от: Dima_Z
...Заглянул, посмотрел и ушел насвистывая что-то из Окуджавы...
Через пару деньков вернётся солист внутреорганой медицинскоочистительной службы и будет интересней. ;)

от: Dima_Z
...Заглянул, посмотрел и ушел насвистывая что-то из Окуджавы...
от: Negoro
не понял...во што он там Окуджаве насвистовал :?:
от: Che FoxА какой ник давать тому, кто в личку гадости шлёт?
Вам впору менять ник на Стукачёк...Привет от Василия Володина из бана, а так же послание в лёгкую прогулку с эротическим уклоном в сторону йуха...
от: tomboВах, сильно тяжёлая работа?
Здешний форум любого "до ручки" доведёт...
от: tomboНу не знаю. Кому как.
Ничего страшного.
от:Gantenbein
Ну не знаю. Кому как.
Мне с год назад пришло в личку сообщение с такой кучей ненормативной лексики... "Жыдокацап" там было самым мягким определением.
Естестственно, я это письмо сразу переправил модерам.
Скажете, надо было мне лучше в ответ поматериться?Подробнее
от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
Александру Шатрову поставил четвёрку под его фотографией, дак он мне в личку вот что пишет:
Хотя бы написал - что не понравилось...
или это не обязательно?
Давай договоримся - оценки без комментарий - не ставить.
Согласен?
Это называется привык получать одни пятёрки, а тут тебе на четыре поставили, я был смущёнПодробнее
от: serzfoto
А пятёрки можно и без комента? ;)
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
Я думаю с пятёрками тоже с коментом, только вот с такими: Вау, рек, в избранное, прекрасно, вы мастер, как это у вас так получилось, а где такие красивые места итд.
от: serzfoto
Т.е необходим пасечный восторг? ;)
от:ди
нет писать надо так- ваша фотография -откровенное гав...о.типичный пример безвкусицы и бездарности...я убедительно вас прошу сменить ваш фотоаппарат на полено которым вы сможете снять точно такие же фотки. так что к сожалению больше пятёрки вам поставить не могу ...и даже не просите не тянет ваша работа на большееПодробнее
от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧЭто называется - паранойя косит ваши ряды.
Александру Шатрову поставил четвёрку под его фотографией, дак он мне в личку вот что пишет:
или это не обязательно?
Согласен?
Это называется привык получать одни пятёрки, а тут тебе на четыре поставили, я был смущёнПодробнее
от:И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ
или это не обязательно?
Согласен?
от:Gantenbein
Ну не знаю. Кому как.
Мне с год назад пришло в личку сообщение с такой кучей ненормативной лексики... "Жыдокацап" там было самым мягким определением.
Естестственно, я это письмо сразу переправил модерам.
Скажете, надо было мне лучше в ответ поматериться?Подробнее
от: Che Fox
Вам впору менять ник на Стукачёк...Привет от Василия Володина из бана, а так же послание в лёгкую прогулку с эротическим уклоном в сторону йуха...
от: Gantenbein
Человек хочет узнать, что не так в его фотографии? Какой минус? Чтобы постараться избежать его в дальнейшем.