"
а это вы откуда взяли, с чего? Просто любопытно.... И в чем моя ограниченность? Факты в студию, а то одни слова, причем взятые с потолка.
а это вы откуда взяли, с чего? Просто любопытно.... И в чем моя ограниченность? Факты в студию, а то одни слова, причем взятые с потолка.
Re[Necromantiq]:
Я вам не следователь и не психотерапевт. Если не согласны - ваше право. Мне вам доказывать нечего и не к чему. Хотите считать себя человеком вне денег - считайте. Я собеседник на форуме, и все.
Re[Vadim Sokolov]:
Понятно, т.е выдумали как обычно, а как доказательства попросили, так в кусты. Можно мне не писать больше, мне такие "собеседники" ни к чему.
Re[Necromantiq]:
Понятно, т.е выдумали как обычно, а как доказательства попросили, так в кусты. Можно мне не писать больше, мне такие "собеседники" ни к чему.
Вот в таком реагировании и есть ваша персональная ограниченность.
P.S. Пациенты в дурдоме тоже редко понимают почему их там держат.
Re[Vadim Sokolov]:
ваша ограниченность в тотальной неадекватности, насчет дурдома вам виднее, вы там, судя по всему были. Возвращайтесь, врачи небось скучают, а ваша знакомая не лечащий врач случаем? Тогда понятен её авторитет в ваших глазах. =))) Короче кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит.