на в хлам...а в храмъ

от: Alex_sun
линза 200 ф1.8 - классная! (поздравляю с покупкои).
фотографии детеи в из садика - очень шикарные!!!
от:Alex_sun
...но может лутше было в садик принести 70-200 ф2.8 (можно и ИС) - думаю фоток было бы побольше....
ведь сами видете что если фоткать с 5-8 метров на 200мм ф1.8 то ГРИП с гулькин нос... (сами прикривали диафрагму).
Думаю им прикольно нетров с 10-15 людеи снимать!!!Подробнее
от:budlik
Очень Хорошая линза !!!!!!! Мне лично нравится. И главное , никого не слушайте , снимайте и ловите кайф!!! Это все от жабы что тут пишут , телевик , нафик надо, да надо надо , только жаба очень душитЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ за бабло. Не обращайте внимания, это супер объектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подробнее
от: Иванов_Дмитрий
Уважаемые участники форума. Не так давно стал обладателем объектива Canon EF 200mm f/1.8.
от:Ёхан
От всей души поздрвляю! Отличное стекло!![]()
Теперь ищите сюжеты, моделей и места/интерьеры, где бы, при съёмке портретов, возможности объектива проявлялись во всей красе.![]()
Больше творчества!![]()
Следил за темой с самого начала, но отписаться не мог - был забанен. :о))))))))))))Подробнее
от: Александръ
неужели обошлись без 1.8..? :)
от:SCAT
Нет... Сына одногрупница... :)
"Девочка из аэропорта" в то время уже такая была:Подробнее
от: SCAT
f4.5, 135mm (216 кроп)...
от: Елпидифор Пескарев
Для студии совсем другие требования. Воротничок пересвечен, тень от плеча, ненужная тень овальной формы у правого (от меня) глаза. Положение плеч выглядит неестественным. Технически неплохо.
Да, свет был хорош. У меня на 2 и ИСО 800 с последнего мероприятия полно фотографий с выдержкой 1/100. Конечно шевеленка на многих кадрах из-за этого...
Надо было ставить 1.8 и ИСО 1200...

У меня был 135Л. Не выдержал конкуренции с 85Л.
от:Иванов_Дмитрий
Как-то надо резюмировать спор.
Моя позиция:
200/1.8 вполне восстребованный для меня инструмент и позволяет мне решать те задачи, которые я не мог решить без него... Во как.
А если так, то вроде и спорить не о чем :)Подробнее
от: SCAT
То Саныч-коллекционер, получили письмо с тестом трамбона?
от: Михаил___К.
Я для себя определил бы такую специализацию этих линз на примере кошачей выставки .
Нужно морду крупно -ставлю 135/2Л (тут 85Л не потянет)
)
от: Александръ
80-200 2.8L кроп 1.3
на в хлам...а в храмъ
от: Шуруп
Если есть цель снимать репортаж как в последних фотках- то да смысл есть:)
от: Шуруп
Кстати, фотки отличные! Порадуете Родителей карточками
;)