от:Fot-ark
Вы внимательно надпись под картинкой прочитали? Я не ресайз картинки в 1,3 мп показывал, а кроп размером 1,3 мп с последующим ресайзом для инета.
Я вырезал очень небольшой фрагмент из кадра. Дикии суслики, знаете ли, к себе так близко, как парковые утки, не подпускают, что бы их на весь кадр разместить можно было. ;)Подробнее
Вот представьте, приходите вы в редакцию National Geographic и предлагаете им фотографию суслика. Страшно дикого. Они вас недоуменно спрашивают, а где, мол этот дикий герой? А вы им в ответ ваш текст (тот, что вначале процитирован)... Здорово, правда?
Никого не е..т, каким ресайзом вы пользовались. Людей интересует качественное изображение суслика. А вы тут практически все практически всегда говорите всякую хрень, которая призвана оправдать отсутствие суслика...
Это именно то, что я пытаюсь сказать о критериях, которые нужно держать в голове. Снимать нужно так, чтобы при случае взяли в NG или Magnum. По крайней мере, стараться, стремиться к этому.
Вот таких коллег я называют фотолюбителями. А те, кто цепляют 18-200 или 70-300 и потом объясняют, почему суслик отсутствует - я вообще не понимаю, что они в клубе ФОТО.РУ делают:( Зачем тратить время? не лучше заняться тем, что интересует в больше степени, чем дикие суслики?..