Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Вам там однозначно делать нечего было (не уж то лес закончился)?????????

Вижу, что сейчас мозг не включен. Приходите когда включите.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Вижу, что сейчас мозг не включен. Приходите когда включите.

"Я Бендер, дайте, пожалуйста, прут!" (с) Футурама
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
давайте сделаем тест:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1318256&&author_id=152185&sort=date&page=1&prev_photo_id=1318145

Мьдя, попробовал, в ответ ведро помоев!!!!
Посмотрел на оценки под другими работами афтора, ушёл в астрал((((

Re[DeniZ]:
Неадеват штоле? Тады афтара фстудию! Будем присматривать. :)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
давайте сделаем тест:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1318256&&author_id=152185&sort=date&page=1&prev_photo_id=1318145

Ну вот к чему тест привёл, фото убрано, там четвёрки хватит чтоб автор фото убрал. Он же отличник и не привык четвёрки получать, а вы ему ещё и двоек напихали:) В чём я с вами конечно не согласен т.к фото не на 2.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ну объясни разок.

Человек сегодня выставил по моим расчётам 10 фотографий, постоянно то меняя их как только поставят четвёрку и ниже, то полностью удаляя. Он оставил единственную фотографию, которую выставил сегодня. И то посмотрим как долго она у него провесит, ведь там уже три четвёрки:) Коментарии ему писал, только успел написать как фотография была в течение пяти минут удалена. Смешно.
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:

от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
Человек сегодня выставил по моим расчётам 10 фотографий, постоянно то меняя их как только поставят четвёрку и ниже, то полностью удаляя. Он оставил единственную фотографию, которую выставил сегодня. И то посмотрим как долго она у него провесит, ведь там уже три четвёрки:) Коментарии ему писал, только успел написать как фотография была в течение пяти минут удалена. Смешно.

Подробнее

Скорее, забавно... ;)
Цитата:

Подробнее

А что за автор?
Re[Alex Walker]:
Re[Василий Володин]:
гыыыы
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1319958&&day=15&month=4&year=2009&sort=date&page=2&next_photo_id=1319959&prev_photo_id=1319957
Цитата:

Подробнее

Я поставил 3 !
Шутки шутками, а две последние у него явно лучше предыдущих...

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Шутки шутками, а две последние у него явно лучше предыдущих...

ну дак без шуток, на последнюю я ему пятёрку влепил, хоть и без солнца могло бы быть лучше:) Ты просто тот десяток не видела:)
Цитата:

Ну вот к чему тест привёл, фото убрано, там четвёрки хватит чтоб автор фото убрал. Он же отличник и не привык четвёрки получать, а вы ему ещё и двоек напихали:) В чём я с вами конечно не согласен т.к фото не на 2.

Подробнее

Мы-ж для Гантенбайна старались.
И он со своими: "объясняйте оценки! люди учиться хотят!", естественно, пролетел!
Даже зная, что его тестируют на критиковосприимчивость, аффтар не удержался.

Цитирую:
"Поэтому, друзья мои, лейте больше помоев... к Ветлуге грязь - не пристанет! А вы очень хорошо показали свою сущность! Теперь всем стало ясно - кто в клубе воду мутит!!!" :!:

А фото было на твердую 2.
Возможно, Вы превьюшку смотрели (так превьюшка показывалась от другой фоты).
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Цитирую:
"Поэтому, друзья мои, лейте больше помоев... к Ветлуге грязь - не пристанет! А вы очень хорошо показали свою сущность! Теперь всем стало ясно - кто в клубе воду мутит!!!" r:

Подробнее

Это я пропустила.
Неужто и вправду такое выдавал?
Там ИМХО все корректно было.

Оригинальные люди. Сперва хором просят комментариев оценок. Даешь комментарии - "льете грязь". Ну вот где логика?
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
ну дак без шуток, на последнюю я ему пятёрку влепил, хоть и без солнца могло бы быть лучше:) Ты просто тот десяток не видела:)

Фраза класс: ВЛЕПИЛ ПЯТЕРКУ!
Вот так, господа присяжные...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я поставил 3 !
Молодец!
Возьмите на полке пирожок.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Мы-ж для Гантенбайна старались.
И он со своими: "объясняйте оценки! люди учиться хотят!", естественно, пролетел!
Не всё так просто.
Прежде чем учить, нужно доказать, что ты (фигуральное обращение) - учитель.
Во-первых, для этого нужно, чтобы вкусы оценивающего совпадали со вкусами оцениваемого. Во-вторых, необходимо, чтобы оцениваемый признал самостоятельно превосходство оценивающего.
А если ч/б жанровик залезет под какой-нибудь цветной пейзажик и начнёт наводить там свою критику, то это всё равно, что, извините, в лужу пукать.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Не всё так просто.

Во-первых, для этого нужно, чтобы вкусы оценивающего совпадали со вкусами оцениваемого.

Во-вторых, необходимо, чтобы оцениваемый признал самостоятельно превосходство оценивающего.

Подробнее

Ага!

Т.е. Вы отказываетесь от собственных требований "пишите критику, люди хотят учиться!"
И выдвигаете новые:
- пишите только если Вас признают (как-то изъя*нитесь и узнайте, прежде чем писать)
- только, если вкусы совпадают (опять проведите разведку)
А в противном случае ставить 2-3 нельзя даже с комментом!

Кроме того, Вы утверждаете, что если человек специализируется на одном жанре, то другие жанры он не имеет морального права критиковать.

я правильно Вас понял? ;)
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Фраза класс: ВЛЕПИЛ ПЯТЕРКУ!
Вот так, господа присяжные...

и контрольный РЕК в голову??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта