Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Dima_Z]:
Цитата:
от: Dima_Z
...Заглянул, посмотрел и ушел насвистывая что-то из Окуджавы...

Через пару деньков вернётся солист внутреорганой медицинскоочистительной службы и будет интересней. ;) .
Re[serzfoto]:
не понял...во што он там Окуджаве насвистовал :?:
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
не понял...во што он там Окуджаве насвистовал :?:

небось про комиссаров в пыльных шлемах...
Re[DeniZ]:
Вам впору менять ник на Стукачёк... Привет от Василия Володина из бана, а так же послание в лёгкую прогулку с эротическим уклоном в сторону йуха...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Вам впору менять ник на Стукачёк... Привет от Василия Володина из бана, а так же послание в лёгкую прогулку с эротическим уклоном в сторону йуха...
А какой ник давать тому, кто в личку гадости шлёт?
Не самый благородный, надо сказать, поступок.
Re[Gantenbein]:
Здешний форум любого "до ручки" доведёт...
Ничего страшного.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Здешний форум любого "до ручки" доведёт...
Вах, сильно тяжёлая работа?

Цитата:
от: tombo
Ничего страшного.
Ну не знаю. Кому как.
Мне с год назад пришло в личку сообщение с такой кучей ненормативной лексики... "Жыдокацап" там было самым мягким определением.
Естестственно, я это письмо сразу переправил модерам.
Скажете, надо было мне лучше в ответ поматериться?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ну не знаю. Кому как.
Мне с год назад пришло в личку сообщение с такой кучей ненормативной лексики... "Жыдокацап" там было самым мягким определением.

Подробнее

Наверное, вы им всем дружбу вечную предлагаете, а они - гады неблагодарные - в ответ матом вас кроют...
Re[Василий Володин]:

Александру Шатрову поставил четвёрку под его фотографией, дак он мне в личку вот что пишет:

Хотя бы написал - что не понравилось...
или это не обязательно?
Давай договоримся - оценки без комментарий - не ставить.
Согласен?

Это называется привык получать одни пятёрки, а тут тебе на четыре поставили, я был смущён
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:

от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
Александру Шатрову поставил четвёрку под его фотографией, дак он мне в личку вот что пишет:

или это не обязательно?
Согласен?

Это называется привык получать одни пятёрки, а тут тебе на четыре поставили, я был смущён

Подробнее

А пятёрки можно и без комента? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А пятёрки можно и без комента? ;)

Я думаю с пятёрками тоже с коментом, только вот с такими: Вау, рек, в избранное, прекрасно, вы мастер, как это у вас так получилось, а где такие красивые места итд.
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
Я думаю с пятёрками тоже с коментом, только вот с такими: Вау, рек, в избранное, прекрасно, вы мастер, как это у вас так получилось, а где такие красивые места итд.

Т.е необходим пасечный восторг? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Т.е необходим пасечный восторг? ;)

Не обязательно. Можно сурово распить по стаканяре медовухи! И сразу на "ты", похлопывания, легкая ирония и уже только потом уськи-пупуськи, ути -пути. Сперва все по-взрослому...
Re[labux63]:
нет писать надо так- ваша фотография -откровенное гав...о.типичный пример безвкусицы и бездарности...я убедительно вас прошу сменить ваш фотоаппарат на полено которым вы сможете снять точно такие же фотки. так что к сожалению больше пятёрки вам поставить не могу ...и даже не просите не тянет ваша работа на большее
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
нет писать надо так- ваша фотография -откровенное гав...о.типичный пример безвкусицы и бездарности...я убедительно вас прошу сменить ваш фотоаппарат на полено которым вы сможете снять точно такие же фотки. так что к сожалению больше пятёрки вам поставить не могу ...и даже не просите не тянет ваша работа на большее

Подробнее

Цитата:

или это не обязательно?
Согласен?

Подробнее
Это называется - паранойя косит ваши ряды.

Человек хочет узнать, что не так в его фотографии? Какой минус? Чтобы постараться избежать его в дальнейшем.
Что же в этом удивительного?
Цитата:

или это не обязательно?
Согласен?

Подробнее

Ну объясни разок.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ну не знаю. Кому как.

Подробнее

Это мы уже проходили, если в ответ проматеришься, они подленько так настучат на тебя и ты в бан пойдёшь, а они поржут, мол как я его.
Так что лучше предвосхищать события- хочешь язык распустить- распускай дома, а тут голову включай!!!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

В эротический пеший тур
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Человек хочет узнать, что не так в его фотографии? Какой минус? Чтобы постараться избежать его в дальнейшем.

давайте сделаем тест:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photoid=1318256&&author_id=152185&sort=date&page=1&prev_photo_id=1318145
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта