Свадебная фотография - удел ограниченных?

Всего 225 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Там было продолжение: "вот вы портреты хорошо делаете, эмоции можете сфотографировать", "наезд" был не на меня. Я и не переживал.
А если основной источник дохода - свадьбы, то это не очень "широко". Дама, похоже, не так уж и не права.

Подробнее

Т.е. вам сказали мол все свадебные фотографы ограниченные, а вы один особенный не ограниченный снимите нам свадьбу? Ну тогда нормально и понятно зачем они так сказали, с их стороны это умно.
Широко это когда человек и свадьбы снимает и на заводе болты точит? Потому что в провинции зачастую фотографом можно работать только на свадьбах, есть 1 газета в не 1 фотограф и он получает зарплату за месяц меньше чем за 1 свадьбу... есть 2 "студии" в которых фотографу тоже копейки платят и сами студии живут лишь на печати фотографий, если бы не печать они бы закрылись.
А что бы снимать для бренда за 10000 евро надо жить хотя бы в Москве, а туда из провинции проста так не вырвешься.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Кому доказывать?

..автору данного высказывания.
Re[Vadim Sokolov]:
Хитроватый вы человек, Вадим... Тему создали - "докажи что не верблюд, понимаешь" дык еще не вам доказывать а гламурной даме.. у которой дети гламурные, деньги гламурные и даже ассенизатор таакой гламурный... сил нет, так бы и съел. Свадебная фотография по моему мнению самый интересный, универсальный, жизненный, духовный и творческий вид фотографии. Я работал в журнале, занимался рекламной съемкой, ню снимал (вот это пожалую самая тошнотнотворно-неприятная работа которая может быть..... мне туалет свой деревенский чистить приятнее чем снимать ню незнакомой или малознакомой модели...) Я пытаюсь последние годы научиться хорошо снимать свадьбы. Очень медленно, но получается расти.. Очень интересная и творческая работа...
Re[vidok]:
Зачем вы начинаете придумывать?
Фраза про ограниченность свадебных фотографов была произнесена не как самостоятельное утверждение, а как упоминание о некой данности. Я и написал данное сообщение потому, что обратил внимание на подобную, несколько шокировавшую меня, уверенность клиентки.
Re[Иван Качанов]:
+100 Я тоже считаю свадебную фотографию интересной и творческой работой! Которая ко всему прочему позволяет заработать.
У меня недавно был клиент, который...ну очень педантичный. То не хочу, это хочу. Мой коллега видеооператор когда слышал из-за стены наш разговор удивлялся: И как ты с такими работаешь?
А я соглашаюсь работать с "проблемными" клиентами поскольку и усилий для хорошего результата волей-неволей приходиться прилагать гораздо больше! А это еще один шаг к развитию.
Вообщем снял я 25.04.09 свадьбу этому Максиму "проблемному" Так он потом меня в другом городе вызвонил-благодарил и смсКи слал типа: Ваня все великоллепно!
вот он кстати
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
ню снимал (вот это пожалую самая тошнотнотворно-неприятная работа которая может быть..... мне туалет свой деревенский чистить приятнее чем снимать ню незнакомой или малознакомой модели...) Я пытаюсь последние годы научиться хорошо снимать свадьбы. Очень медленно, но получается расти.. Очень интересная и творческая работа...

Подробнее

+1!
Re[Joe_White]:
Цитата:

от:Joe_White
+100 Я тоже считаю свадебную фотографию интересной и творческой работой! Которая ко всему прочему позволяет заработать.
У меня недавно был клиент, который...ну очень педантичный. То не хочу, это хочу. Мой коллега видеооператор когда слышал из-за стены наш разговор удивлялся: И как ты с такими работаешь?
А я соглашаюсь работать с "проблемными" клиентами поскольку и усилий для хорошего результата волей-неволей приходиться прилагать гораздо больше! А это еще один шаг к развитию.
Вообщем снял я 25.04.09 свадьбу этому Максиму "проблемному" Так он потом меня в другом городе вызвонил-благодарил и смсКи слал типа: Ваня все великоллепно!
вот он кстати

Подробнее

Верно! И В этом один из плюсов нудных клиентов - их трудно сделать счастливыми, но уж если получилось, то нет более благодатного рекламного агента, чем удачно отснятый тяжелый клиент! По фото кстати сразу подумал что вы из Нижнего - смотрел фото этого вашего паровозного музея.... Поснимать бы там..
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

Фраза про ограниченность свадебных фотографов была произнесена не как самостоятельное утверждение, а как упоминание о некой данности. Я и написал данное сообщение потому, что обратил внимание на подобную, несколько шокировавшую меня, уверенность клиентки.

