Свадебная фотография - удел ограниченных?

Всего 225 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Vadim Sokolov]:
Медведев мрачноват. Но не "пустой". Это я не как почитатель а как "уважатель" говорю.
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
да уж повесели людей растолкуй

а то я право теряюсь в многочисленных догадках

Привет, саша.
Re[Alexander Medvedev]:
Сторонему наблюдателю объснять отцу-основателю?
Не очень просто, но попробую.
С твоей легкой руки (естественно не только твоей, но ты старался) и бешеной энергии в россвафоте стало модно использовать то, что ты называешь рефрен. Т.е. копия старой, известной, а м.б. и знаменитой или великой фотографии. Крайне редко, почти никогда, это делается удачно. Лица не те, антураж не тот, да и фотограф не тот (это между нами). Вот и получается, что фотографии такого рода не соответствуют ни первоисточнику, ни своему первообразному событию - конкретной свадьбе.
Саша, я прекрасно понимаю, что так проще поднимать клиентов на деньги. Вот у вас фотография как у "имя на слуху" - это часто и хорошо срабатывает. Но людей, этих смешных и веселых, радостных молодоженов в этом нет. Это не их свадьба, не они на фото, а другие люди, фотографии которых ты вспомнил. Ты, дабы не напрягаться, лепишь им чужую жизнь. А свадьба у них своя. И очень многие рассчитывают, что она, свадьба, будет у них единственной и хотят фотографий неповторимого, для них, события. А ты их, по сути дела, обманываешь своими ремарками.
Вот и получается многозначительно напонтованная пустота.
Ты человек спосбный, надеюсь поймешь.
Re[Vadim Sokolov]:
Вы, просто, придираетесь. Потому как, доводом ваше сообщение не назвать ни как, даже с большой натяжкой.

Любой анекдот - своего рода шедевр.
Каждый рассказывает по своему.
Главное чтобы людям было интересно и смешно.

Искать параллели с Наполеоном чревато.
Re[Vadim Sokolov]:
бред какой то

ты с завязанными глазами пытаешься найти черную кошку в комнате из которой я давно ушел =))))))))))))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
бред какой то

ты с завязанными глазами пытаешься найти черную кошку в комнате из которой я давно ушел =))))))))))))

А чем ты так сильно доволен то?
Ни одного понастоящему хорошого кадра
(Которые вопщем у тебя встречаются)
в последней серии какой то совсем не твой уровень...
Re[Vadim Sokolov]:
Если люди себе на свадьбу заказывают фотографа за большие деньги то они, наверно, осведомились что это за фотограф и как он снимает. И если он своей персоной "делает" большую половину свадьбы (вместе с фотографиями) то значит так и задумано. Если же в действительности так не было задумано - то это проблема клиента. Надо было смотреть или тупо спрашивать или указывать что делать.
Re[ДмитрийЖ]:
я слышу такое по многу раз в год

потом проходит время и люди втыкают в чем цимез нового
Re[vvmp]:
слушайте ну а зачем вообще домыслы все эти

ну у соколова понятно - очень ему чешется доказать себе что я лох

но прочим то =)))

это фотосессия которая длилась 1.5 часа
я бы не сказал что это главный акцент на свадьбе просто вы не видели остальное тк оно осталось за кадром

люди знали кого брали и остались в восторге от фотографий как впрочем обычно и бывает

и глубоко все равно что думает на эту тему вася пупкин или петя петров из форума

я просто показал что можно снимать еще и вот таким образом
умный проанализирует глупый будет ломать копья и строить домыслы не имея реальной информации
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
я вот сеня поснимал днем свадьбу

доволен

http://www.mywed.ru/forum/session/view/3318/

На свадьбу мало похоже, но мне понравилось. Необычный стиль для свадьбы. Но у нас в Хацапетовке за такое бы рожу фотографу набили. И заставили возместить все свадебные затраты... :D
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
я слышу такое по многу раз в год

потом проходит время и люди втыкают в чем цимез нового

Моджет и не догоняю чего... 8)
Посмотрел на видео твои семинары...Очень понравилось...
Все понастоящему, искренне.. честно делишся мыслями и опытом .. Много узнал ньюансов по работе с клиентами и подъход к фотосъемке тоже было интересно послушать...
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
бред какой то

Саша, извини.
Сложно для тебя написал, в следующий раз буду проще.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Саша, извини.
Сложно для тебя написал, в следующий раз буду проще.

Зря вы так. Мне тоже не понравилась его последняя инсталляция :D

Но многие его работы очень приличного уровня!
достойные быть представлленными в wpga.

Он бескомпромисный и категоричный очень честолюбивый, иногда до самолюбования :D

Но вы посмотрите его семинары! Он открытый и искренний ....там все почестному, без корыстных утаек и недомолвок... ни как у некоторых.....
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Зря вы так. Мне тоже не понравилась его последняя инсталляция :D

Но многие его работы очень приличного уровня!
достойные быть представлленными в wpga.

Он бескомпромисный и категоричный очень честолюбивый, иногда до самолюбования :D

Но вы посмотрите его семинары! Он открытый и искренний ....там все почестному, без корыстных утаек и недомолвок... ни как у некоторых.....

Подробнее

Попробуйте еще раз прочесть, что я написал. И будьте внимательны. Серия снята на уровне пэтэушных забав с фотиком - так и есть. Прошлые работы бывали хороши - я не раз писал, что у него есть хорошие фотографии.
Про компромисы и категоричность - на мой взгляд такое поведение надо называть хамством. Честолюбие - это не для обслуги, коими являются свадебные фотографы, сколько бы им не платили за их услуги. Самолюбование - вы сами об этом пишите.
Про семинары - я готов посмотреть на эту искренность. Где ее можно увидеть?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
Где ее можно увидеть?

Я с торрента качал в разделе учебное видео вроде...
По правде я редко встречал скромных и покладистых фотографов :D А уж если еще что то получается так тут уж гонору
Re[ДмитрийЖ]:
честолюбие это одно а самолюбование другое

первое - это планка на которую человек замахивается

если он ее берет - то это оправданное если нет то он сопьется =))))

а самолюбование - это низкий уровень требований к себе

требования к себе у меня весьма злые к другим скажем так послабее - но все вокруг ноют что я прям все разношу

да как раз то и разношу что и себе не позволю снимать =)))

и еще - если человек говорит прямо неприятную правду - это не недостаток - это достоинство за которым многие бегают в тч с деньгами

потом вы поймете почему так
Re[Alexander Medvedev]:
[quot]требования к себе у меня весьма злые к другим скажем так послабее - но все вокруг ноют что я прям все разношу

да как раз то и разношу что и себе не позволю снимать =)))[/quot]

Александр, здесь палка о двух концах
Если видишь уровень к которому стремишься - ставишь планку
Здесь не спорю, это как в модели бизнес-плана, звиняй за повтор, сейчас я здесь, хочу быть там, для этого мне нужно сделать то-то и то-то

Не уверен, что здесь все присутствующие способны адекватно оценить свой уровень, так как не сформировались критерии оценки

причины - отсутствие или недостаток профессионального комплексного образования, стрессы, влияние, воспитание, лень, зависть, комплексы, и масса других факторов

щас мнея размажут за морализаторство, но я никогда не кричал, что я самый лучший, и не навязывался в пророки

а ещё одно мнение никому не мешало

Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
честолюбие это одно а самолюбование другое

первое - это планка на которую человек замахивается

если он ее берет - то это оправданное если нет то он сопьется =))))

а самолюбование - это низкий уровень требований к себе

требования к себе у меня весьма злые к другим скажем так послабее - но все вокруг ноют что я прям все разношу

да как раз то и разношу что и себе не позволю снимать =)))

и еще - если человек говорит прямо неприятную правду - это не недостаток - это достоинство за которым многие бегают в тч с деньгами

потом вы поймете почему так

Подробнее

Народ...
Вот оно нам надо во всех этих чужих тараканах разбираться?
Ну накрутил себе дяденька в голове какие-то там
слложности и мужественно с ними борется.
Ну и пусть! Флаг ему в руки!

Кто-то там солдатиков раскрашивает, кто-то немецкие танки в смоленских лесах из болот вытаскивает и потом их восстанавливает. Кто-то авиамодели строит с радиоуправлением.

А кто-то в авиасимуляторы режется и дома строит копии самолетных кабин максимально приближенными к действительности. Где все работает,- http://opencockpits.com/modules.php?name=gallery2

Каждый с ума сходит по своему. И большое и огромное спасибо развалившемуся совку за то что участковый не ходит по домам и не лезет нам всем в мозг и не спрашивает зачем мы все вышеперечисленное делаем.

Ну нравится и все тут.
Одному нравится в авиамоделях ковыряться, а другому в себе. Вот пусть многоуважаемый оппонент и дальше этим занимается. Самое главное чтобы он со всем этим своим говном не лез в мозг других. И все будет нормально.
И все будут друг друга уважать.
Re[ivan6205]:
Цитата:

от:ivan6205
Народ...
http://opencockpits.com/modules.php?name=gallery2

И все будет нормально.
И все будут друг друга уважать.

Подробнее

1. Как вы такую ссылку выудили? Право интересно.
2. К сожалению так не бывает.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
1. Как вы такую ссылку выудили? Право интересно.
2. К сожалению так не бывает.

По поводу ссылки...
В конце прошлого года вышел симулятор "Ка-50 Черная Акула" (отечественный вертолет). И все бы ничего. Ну мало ли их симуляторов.

Но вся фенька этого симулятора в том что у него кликабельный кокпит. То есть все что в кабине есть можно нажимать и переключать. То есть совершенно идентичная кабина настоящего Ка-50 со всеми переключателями и приборами. И мало того что все эти приборы и переключатели как надо работают, так еще все это работает так как оно должно работать на настоящем вертолете.

Прежде чем взлететь заводишься по карте по полчаса. Все по настоящему! И у народа с воображением крыша просто срывается и улетает!
:-)

Но через какое-то время восторги немного утихают и начинает не хватать реальных вещей. То есть ты не успеваешь отслеживать то что происходит вокруг вертолета. В том смысле что настоящий пилот башкой крутит или просто поворотом взгляда отслеживает цель или что там еще.

В игрушке для этого используют трекир, - http://ru.wikipedia.org/wiki/TrackIR
Башкой крутишь, и таким образом реально управляешь взглядом. То есть на мониторе кажется именно то направление куда щас повернута твоя голова.

Но кому и этого мало, вот тогда народ начинает реально делать определенные узлы приборной доски и через USB подключать это дело к компутеру. Движок игрушки поддерживает такие вещи и в настройках игры можно на эти дополнительно появившиеся оси, кнопки и переключатели навешивать реальные приборы и переключатели.

И таким образом тебе уже не надо тыкать мышкой в монитор и таким образом включать тот или иной прибор. А делать это настоящим тублером своей рукой. То есть практически в оффлайне.

Кому-то все эти заморочки могут показаться в высшей степени идиотизмом. Но это как посмотреть. А для кого-то идиотизм вот эти вот исторические реконструкции. Когда приезжают на неплохих тачках бородатые дяденьки с животиками. Напяливают кольчуги и шлемы и бегают друг за другом с длинными железными ножиками!
:-)

Да много чего можно перечислить, то что кому-то может показаться ну полным бредом.
Так чтаааа...
Каждый сходит с ума по своему.
Надо только на мой взгляд терпимее относиться ко всему этому. Ну конечно при условии что тебе не лезут в мозг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.