Свадебная фотография - удел ограниченных?

Всего 225 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:

от:Constantin dualt.ru
ну например,ответственное рукопожатие,встреча (я ведь не только свадьбы снимаю), снимается серия кадров,что бы заказчику было из чего выбирать,галстук у ответственного лица например сиреневого оттенка с зеленым и на всей серии кадров его цвет должен быть одинаков,тоже самое с цветом кожи,волос и т.п.
Кто бы что бы ни говорил,а цвет не должен плавать -это непрофессионально :)

Подробнее

Ой! Видимо, мы про разные вещи говорим - я про творчество и роль цвета в репортаже, галстук большого босса к этому отношения не имеет :) Вот тоже мне проблема сделать его одинаковым (хотя есть такие хватографы, не к ночи будь помянуты, вот седни попалось в обработку - несчастные тюбики с кремом при студийной съемке по цвету не уравняли, БЕЛЫЕ, прошу заметить, ну не козлы :?: :) ) И эти люди говорят, что мы, типа, сами свои фоты будем обрабатывать, простому ремесленнику-цветокорректору не доверим, творцы, млин, хреновы
Простите, отвлеклась, кстати, по опыту, когда из такой серии с большим боссом в халстухе бильд или главред фоту отбирают, то на цвет халстуха не смотрят, а смотрят на выражение морды лица :)
Re[Vadim Sokolov]:
Кстати, возвращаясь к свадьбам в репортажном стиле, вот я Вам как женщина могу сказать - Вам простят любой разбаланс белого на фате и платье, ежели мордочка хорошо вышла и эмоции пойманы :D
Re[Nat]:
Цитата:
от: Nat
Кстати, возвращаясь к свадьбам в репортажном стиле, вот я Вам как женщина могу сказать - Вам простят любой разбаланс белого на фате и платье, ежели мордочка хорошо вышла и эмоции пойманы :D

и это уже тоже было...
до свадеб я работал на журнал. как раз все было именно так, как вы говорите. но свадебный фотограф- вещь в себе. он обязан выдавать готовый продукт. и про мордочку и фату вы не полностью правы. мне мама жениха выговаривала за хроматику на волосах жениха... углядела однако.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
и это уже тоже было...
до свадеб я работал на журнал. как раз все было именно так, как вы говорите. но свадебный фотограф- вещь в себе. он обязан выдавать готовый продукт. и про мордочку и фату вы не полностью правы. мне мама жениха выговаривала за хроматику на волосах жениха... углядела однако.

Подробнее

А вот это интересный аспект. Современная свадебная фотография очень вольно обращается с цветом, в основном он совершенно не соответствует натуральному и/или естественному. Пипл с огромным удовольствием хавает "а шоб красиво было". И свадебные фотографы вынуждены потакать чаяниям и желаниям своих клиентов. И хотя вся история технического развития фотографии сводилась к повышению резкости и достоверности передачи цвета, в свадебной фотографии, в ее сегодняшнем виде, достоверный цвет не нужен. Получается, господа свадебщики, что мы "прём супротив истории".
Re[Vadim Sokolov]:
По сути это просто локальная мода но очень активно пропихуемая группой товарищей и тех кто им подражает ...
А пипл он хавает и некондиционную рыбу приготовленую гастарбайтерами (не имеющими отношение к кухне вообще) называя это восхищённо Суши ...:)
Re[ayatoliy]:
Хотят люди счатья гламурного - что тут поделать?
Re[Vadim Sokolov]:
Согласен с Вадимом.
К стати моду задают не только свадебные фотографы ,но гламурные журналы.Общался на медни с клиентами,невеста не хотела журнального гламура,а через день позвонила и сказала ,что ей просто было не удобно перед женихом просить фотографии как в глянцевых журналах,и она просит её правильно понять. :D
Re[Constantin dualt.ru]:
Цитата:
от: Constantin dualt.ru
Кто бы что бы ни говорил,а цвет не должен плавать -это непрофессионально :)

это пофигу, а не "непрофессионально".
Re[]:
Завтра снова встречаюсь с клиенткой - автором высказывания. Попробую узнать причины столь уничижительного отношения к свафотерам.
Re[Nat]:
трезвый подход.ремесло ,между прочим,в
цивильных странах всегда ценилось.
Главное халтуру не гнать.
Re[Vadim Sokolov]:
Встреча с клиенткой, несколько раз перенесенная, состоялась. Как и обещал, поговорил с ней об отношении к нашей братии. Дама, очень умная и эффектная, спокойно обосновала свое невысокое мнение о свадебщиках. Я с ней согласился. Итак, наиболее неприятные характеристики:

- огромное число неотесанных типов в этом деле (слез с трактора и пошел щелкать),
- ничем необоснованная напыщенность "трактористов",
- самолюбование и позерство,
- необразованность,
- примитивная манера общения,
- маниакальная жажда самоутверждения...
и далее еще много подобных нелестных характеристик, часть из которых я не смог отделить и от себя.
Словом нам с вами, коллеги, стоит поработать над собой.
Дама, к слову, психолог по образованию.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Итак, наиболее неприятные характеристики:

- огромное число неотесанных типов в этом деле (слез с трактора и пошел щелкать),
- ничем необоснованная напыщенность "трактористов",
- самолюбование и позерство,
- необразованность,
- примитивная манера общения,
- маниакальная жажда самоутверждения...
и далее еще много подобных нелестных характеристик, часть из которых я не смог отделить и от себя.
Словом нам с вами, коллеги, стоит поработать над собой.
Дама, к слову, психолог по образованию.

Подробнее

О! Будто она со мной за одной партой сидела и теперь на весь мир славит меня!
Re[Vadim Sokolov]:
Неужели "свадебный фотограф" - это персонаж, так часто встречающийся на жизненном пути среднестатистического человека (пусть и психолога), что дама собрала такую СТАТИСТИКУ ? :) :) :)
Re[Софья Костыгова]:
Почти так же и спросил - ответ обезоружил - "вы не первый фотограф, с которым пришлось встречаться в последнее время". Да и почитать этот форум и мувед ей не составило труда.
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
Почти так же и спросил - ответ обезоружил - "вы не первый фотограф, с которым пришлось встречаться в последнее время".

это, вероятно, ещё и потому, что у фотографов этих ограниченных случаются ментальные проблемы! засадить их вобоще всех в кащенку!
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
это, вероятно, ещё и потому, что у фотографов этих ограниченных случаются ментальные проблемы! засадить их вобоще всех в кащенку!

Тут я вынужден спросить - ментальные проблемы это что? или где? верхняя или нижняя половина туловища?
Re[Vadim Sokolov]:
Поднял тему специально для "великого саши".
Re[Vadim Sokolov]:
вы бы лучше поснимали =)

З.ы совет ко всем ))) и к себе ))
Re[Necromantiq]:
В 23:23 пойти поснимать? Подскажите, что именно?
Re[Vadim Sokolov]:
не знаю как у вас,а у меня красивый старый город , я из таллинна, и хотите верьте , хотите нет, я иногда иду ночью и снимаю, правда результат не радует пока что, обычно получается, хочется лучше .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.