Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
Это мы уже проходили, если в ответ проматеришься, они подленько так настучат на тебя и ты в бан пойдёшь, а они поржут, мол как я его.
Так что лучше предвосхищать события- хочешь язык распустить- распускай дома, а тут голову включай!!!

Подробнее

Включай, выключай, включай, выключай...прям мигалка.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Включай, выключай, включай, выключай...прям мигалка.

Ну у некоторых, ленивых - мигалка, а у "правильных пацанов" прожектор получается. Им на сафари в лоб козлам разным светют))))))
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Ну у некоторых, ленивых - мигалка, а у "правильных пацанов" прожектор получается. Им на сафари в лоб козлам разным светют))))))

Если я про тот мозг думаю, то если он и прожектор, то разве что прожекторперисхилтон.
А с прожекторами именно козлы на зверей и охотятся. Хорошо, хоть вертолеты козлиные падают иногда...
Re[SergioN]:
Цитата:
Если я про тот мозг думаю, то если он и прожектор, то разве что прожекторперисхилтон.
А с прожекторами именно козлы на зверей и охотятся. Хорошо, хоть вертолеты козлиные падают иногда...

"прожекторперисхилтон" - это какой то извесный вами фотограф???
А вы свой вертолёт как используете??? Или он у вас двухколёсный с педалями и с мигалкой?
)))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. Или на вас нехорошие уже охотились?
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
"прожекторперисхилтон" - это какой то извесный вами фотограф???
А вы свой вертолёт как используете??? Или он у вас двухколёсный с педалями и с мигалкой?
)))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. Или на вас нехорошие уже охотились?

Подробнее

Нет, ну не знаю прямо, как отвечать. С таким временами включающимся мозгом "правильного пацана" общаться непросто. Кстати, слово "пацан" придумали в тюрьме одесские бандиты. Это от еврейского слова "потц". Самого себя так называть, это действительно быть лишь изредка умным, как раз как мигалка.
P. S. Вертолета у меня нет, мигалки тоже. А охотится на меня трудно и опасно.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
давайте сделаем тест:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1318256&&author_id=152185&sort=date&page=1&prev_photo_id=1318145

блин, запалили контору
Так автор догадается, что его "тестируют" на восприятие критики и не раскроется во всей своей красе
Re[Едкий Натр]:
Смешные вы ребята.
Аки дети малые в песочнице. И одни, и другие.
Зато все рубятся в эту виртуальную игру, торча от её увлекательности.
Re[SergioN]:
Цитата:
Кстати, слово "пацан" придумали в тюрьме одесские бандиты. Это от еврейского слова "потц".

Вот теперь понятно почему вам менты и мигалки везде мерещаться)))))
и почему
вы очень любите всё передёргивать, таки да????

Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Смешные вы ребята.

Да нет, просто местная шобла (стервятники) пускает пузыри из носа и топорщит пальцы, некоторые призывают их к уму разуму, а некоторые стебут))))))

А вообще они назойливые и приставучии (а еще они очень любят сидеть в БАНе).

Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Вот теперь понятно почему вам менты и мигалки везде мерещаться)))))
и почему
вы очень любите всё передёргивать, таки да????

Ничего я тут не передергиваю, это правда, у любого филолога поинтересуйтесь. А про мерещатся... так человека с дудинкой теперь из анналов фоторы не выдрать, как и того начальника с собачкой.
Re[SergioN]:
Цитата:
Ничего я тут не передергиваю, это правда, у любого филолога поинтересуйтесь. А про мерещатся... так человека с дудинкой теперь из анналов фоторы не выдрать, как и того начальника с собачкой.

Представляю теперь кутузку "Филолог? и дудинкой по ребрам. Отвечай паскуда филолог или нет!!!"

Re[Alex Walker]:
Это я Оле Завьяловой колокольчик повесил...
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Смешные вы ребята.

Есть одна принципиальная разница. Мы то играем, а вот товарисчи соседнего лагеря непроходимо серьезны.... :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Смешные вы ребята.

У вас всё тоже самое,но с очень занудливым лицом. ;) И от этого ещё смешнее становится.
Re[SergioN]:
Цитата:
Это я Оле Завьяловой колокольчик повесил...

хе, "бреньчать в такт", месье понимает толк в извращениях
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хе, "бреньчать в такт", месье понимает толк в извращениях

Надеюсь, что Григорьичу понравится.
Re[SergioN]:
Цитата:
Надеюсь, что Григорьичу понравится.

ну это смотря на то, будет ли процесс происходить до алкаиды,или на следующее утро
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну это смотря на то, будет ли процесс происходить до алкаиды,или на следующее утро

При больной голове колокольчик издевательство! ;)
Re[Василий Володин]:
На южное происхождение слова пацан указывает и его этимология. Наиболее вероятным представляется заимствованный характер слова: из идиш поц "половой член", переносно также "глупец, мерзавец", с добавлением распространенного в просторечии и жаргонах суффикса -ан (Суффикс -ан отсутствует в идише, отсюда несостоятельны попытки возвести слово пацан непосредственно к идишскому источнику. Что касается происхождения просторечно-жаргонного суффикса -ан, здесь также отсутствует полная ясность, не исключено воздействие "галантерейных" слов типа маман, папан и др), ср. братан, друган (и дружбан), чушкан (и чухан), брюхан, губан, лобан, картофан, корифан, пахан и др, ср. также просторечно-жаргонные формы имен собственных: Колян, Толян, Костян, Вован и т.п. [Ср.: Дьячок 2005: 171.]. Другие этимологии: от южнорусского пацюк "поросенок, крыса" ("Вероятно, образовано с экспрессивным суф. -ан: пац-ан - от пац-юк "поросенок; крыса", распространенного на юге") [См.: Фасмер 1987: 222.] или украинского паць, паць-паць "возглас, которым подзывают свиней" - кажутся менее вероятными по соображением словообразовательного и морфонологического характера
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
На южное происхождение слова пацан указывает и его этимология. Наиболее вероятным представляется заимствованный характер слова: из идиш поц "половой член", переносно также "глупец, мерзавец", с добавлением распространенного в просторечии и жаргонах суффикса -ан (Суффикс -ан отсутствует в идише, отсюда несостоятельны попытки возвести слово пацан непосредственно к идишскому источнику. Что касается происхождения просторечно-жаргонного суффикса -ан, здесь также отсутствует полная ясность, не исключено воздействие "галантерейных" слов типа маман, папан и др), ср. братан, друган (и дружбан), чушкан (и чухан), брюхан, губан, лобан, картофан, корифан, пахан и др, ср. также просторечно-жаргонные формы имен собственных: Колян, Толян, Костян, Вован и т.п. [Ср.: Дьячок 2005: 171.]. Другие этимологии: от южнорусского пацюк "поросенок, крыса" ("Вероятно, образовано с экспрессивным суф. -ан: пац-ан - от пац-юк "поросенок; крыса", распространенного на юге") [См.: Фасмер 1987: 222.] или украинского паць, паць-паць "возглас, которым подзывают свиней" - кажутся менее вероятными по соображением словообразовательного и морфонологического характера

Подробнее

Вам там однозначно делать нечего было (не уж то лес закончился)?????????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта