Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[-LJ-]:
Цитата:
от: -LJ-
Ребяты... Это же ахтунг, а не тема. При всем своем конформизме примкнуть не к кому... Мы шестом классе более смешно друг друга стебали (вот, даже заставили вспомнить старое слово :)

Ждем теперь от Вас образцов продвинутого стебалова.
Re[SergioN]:
Дану... Тут кагто фсерьез, ажыстаченна. Нигатоф. Мои душевныи материи истащились за годы биспалезной барьбы и типерь я притпачитаю избигать жыстоких прений...

Ктамужи пытальсо пару месицеф назат, но был праигнарирован :) Типерь панимаю - это сутьба была миластива ка мне, убогаму :)
Re[-LJ-]:
Цитата:

от:-LJ-
Дану... Тут кагто фсерьез, ажыстаченна. Нигатоф. Мои душевныи материи истащились за годы биспалезной барьбы и типерь я притпачитаю избигать жыстоких прений...

Ктамужи пытальсо пару месицеф назат, но был праигнарирован :) Типерь панимаю - это сутьба была миластива ка мне, убогаму :)

Подробнее

Понятно, в поле за лопушками пошли... всстретите там началныка, не трогайте его, он мой.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Понятно, в поле за лопушками пошли... всстретите там началныка, не трогайте его, он мой.

*смайлег глуповато пытающийся обезоруживающе улыбнуться, прикрывая собственную тупость и непонимание*
Re[-LJ-]:
Цитата:
*смайлег глуповато пытающийся обезоруживающе улыбнуться, прикрывая собственную тупость и непонимание*

Так Вы вроде сами со смайлика начали, да и словечки Ваши на Спинозу не тянут, скорее уж на тот шестой класс. Что же мы должны тут были понять, да еще с нашей тупостью, а?
Re[SergioN]:
Эх :) Видите, как тут все напряжено и наэлектризовано :) Я вовсе не интерпретировал Ваш смайлик, а описал тот, который хотел бы поставить сам.
Re[-LJ-]:
Цитата:
Эх :) Видите, как тут все напряжено и наэлектризовано :) Я вовсе не интерпретировал Ваш смайлик, а описал тот, который хотел бы поставить сам.

Тогда извините.
Re[-LJ-]:
Цитата:
Ребяты... Это же ахтунг, а не тема. При всем своем конформизме примкнуть не к кому... Мы шестом классе более смешно друг друга стебали (вот, даже заставили вспомнить старое слово :)

Тут Gantenbein окопался. А где Гантеля - там тоска и уныние. Для толкового стеба нужОн толковый напарник. А это так... скандал в троллейбусе... привычный и вялотекущий :D ;)

... да и некому стало зажигать на Фото ру ...
Re[Василий Володин]:
Фокс токма шта, мне сказал, что как из бана вернётси, устроит здесь шикарную srazza веселуху
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Фокс токма шта, мне сказал, что как из бана вернётси, устроит здесь шикарную srazza веселуху

а он опять в бане????????
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Может лучше в ругательной ветке, вдруг не сразу забанят?
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Опять кто то наст......... наябедничал? ;)
Re[serzfoto]:
Ребяты, srazzo нада просто грамотно искать
смарите, какого я Зверя нашол:

https://foto.ru/forums/topics/407068&topic_id=407068&topic_id=407068&mode=l&page=8#listStart

читать с середины 7-й страницы срочна!
завтра модеры потрут и чувака наверна забанят
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

https://foto.ru/forums/topics/407068&topic_id=407068&topic_id=407068&mode=l&page=8#listStart

Подробнее

Зацикленный какой-то персонаж
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Зацикленный какой-то персонаж

нормальный творческий эээ спор ....
разное виденье одного ..
кому то нужны эти мастер классы
а для кого то это не нужный балаган
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Подробнее
Ну почитал.
Во-первых, модерам тереть там совершенно нечего.
Во-вторых, бледновато там Вы выглядите.
В-третьих, Вы забыли здесь рассказать, чем Маринина (или Дашкова, уже забыл) плохой детективист. И где граница между плохим и хорошим детективом.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ну почитал.

Рано ложитесь- там уже аффтар всё потер! ;)

Цитата:

Во-первых, модерам тереть там совершенно нечего.

Цитата:

от:AlexanderSm
наплюйте на маразматика.
У ВАС НЕТ ЛИЦА.
такое же трепло.
убейте себя об стену

невролаг, чтоль?
кастрировал вас. т.е. ваше ДУШЕизлиянье, извиняйти.
гыыыыыыыыыыыы
чо вы тута делаете, патологоанатомь??????
уже! без ваших слабонервных рекомендаций со всем разобрались!
может мозг и промомоется. хотя вряд ли.

Подробнее

Цитата:

Во-вторых, бледновато там Вы выглядите.

да, на человека, который не в себе, интересно просто смотреть и посмеиваться

Цитата:

В-третьих, Вы забыли здесь рассказать, чем Маринина (или Дашкова, уже забыл) плохой детективист. И где граница между плохим и хорошим детективом

я Вам не обещал ничего рассказывать.
Разберитесь для начала в нелепых несоответствиях в Ваших рассуждениях, на которые я Вам указал : )))

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Разберитесь для начала в нелепых несоответствиях в Ваших рассуждениях, на которые я Вам указал : )))
Ну давайте тогда сначала и по порядку.
1. Судя по Вашей фразе - "Выбор между Апдайком и Маркесом- это вкус, а предпочтение читать Донцову- его отсутствие" - писателя Донцову Вы не слишком уважаете, так?
2. Если я не ошибаюсь, она пишет произведения детективного жанра, я не перепутал?
3. Судя по всем остальным фразам (не буду уж их цитировать, Вы позволите?), литературу детективного жанра в целом Вы уважаете, а, вот, писателя Донцову нет. Опять угадал?
4. После чего, я попросил Вас или рассказать, чем плоха Донцова; или рассказать, где проходит граница между плохой детективной литературой и хорошей.
5. Ответа от Вас не последовало.

Так было дело или нет?
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ну давайте тогда сначала и по порядку.
1. Судя по Вашей фразе - "Выбор между Апдайком и Маркесом- это вкус, а предпочтение читать Донцову- его отсутствие" - писателя Донцову Вы не слишком уважаете, так?
2. Если я не ошибаюсь, она пишет произведения детективного жанра, я не перепутал?
3. Судя по всем остальным фразам (не буду уж их цитировать, Вы позволите?), литературу детективного жанра в целом Вы уважаете, а, вот, писателя Донцову нет. Опять угадал?
4. После чего, я попросил Вас или рассказать, чем плоха Донцова; или рассказать, где проходит граница между плохой детективной литературой и хорошей.
5. Ответа от Вас не последовало.

Так было дело или нет?

Подробнее

Слушайте, ну вы зануда из зануд!
Как с Вами живут близкие ???

Гантенбейн, все просто:
Вы просите предоставить некую информацию и выразить свое отношение к предмету, который не имеет непосредственного отношения к теме разговора.

Я Вам отказал!

Если я сейчас попрошу Вас дать оценку творчества передвижников, поэтов Серебрянного века, или Манчестерского рока начала 80-х, Вы тоже имеете полное моральное право мне отказать! ;)

Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вы забыли здесь рассказать, чем Маринина (или Дашкова, уже забыл) плохой детективист. И где граница между плохим и хорошим детективом.

На ум пришла сразу детская загадка,Чем отличается рояль от унитаза?Знаете ответ? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта