от: -LJ-
Ребяты... Это же ахтунг, а не тема. При всем своем конформизме примкнуть не к кому... Мы шестом классе более смешно друг друга стебали (вот, даже заставили вспомнить старое слово :)
Ждем теперь от Вас образцов продвинутого стебалова.

Ребяты... Это же ахтунг, а не тема. При всем своем конформизме примкнуть не к кому... Мы шестом классе более смешно друг друга стебали (вот, даже заставили вспомнить старое слово :)
от:-LJ-
Дану... Тут кагто фсерьез, ажыстаченна. Нигатоф. Мои душевныи материи истащились за годы биспалезной барьбы и типерь я притпачитаю избигать жыстоких прений...
Ктамужи пытальсо пару месицеф назат, но был праигнарирован :) Типерь панимаю - это сутьба была миластива ка мне, убогаму :)Подробнее
от: SergioN
Понятно, в поле за лопушками пошли... всстретите там началныка, не трогайте его, он мой.
*смайлег глуповато пытающийся обезоруживающе улыбнуться, прикрывая собственную тупость и непонимание*
Эх :) Видите, как тут все напряжено и наэлектризовано :) Я вовсе не интерпретировал Ваш смайлик, а описал тот, который хотел бы поставить сам.
от: Василий Володин
Фокс токма шта, мне сказал, что как из бана вернётси, устроит здесь шикарную srazza веселуху
Фокс токма шта, мне сказал, что как из бана вернётси, устроит здесь шикарную srazza веселуху
от:Едкий Натр
Ребяты, srazzo нада просто грамотно искать
смарите, какого я Зверя нашол:
https://foto.ru/forums/topics/407068&topic_id=407068&topic_id=407068&mode=l&page=8#listStart
читать с середины 7-й страницы срочна!
завтра модеры потрут и чувака наверна забанятПодробнее
от: Alex Walker
Зацикленный какой-то персонаж
от:Едкий НатрНу почитал.
Ребяты, srazzo нада просто грамотно искать
смарите, какого я Зверя нашол:
https://foto.ru/forums/topics/407068&topic_id=407068&topic_id=407068&mode=l&page=8#listStart
читать с середины 7-й страницы срочна!
завтра модеры потрут и чувака наверна забанятПодробнее
от: Gantenbein
Ну почитал.
Во-первых, модерам тереть там совершенно нечего.
от:AlexanderSm
наплюйте на маразматика.
У ВАС НЕТ ЛИЦА.
такое же трепло.
убейте себя об стену
невролаг, чтоль?
кастрировал вас. т.е. ваше ДУШЕизлиянье, извиняйти.
гыыыыыыыыыыыы
чо вы тута делаете, патологоанатомь??????
уже! без ваших слабонервных рекомендаций со всем разобрались!
может мозг и промомоется. хотя вряд ли.Подробнее
Во-вторых, бледновато там Вы выглядите.
В-третьих, Вы забыли здесь рассказать, чем Маринина (или Дашкова, уже забыл) плохой детективист. И где граница между плохим и хорошим детективом
от: Едкий НатрНу давайте тогда сначала и по порядку.
Разберитесь для начала в нелепых несоответствиях в Ваших рассуждениях, на которые я Вам указал : )))
от:Gantenbein
Ну давайте тогда сначала и по порядку.
1. Судя по Вашей фразе - "Выбор между Апдайком и Маркесом- это вкус, а предпочтение читать Донцову- его отсутствие" - писателя Донцову Вы не слишком уважаете, так?
2. Если я не ошибаюсь, она пишет произведения детективного жанра, я не перепутал?
3. Судя по всем остальным фразам (не буду уж их цитировать, Вы позволите?), литературу детективного жанра в целом Вы уважаете, а, вот, писателя Донцову нет. Опять угадал?
4. После чего, я попросил Вас или рассказать, чем плоха Донцова; или рассказать, где проходит граница между плохой детективной литературой и хорошей.
5. Ответа от Вас не последовало.
Так было дело или нет?Подробнее
Вы забыли здесь рассказать, чем Маринина (или Дашкова, уже забыл) плохой детективист. И где граница между плохим и хорошим детективом.