от: DeniZ
Вам там однозначно делать нечего было (не уж то лес закончился)?????????
Вижу, что сейчас мозг не включен. Приходите когда включите.

от: DeniZ
Вам там однозначно делать нечего было (не уж то лес закончился)?????????
от: SergioN
Вижу, что сейчас мозг не включен. Приходите когда включите.![]()
от: Едкий Натр
давайте сделаем тест:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1318256&&author_id=152185&sort=date&page=1&prev_photo_id=1318145
от: Едкий Натр
давайте сделаем тест:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1318256&&author_id=152185&sort=date&page=1&prev_photo_id=1318145
от: Natashha
Ну объясни разок.
от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
Человек сегодня выставил по моим расчётам 10 фотографий, постоянно то меняя их как только поставят четвёрку и ниже, то полностью удаляя. Он оставил единственную фотографию, которую выставил сегодня. И то посмотрим как долго она у него провесит, ведь там уже три четвёрки:) Коментарии ему писал, только успел написать как фотография была в течение пяти минут удалена. Смешно.Подробнее
Человек сегодня выставил по моим расчётам 10 фотографий, постоянно то меняя их как только поставят четвёрку и ниже, то полностью удаляя. Он оставил единственную фотографию, которую выставил сегодня. И то посмотрим как долго она у него провесит, ведь там уже три четвёрки:) Коментарии ему писал, только успел написать как фотография была в течение пяти минут удалена. Смешно.Подробнее
от: Natashha
Шутки шутками, а две последние у него явно лучше предыдущих...
Ну вот к чему тест привёл, фото убрано, там четвёрки хватит чтоб автор фото убрал. Он же отличник и не привык четвёрки получать, а вы ему ещё и двоек напихали:) В чём я с вами конечно не согласен т.к фото не на 2.Подробнее
от:Едкий Натр
Цитирую:
"Поэтому, друзья мои, лейте больше помоев... к Ветлуге грязь - не пристанет! А вы очень хорошо показали свою сущность! Теперь всем стало ясно - кто в клубе воду мутит!!!" r:Подробнее
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
ну дак без шуток, на последнюю я ему пятёрку влепил, хоть и без солнца могло бы быть лучше:) Ты просто тот десяток не видела:)
от: serzfotoМолодец!
Я поставил 3 !![]()
от: Едкий НатрНе всё так просто.
Мы-ж для Гантенбайна старались.
И он со своими: "объясняйте оценки! люди учиться хотят!", естественно, пролетел!
от:Gantenbein
Не всё так просто.![]()
Во-первых, для этого нужно, чтобы вкусы оценивающего совпадали со вкусами оцениваемого.
Во-вторых, необходимо, чтобы оцениваемый признал самостоятельно превосходство оценивающего.Подробнее
от: SergioN
Фраза класс: ВЛЕПИЛ ПЯТЕРКУ!
Вот так, господа присяжные...