Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Шидевр гавариш? счас поглядим

Подробнее

Сколько видел фоток Фокса,эта лучшая.
Re[Василий Володин]:
— Гонялся, гонялся Братец Лис за Братцем Кроликом, и так и этак ловчился, чтобы его поймать. А Кролик и так и этак ловчился, чтобы Лис его не поймал.

— Ну его совсем,— сказал Лис.

И только вылетели эти слова у него изо рта, глядь: вот он скачет по дороге — гладкий, толстый и жирный Кролик!

— Погоди, Братец Кролик!— сказал Лис.

— Некогда мне, Братец Лис.

— Мне с тобой поболтать охота, Братец Кролик.

— Ладно, Братец Лис. Только ты оттуда кричи, где стоишь, не подходи ко мне близко: блох у меня сегодня, блох!— так сказал Кролик.
http://orel.rsl.ru/nettext/foreign/xarris/bratez_lis.htm
Re[Василий Володин]:
— Старый Лис съел Братца Кролика?— спросил мальчик дядюшку Римуса.

— А кто их знает,— ответил старик.— Сказка-то кончена. Кто говорит — Братец Медведь пришёл, его выручил, а кто говорит — нет.....

Братец Лис у наса есть.. братец Кролег у нас есть...а кто у нас братец Медвед?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

Братец Лис у наса есть.. братец Кролег у нас есть...а кто у нас братец Медвед?

Ну Медведей то у нас целый рой. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Это которые мёдом ужираются? ;)
Re[григорьич]:
Цитата:

делегируй кандидата:D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это которые мёдом ужираются? ;)

кайф! пра мед в тему..
Re[Negoro]:
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
https://foto.ru/users/47299/ :D

братец Лис...неужели это и есть братецМЕДВЕД :o
Re[Василий Володин]:
— Ужас какой!— воскликнула Матушка Мидоус.— Слышите, девочки? Старый Лис обозвал Братца Черепаху Грязнухой-Ползухой.

И все прямо ахнули, как это Лис посмел обидеть такого милого человека — Братца Черепаху! А пока они ахали и возмущались, Лис стоял у задней двери и подслушивал....

Много неприятного услыхал Братец Лис, и вот вдруг он всунул голову в дверь да как крикнет:

— Добрый вечер, друзья! Как поживаете
?—
:D

тгда нам понадобяться для массовки братец Черепаха и братец Улитко ..и братец Вольк
ыыыыыыы...
если сестрица-волЬчица понадобится, я тут :D
Re[Василий Володин]:
Товарищи граждане, а вам не кажется, что ваша тусовка ничем принципиально не отличается от тусовки "медоносов", как вы их презрительно называете? ;) Я вот недавно побывал в глереях некоторых особо активных говнофотодавов (из любопытства), и заметил что там царит ровно такая же атмосфера взаимного вылизывания и сладкословия, как и у этих самых "медоносов". Так же восхваляются посредственные фотки, так же полно этих "дружеских" ужимок.. Ах, да! У медоносов цветные закаты и кошечки, а здесь суровые ч/б подворотни и морщинистые старушки.. Вот и вся разница в принципе. Посмотрите на все эти ваши подпрыжки со стороны.. иногда смешно, право слово. ;) Будте проще, и люди к вам потянутся.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
Товарищи граждане, а вам не кажется, что ваша тусовка ничем принципиально не отличается от тусовки "медоносов", как вы их презрительно называете? ;) Я вот недавно побывал в глереях некоторых особо активных говнофотодавов (из любопытства), и заметил что там царит ровно такая же атмосфера взаимного вылизывания и сладкословия, как и у этих самых "медоносов". Так же восхваляются посредственные фотки, так же полно этих "дружеских" ужимок.. Ах, да! У медоносов цветные закаты и кошечки, а здесь суровые ч/б подворотни и морщинистые старушки.. Вот и вся разница в принципе. Посмотрите на все эти ваши подпрыжки со стороны.. иногда смешно, право слово. ;) Будте проще, и люди к вам потянутся.

Подробнее

Ну и как, тянутся к Вам люди при Вашей простоте? Что-то не верится. Думаю, что потомственные экскаваторщики не сильно отличаются от суровых старушек. Вообще, мне кажется, что Вы либо не подумали, либо провоцируете людей, чьи взгляды на фотографию ближе к Вашим, разумеется в своем роде, чем медозвонские чмокичмоки. Приходите как нибудь на АЛКАИДУ, гарантирую Вам, по крайней мере удивление...

Re[SergioN]:
что такое АЛКАИДА? название подозрительное..
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo

Это те, кто меду предпочитают алкоголь, и вместо того, чтобы виртуально чмокаться, встречаются реально:

https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/389276
Re[indgeo]:
Цитата:
от: indgeo

Это суровые Чкфрушные парни которые даже для плёночной подложки используют целофан,а свои леечные объективы протирают нождачкой.
Re[григорьич]:
Цитата:
Это суровые Чкфрушные парни которые даже для плёночной подложки используют целофан,а свои леечные объективы протирают нождачкой.

Неа, я их шарошкой обрабатываю.
Re[григорьич]:
Цитата:

Лучше напильником
вот оно чо...
[quot]- Это суровые Чкфрушные парни которые даже для плёночной подложки используют целофан,а свои леечные объективы протирают нождачкой.
- я их шарошкой обрабатываю[/quot]

смотрю потихоньку раскрываются секреты мастерства.. ;)

Одно непонятно во всем этом. Ну, да - компания подобралась, ну, да - весело, общаться в жизни и в виртуале. Но чего вас эти медозвоны терзают? Чего не спится-не пьется-не творится спокойно? Вот это искренне не понятно. Иногда кажется (со стороны) что вы им завидуете просто. Рекам, оценкам, топам. А так вроде приличные люди.. с виду.
Re[indgeo]:
Цитата:

от:indgeo
[quot]
Одно непонятно во всем этом. Ну, да - компания подобралась, ну, да - весело, общаться в жизни и в виртуале. Но чего вас эти медозвоны терзают? Чего не спится-не пьется-не творится спокойно? Вот это искренне не понятно. Иногда кажется (со стороны) что вы им завидуете просто. Рекам, оценкам, топам. А так вроде приличные люди.. с виду.

Подробнее

Никто никому не завидует. Но должен же быть какой-то раздражитель! Бабы-пиво-худсовет - это вечное, никуда от нас не отнять, а вот медоносы и прочая нехристь - это свеженькое! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта