от: SergeSmArt
Я Канону это "Авто-Видео-ИСО" просто так не спущю...![]()
пажещче там с ними...

Я Канону это "Авто-Видео-ИСО" просто так не спущю...![]()
от:Ктулху Фхтагн
А я себе уже такой купил, обошлось в 210 баксов в Москве.
Хороший прибор, очень добротно сделан (металл. корпус), объемно звучит, плюс встроенный переключатель -10db, для громких условий, чтоб не было перегруза, и HiFreq-cut-off filter.
Так что можно брать не раздумывая.Подробнее
от: bo
а никто не пробовал выдавать во время записи звук на наушники? это невозможно или просто я не то что-то делаю?
от: Василий Вишневский
Не, ну на Rode Stereo VideoMic свет клином сошелся что ли? :( Че-нить скупердяйское-то посоветуйте, так чтобы пташек на природе снимать![]()
от:bo
да, я на этот микрофон уже давно зубы точу – ищу повод купить. с этой "дохлой кошкой" он и правда чудесен. :)
прожорливый он, однако. хотя это возможно жертва его (полу)профессиональности – дешевые микрофоны по 200-400 часов работают.
10 лет гарантии – это если зарегистрировать на сайте. непонятно еще как это в россии будет работать.
спасибо вам за подробности.Подробнее
Ну в принципе мне хоть одно, и то слава богу - КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК есть... вот с этой пародией на мою седую гриву:cannabis: -
от: Евгений Парушин
Стаб выключи на объективе - мне помогло.
от: bo
этот вроде моно
от: Василий Вишневский
Ага похоже на то, только непонятно, чем это плохо?
от:Василий Вишневский
Да я не гордый - мона и моно. Лишь бы ветерок не записывать и на слух более менее нормально. Ни для видеконцертов, ни для чего-то подобного звукотребовательного мне не треба. Подход делетантский, так что можете линчевать, я все равно не пойму :D
Подробнее
от: Ктулху Фхтагн
ИМХО, лучше взять стерео за 7000, чем моно за 4500 например :)