Подробнее

Нет я не придумываю я пытаюсь понять и развить вашу мысль. Пока безуспешно :D
Вы то сами как ответите на вопрос в теме?
Вообще я уверен та дама как раз человек ограниченный.
Re[vidok]:
Мля ....
С каких это пор "гламурные" человечки стали
мерилом чего-либо ?
Может еще будем по утрам спрашивать друг у друга-
а что по этому поводу думает Ксюша Наобщак ?

На фразу одной дуры куча серьезных дядек начинает
распинаться в собственных комплексах.
Стыдно слушать
Re[SERGEY LUKASHEVICH]:
Цитата:

от:SERGEY LUKASHEVICH

Поэтому фотограф,если он ФОТОГРАФ-снимет и репортаж и постановку и в студии и на пленере,а так же и предметку.А сва.-это не самое сложное в фотографии. Это моё личное мнение и я никому его не навязываю.

Подробнее

+1
Фотографы сначала делятся на хороших и плохих,а потом уже на свадебных,клубных,гламурных,репортажных и т.д.
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru
+1
Фотографы сначала делятся на хороших и плохих,а потом уже на свадебных,клубных,гламурных,репортажных и т.д.

+1 Вам от меня. Вы на правильном пути;)
Re[Vadim Sokolov]:
Все от уровня мамы зависит :) И мамы бывают разныет, такие например, что всю жизнь росли за очень обеспеченным папиком, и привыли. что мыжик должен мульены ворочить. Мне например 10000$ месячного дохода - некий предел, после которого должен наступить внутренний комунизм, хватать будет на все что хочется, а хочется мне не многово... а есть у меня друг, он за ночь вполне способен столько потратить, а за день заработать, и вот для его девушки я где то между бомжом иалкоголиком в трениках, потому чтона 60рублей в месяц живу.
Re[Vadim Sokolov]:
Все от уровня мамы зависит :) И мамы бывают разныет, такие например, что всю жизнь росли за очень обеспеченным папиком, и привыли. что мыжик должен мульены ворочить. Мне например 10000$ месячного дохода - некий предел, после которого должен наступить внутренний комунизм, хватать будет на все что хочется, а хочется мне не многово... а есть у меня друг, он за ночь вполне способен столько потратить, а за день заработать, и вот для его девушки я где то между бомжом иалкоголиком в трениках, потому чтона 60рублей в месяц живу.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

Сегодня услышал это утверждение от клиентки - мамы невесты. С неким трудом вырулил разговор на ровные рельсы, т.к. очень интересная свадьба и по деньгам, и по сценарию, да и по выходу на очень высокий уровень клиентов. Решил вынести тему сюда. Думаю, что не мне одному пришлось встречаться с подобным отношением. Давайте побурлим по-пятничному, хотя тема не очень пятничная.

Подробнее

Тут давеча один свадебщик подымал тему - почему девушки не хотят замуж за свадебных фотографов.
Вы наверное его друг?
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:
от: Бирюков Сергей
Мне например 10000$ месячного дохода - некий предел, после которого должен наступить внутренний комунизм, хватать будет на все что хочется, а хочется мне не многово... .

а мы в свое время с женой не могли всего штуку в месяц потратить... но мы тогда в квартири жили. В рестораны - не ходим, я сам готовить люблю, к одежде равнодушны, наверное можно было отложить и в турцию или еще куда съездить, но мы тогда горной частью башкирии болели... а бизнес у меня тогда был незатратный.. короче только гастрит у меня от коньяка начался.. сейчас, конечно, проще... в частном доме да на своей земле и десятку освоим... и каждый месяц... если заработаем ;)
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

Подробнее

Обидно, да.
Ну да подавляющее большинство как раз ограничены. Дальше кита годами не заходят.....
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Тут давеча один свадебщик подымал тему - почему девушки не хотят замуж за свадебных фотографов.
Вы наверное его друг?

Брат осьмиюродный по духу.
Re[]:
Можно по разному относиться к богатым и успешным людям. Но говорить о том, что их мнение несущественно неверно.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
Можно по разному относиться к богатым и успешным людям. Но говорить о том, что их мнение несущественно неверно.

Ну сказали Вам что это удел ограниченных и что? Вы выбросили фотоаппарат? или свадьбы перестали снимать?
А у клиента спросите не согласится ли она купить пару высокохудожественных фото (по пару тыщ баксов :))) (если да то у меня есть ), мол ведь художественная фотография совсем не удел ограниченных, в кушать то хоцца всем
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

Богатые, как и бедные бывают разные ... есть узкий круг ограниченных лиц, есть из грязи в князи, а есть и другие ... и тут еще важно не путать понятия умный, успешный, интеллигентный - это разные и часто не пересекающиеся понятия
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта