Canon 200mm F/1.8L (200mm F/2.0L) Мифы и реальность

Всего 3086 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Иванов_Дмитрий]:
80-200 2.8L кроп 1.3

на в хлам...а в храмъ

Ре[Иванов_Дмитрий]:

линза 200 ф1.8 - классная! (поздравляю с покупкои).

фотографии детеи в из садика - очень шикарные!!!

...но может лутше было в садик принести 70-200 ф2.8 (можно и ИС) - думаю фоток было бы побольше....
ведь сами видете что если фоткать с 5-8 метров на 200мм ф1.8 то ГРИП с гулькин нос... (сами прикривали диафрагму).

Думаю им прикольно нетров с 10-15 людеи снимать!!!

Re[Иванов_Дмитрий]:
Очень Хорошая линза !!!!!!! Мне лично нравится. И главное , никого не слушайте , снимайте и ловите кайф!!! Это все от жабы что тут пишут , телевик , нафик надо, да надо надо , только жаба очень душитЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ за бабло. Не обращайте внимания, это супер объектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Alex_sun]:
Цитата:
от: Alex_sun
линза 200 ф1.8 - классная! (поздравляю с покупкои).

фотографии детеи в из садика - очень шикарные!!!

Спасибо!

Цитата:

от:Alex_sun

...но может лутше было в садик принести 70-200 ф2.8 (можно и ИС) - думаю фоток было бы побольше....
ведь сами видете что если фоткать с 5-8 метров на 200мм ф1.8 то ГРИП с гулькин нос... (сами прикривали диафрагму).

Думаю им прикольно нетров с 10-15 людеи снимать!!!

Подробнее

В тех условиях фотографировал и с 10-15 метров.
Диафрагму до двойки зажал перестраховываясь.
Думаю, что и на 1.8 было бы примерно тоже, только шевеленки поменьше всплыло бы.
Думаю и ИСО можно было бы поставить больше 800.

Re[budlik]:
Цитата:

от:budlik
Очень Хорошая линза !!!!!!! Мне лично нравится. И главное , никого не слушайте , снимайте и ловите кайф!!! Это все от жабы что тут пишут , телевик , нафик надо, да надо надо , только жаба очень душитЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ за бабло. Не обращайте внимания, это супер объектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Спасибо!
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:
от: Иванов_Дмитрий
Уважаемые участники форума. Не так давно стал обладателем объектива Canon EF 200mm f/1.8.

От всей души поздрвляю! Отличное стекло!
Теперь ищите сюжеты, моделей и места/интерьеры, где бы, при съёмке портретов, возможности объектива проявлялись во всей красе.
Больше творчества!

Следил за темой с самого начала, но отписаться не мог - был забанен. :о))))))))))))
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
От всей души поздрвляю! Отличное стекло!
Теперь ищите сюжеты, моделей и места/интерьеры, где бы, при съёмке портретов, возможности объектива проявлялись во всей красе.
Больше творчества!

Следил за темой с самого начала, но отписаться не мог - был забанен. :о))))))))))))

Подробнее

Спасибо. С возвращением!
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
неужели обошлись без 1.8..? :)

f4.5, 135mm (216 кроп)...
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Нет... Сына одногрупница... :)

"Девочка из аэропорта" в то время уже такая была:

Подробнее

Для студии совсем другие требования. Воротничок пересвечен, тень от плеча, ненужная тень овальной формы у правого (от меня) глаза. Положение плеч выглядит неестественным. Технически неплохо.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
f4.5, 135mm (216 кроп)...

Да, свет был хорош. У меня на 2 и ИСО 800 с последнего мероприятия полно фотографий с выдержкой 1/100. Конечно шевеленка на многих кадрах из-за этого...
Надо было ставить 1.8 и ИСО 1200...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Для студии совсем другие требования. Воротничок пересвечен, тень от плеча, ненужная тень овальной формы у правого (от меня) глаза. Положение плеч выглядит неестественным. Технически неплохо.

Ну тык, пять лет назад, только что купленый студийный свет, ИМХО пойдет...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:
Да, свет был хорош. У меня на 2 и ИСО 800 с последнего мероприятия полно фотографий с выдержкой 1/100. Конечно шевеленка на многих кадрах из-за этого...
Надо было ставить 1.8 и ИСО 1200...

У меня там 1/90 без стаба ISO400 (на десятке тогда с ISO сильно не побалуешь)...
Правда пыха выносная на стене метрах в пяти...
Re[Иванов_Дмитрий]:
Я для себя определил бы такую специализацию этих линз на примере кошачей выставки .
Нужно морду крупно -ставлю 135/2Л (тут 85Л не потянет)

/?&author_id=204205&sort=date&page=1&prev_photo_id=1333433

Нужно более общий "портрет" - 85Л

/?&author_id=204205&sort=date&page=1&prev_photo_id=1338436

А в контексте происходящего в окружающем пространстве - 35,24,14 мм (последний с элементами сюрреализма :) ).
Причем по смазу светосила на телевиках не спасает .
Считайте сами, на 50/1,2 та же шевеленка как на 200/1,8 будет на выдержке (200/50)умножить на (1,8/1,2) в шесть раз длиннее !
Может получиться так ,что кроп с 50/1,2 выйдет лучше, чем полный кадр с 200 мм ...
Разумеется все вышесказанное не умоляет достоинств 200/1,8 .
ПС:ширина морды первого кошака вполне сопоставима в размере с детским лицом :)
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:
У меня был 135Л. Не выдержал конкуренции с 85Л.

это зря
Re[Иванов_Дмитрий]:
Цитата:

от:Иванов_Дмитрий
Как-то надо резюмировать спор.
Моя позиция:
200/1.8 вполне восстребованный для меня инструмент и позволяет мне решать те задачи, которые я не мог решить без него... Во как.
А если так, то вроде и спорить не о чем :)

Подробнее

Если есть цель снимать репортаж как в последних фотках- то да смысл есть:)
Кстати, фотки отличные! Порадуете Родителей карточками

;)
Re[Иванов_Дмитрий]:
Отличный обьектив!

Не слушайте никого, вам нравитя снимайте.

Только у этой линзы есть один серьезный недостаток.

Вы с ней не походите и не поснимаете например в Люберцах, или в пригородах Каира, и других подобных местах (если конечно с ваи не компании от 3-4 человек и более) Белые трубы выделяются и иногда вызывают агрессю. (поэтому когда то хотел сменить 70-200 4.0 на 200 2.8 или 135 2.0)

А вообще поздравляю с приобритением! И желаю творческих успехов.

А Ъ просто считает что все что не вписывается в его концепцию не нужно другим фотографам (а для любителя это странная точка зрения)

Еще раз успехов!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
То Саныч-коллекционер, получили письмо с тестом трамбона?

К сожалению не получил. :(
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Я для себя определил бы такую специализацию этих линз на примере кошачей выставки .
Нужно морду крупно -ставлю 135/2Л (тут 85Л не потянет)
)

че там 85 не потянет то?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
80-200 2.8L кроп 1.3

на в хлам...а в храмъ

лучше б суммилюкс свой нацепил
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Если есть цель снимать репортаж как в последних фотках- то да смысл есть:)

Тут Александр правильно заметил, что не совсем это репортаж. Скорее зарисовки :).

Цитата:
от: Шуруп
Кстати, фотки отличные! Порадуете Родителей карточками

;)

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.