от: Sergey SKM
весело у вас тут, как я погляжу...
А в душу заглянешь - милейшие люди!

весело у вас тут, как я погляжу...
от: григорьич
Не ну почему? Ещё Вы. :D
от: Negoro....
... ну а мы - пидерасты, наркоманы, фашисты, шпана. как один социально опасны. и по каждому плачет тюрьма
от: Alex Walker
скажу больше - мы пена в мутном потоке![]()
![]()
от: Alex Walker
Вот только нинада святого Хаттуля забижать
от: SergioN
И про жирного мимо, я в махаловке троих таких как ты на .опу легко усажу, без всякой дудинки, а также и без злобы... так что иди милок котов кастрировать.
от:DeniZ
Ааа, представитель сексуальных меньшинств.... Притом пассивный, раз на...опу насадите)))
После троих то обычно не болит, опытный вы наш????
А по поводу "мужика с фотиком", вы хотите сказать что он не мужик????![]()
![]()
![]()
![]()
мишане:
Да нет, сидит человек дома, вешает фотки, вна свою страничку, тут прибегает такой вот ... стервятник, сопли дует, портретики авторитетов в нос тычет. Вроди не звали его, какого пришёл, чего хочет?????
Человеку
Может делать нечего
От того и буянит
Наверно)))))))![]()
![]()
Подробнее
от:SergioN
Да, малыш дениска, вот и проговорился ты.Не стоит свои страстишки на других перекладывать, да еще публично. А то прочитает кто из родного отделения, вспомнит, как ты после того, как алкашей обчищал за водкой бегал для родного капитана, а потом ему мозоль кабинетную вылизывал, как написал выше "шершавым языком", так конфуз получится. Небось бежал ты в усердии великом, сжимая в потной ладошке стольник замурзанный, а шейка болталась в шинельке как карандаш в стакане. А когда водочку с килечкой приносил, то смотрел подобострастно на кадык начальничка своего и слюнки сглатывал. Бедолажка...
Подробнее
от: Miguele
Я передумал тебе с Андреем дружить нужно, вы мыслите одинаково
от: Natashha
Реинкорнация?
Магет быть
Врядли... Андрюха никагда не тужится уныло. Уж если выдавал - так сразу. А этот скушный очень.
Врядли... Андрюха никагда не тужится уныло. Уж если выдавал - так сразу. А этот скушный очень.
Да тут по нарастающей идет сначала- "люди добрые помогите", потом,- "давайте я с вами" , а теперь,- "все казлы и еще хуже"![]()
![]()
Наверна в поиске собственного "я"
ага, то сначала милицанерам был, теперь дохтур...
интересно кем в другой раз будет
от: DeniZ
Однозначно ассенизатором)))) Слишком тут много работы для представителя данной проффессии.![]()
![]()