Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[DeniZ]:
Цитата:
от: DeniZ
Как же к вам не заходить, такого сборища нигде больше не найти. Где еще человек, когда ему не хватает мозгов для ответа будет обсуждать смайлики и ташиться от этого!!!
))))))))

Дык Вам уже столько раз ответили... но сколько же можно в пустую буденовку орать.
Re[SergioN]:
Дык в том то и дело, что не ответили блеют что то из серии "сам дурак", а на большее мозгов не хватает(((

Вот, например оди жирный, так вообще застеснялся и натянул на морду портрет мужика с фотиком - не помогло всё в его организме жиром заплыло, вот и брыжжит в людей своей злобой....
Только вот бяда, и это у него хреного получается, в общем бестолочь он((((
Ну да ничего, не всем же мудреть с возрастом, некоторым вместо мудрости приходит жир и злоба, и подыхают они захлебнувшись собственной слюной!!

Так что будьте осторожней, не уподобляйтесь ему!!))))))))
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
Йух поймешь, то скучно то весело. Определитесь уже.

Дык чего определяться- было скучно, а когда я зашёл стало весело)))
Re[DeniZ]:
Цитата:
Дык чего определяться- было скучно, а когда я зашёл стало весело)))

Причем всем :)
Ура Цирк приехал
Re[Miguele]:
Цитата:
Причем всем :)
Ура Цирк приехал

Это у вас такой рекламный слоган???
Re[DeniZ]:
Цитата:
Это у вас такой рекламный слоган???

Да, посвященный вашему приходу в форум
Re[Miguele]:
Цитата:
Да, посвященный вашему приходу в форум

Я конечно никуда не уходил, но всё равно приятно, когда меня персонально приглашают такие "звёзды" как вы на своё выступление)))
Re[DeniZ]:
Вам с Гантенбейном нужно подружится. Из вас отличная пара выйдет ;)
Re[Miguele]:
Цитата:

Ещё Тулаева надо позвать.Вааще отжиг будет. ;)
Re[serzfoto]:
Это ваши авторитеты в законе?
Зовите их, разберёмся))
Re[DeniZ]:
Цитата:
Это ваши авторитеты в законе?
Зовите их, разберёмся))

Нет.Это ваши братья близнецы. ;)
Re[Miguele]:
Цитата:

Неужели только пара нормальных, во всем "О жизни "?
Re[гость]:
Цитата:
от: гость

Что вы имеете в виду под словом нормальные?
Re[Miguele]:
Цитата:

Вообще понятие "нормальный" не является не положительным, ни отрицательным ибо означает - соответсвует нормам данного общества.

Так что в данной ситуации, даже при возможности подстебнуть Мигеля, я воздержусь.
Ибо "о жизни" в большинстве своя - это кучка стервятников, портящих жизнь всем, кто находится вне этой тусовки.

Притом они пытаются навязать своё мнение, даже тем кто в нём не нуждается.

скажу по секрету: ПОРЖАТЬ НАД НИМИ МОЖНО ОТ ДУШИ, ибо их развитие остановилось на уровне детского сада (чем я тут и занимаюсь)))))))
Re[Miguele]:
Цитата:

Может надо понимать как "Все люди как люди и плюс парочка "нормальных" ;) "? ;)
Re[гость]:
Цитата:
от: гость

Не ну почему? Ещё Вы. :D
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
Вообще понятие "нормальный" не является не положительным, ни отрицательным ибо означает - соответсвует нормам данного общества.

Так что в данной ситуации, даже при возможности подстебнуть Мигеля, я воздержусь.
Ибо "о жизни" в большинстве своя - это кучка стервятников, портящих жизнь всем, кто находится вне этой тусовки.

Притом они пытаются навязать своё мнение, даже тем кто в нём не нуждается.

скажу по секрету: ПОРЖАТЬ НАД НИМИ МОЖНО ОТ ДУШИ, ибо их развитие остановилось на уровне детского сада (чем я тут и занимаюсь)))))))

Подробнее

1 Я знаю значение слова но не понимаю что имел в виду Гость.
2 Подстебнуть меня? Чем?
3 Как вы о всем форуме лихо
4 Кто, кому и как тут ПОРТИТ ЖИЗНЬ? (если вам поставят 2 от вас жена уйдет или с работы уволят. (Или вы тут живете, прописаны а мы тут у вас на кухне...))
5 Вы уверены что это вы над нами смеетесь а не мы над вами :?:
Re[DeniZ]:
Цитата:

от:DeniZ
Дык в том то и дело, что не ответили блеют что то из серии "сам дурак", а на большее мозгов не хватает(((

Вот, например оди жирный, так вообще застеснялся и натянул на морду портрет мужика с фотиком - не помогло всё в его организме жиром заплыло, вот и брыжжит в людей своей злобой....
Только вот бяда, и это у него хреного получается, в общем бестолочь он((((
Ну да ничего, не всем же мудреть с возрастом, некоторым вместо мудрости приходит жир и злоба, и подыхают они захлебнувшись собственной слюной!!

Так что будьте осторожней, не уподобляйтесь ему!!))))))))

Подробнее

Да ты смешной малыш дениска. Если бы ты книжки читал, вместо протоколов, то знал бы этого "мужика с фотиком". Тебе небось, когда кокарду вешали, то забыли фуражку с головы снять, так с гвоздиком и ходишь. Чешется наверное? И про жирного мимо, я в махаловке троих таких как ты на .опу легко усажу, без всякой дудинки, а также и без злобы... так что иди милок котов кастрировать.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Да ты смешной малыш дениска. Если бы ты книжки читал, вместо протоколов, то знал бы этого "мужика с фотиком". Тебе небось, когда кокарду вешали, то забыли фуражку с головы снять, так с гвоздиком и ходишь. Чешется наверное? И про жирного мимо, я в махаловке троих таких как ты на .опу легко усажу, без всякой дудинки, а также и без злобы... так что иди милок котов кастрировать.

Подробнее

Вот только нинада святого Хаттуля забижать
Re[Василий Володин]:
весело у вас тут, как я погляжу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта