Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы просите предоставить некую информацию и выразить свое отношение к предмету, который не имеет непосредственного отношения к теме разговора.

Я Вам отказал!
Потому что Вам нечего сказать!
Вы руководствуетесь общепринятыми правилами. Ну, мол, в энтилехтуальных кругах принято утверждать: "Дааааа... Маркес (Апдайк, Кортасар, Фаулз...) это головааааааа. А Донцова (Дашкова, Маринина...) это не головаааа".
Вы и тут зашорены до предела. Как и в фотографии. Живёте в узком мире моды, зная, чем модно восторгаться, а чем нет.
Коньюнктурщики...

Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Потому что Вам нечего сказать!
Вы руководствуетесь общепринятыми правилами. Ну, мол, в энтилехтуальных кругах принято утверждать: "Дааааа... Маркес (Апдайк, Кортасар, Фаулз...) это головааааааа. А Донцова (Дашкова, Маринина...) это не головаааа".
Вы и тут зашорены до предела. Как и в фотографии. Живёте в узком мире моды, зная, чем модно восторгаться, а чем нет.
Коньюнктурщики...

Подробнее

Вооо...!
Отлично!

Теперь Вы из отказа беседовать с Вами на тему делаете целую кучу глубокомысленных выводов, объективной почвы для которых у Вас НЕТ, что очевидно!

И конечно, как всегда, круто садитесь в ЛУЖУ!

А теперь правильный ответ:
1. я очень люблю развлекательную литературу!
Мне понравился даже Код ДаВинчи, перечитал всего раннего Акунина, а одна из любимейших книг- детская хрестоматия про Легенды и Мифы Древней Греции )))

2. Я еще и очень люблю развлекательное Кино.
Давеча с женой пересмотрели почти всех Бэтманов, Индианов Джонсов и даже (О Ужас!) старые и новые Звездны Войны!

Мало того, я не люблю высоколобое кино вообще.
Аффтарские фильмы и классику перевариваю максимум 1 фильм в 2-3 недели.

3. Но!
Я никогда не сказану, что Такси-2 круче чем Небо над Берлином, потому что мне больше нравится его смотреть. И не буду прикрываться вкусами, которые якобы у всех разные.
Я просто знаю, что кино меня интересует по большей части развлекательное (пусть без особой худценности), а действительно стоящее кино с т.з. той самой худценности я потребляю нечасто.

4. С жанрами оставьте...
Вы должны быть в состоянии понять, что жанр сам по себе не определяет и не ограничивает худценность.
Пейзаж, макро, котов и пьянки тоже можно снимать талантливо, или хотя-бы "со взглядом".
"Маятник Фуко" Эко- тоже по сути детектив.

Так что вылезайте из ЛУЖИ и больше так с домыслами не попадайте.
;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Давеча с женой пересмотрели почти всех Бэтманов, Индианов Джонсов и даже (О Ужас!) старые и новые Звездны Войны!
Мало того, я не люблю высоколобое кино вообще.
Правильно ли я понял, что Вы хотите сказать, что в кинематографе у Вас нет вкуса?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Правильно ли я понял, что Вы хотите сказать, что в кинематографе у Вас нет вкуса?

Наверное, правильно будет сказать, что я чаще склонен потреблять средне-качественный кинематограф, воспринимая его скорее как развлечение, нежели как искусство.
Однако, это не мешает мне иногда все-таки смотеть действительно хорошие фильмы и получать от них удовольствие!
;)
Re[Gantenbein]:
Отсиделся болезный пару дней и опять повзбздехивать вылез. Понятно уже, что вам не может быть стыдно за то, что вы тут пишите. Но хоть остальных пожалейте, ктстати тут могут быть и дети
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Наверное, правильно будет сказать, что я чаще склонен потреблять средне-качественный кинематограф, воспринимая его скорее как развлечение, нежели как искусство.
Однако, это не мешает мне иногда все-таки смотеть действительно хорошие фильмы и получать от них удовольствие!
;)

Подробнее

А последний бэтмен жжот!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
А последний бэтмен жжот!!

последний- Ващщэ недецкий отжыг!
аж 2 раза посмотрели
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Однако, это не мешает мне иногда все-таки смотеть действительно хорошие фильмы и получать от них удовольствие! ;)

Подробнее
Опять пытаетесь навесить ярлыки. Только непонятно, исходя из каких критериев.
На мой вкус "Звёздные войны" - низкопробнейшее ремесленничество. Снято хорошо, деньги вбуханы большие, а фильм - дешёвка. Пустышка. Тут кто-то что-то говорил, про "пипл хавающий"? Вот, на мой взгляд, это для него и создано. Жвачка для мозгов. Посидеть с попкорном, иногда замереть на ключевой сцене, оторвавшись от оного.
Но я эту свою точку зрения нигде никому не навязываю. Просто я продемонстрировал на этом примере, что вкусы - разные. И понятия среднекачественного, хорошего или плохого кино - тоже у всех разное.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Отсиделся болезный пару дней и опять повзбздехивать вылез. Понятно уже, что вам не может быть стыдно за то, что вы тут пишите. Но хоть остальных пожалейте, ктстати тут могут быть и дети
Вы хотите изложить какую-то свою мысль? Тогда изложите.
Пока лишь у Вас получилось гавкнуть из своры ни о чём. Просто гавкнуть. Просто демонстрируя тем самым к ней свою лояльность, ну а заодно и себя немножко порекламировать, мол, вот, как я его круто приложил.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Вы хотите изложить какую-то свою мысль? Тогда изложите.
Пока лишь у Вас получилось гавкнуть из своры ни о чём. Просто гавкнуть. Просто демонстрируя тем самым к ней свою лояльность, ну а заодно и себя немножко порекламировать, мол, вот, как я его круто приложил.

Подробнее

Опять ошиблись, мне, если честно, вас искренне жаль.

Re[Gantenbein]:
del
Re[Тыгын Дархан]:
А о чём фильм?
Ну, коротенько, в двух словах, расскажите, что должен вынести для себя зритель, посмотрев этот фильм?
Re[Gantenbein]:
del:
Re[Тыгын Дархан]:
Ну а что тогда хотели сказать?
Или Вам просто понравилось моё определение данного фильма, и Вы подтвердили это письменно?
Тогда спасибо.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Опять пытаетесь навесить ярлыки. Только непонятно, исходя из каких критериев.

И понятия среднекачественного, хорошего или плохого кино - тоже у всех разное.

Из критериев Худ.ценности!

Которая вполне может быть оценена в любом виде искусств.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Но я эту свою точку зрения нигде никому не навязываю.

Хватит уже все навязывать, что вы ничего не навязываете
Вот ведь действительно не унывающее существо всегда спорит со всеми по любому поводу и без оного.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Из критериев Худ.ценности!
А можно про них поподробнее?
Какие, где, сколько и т.д.?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
А можно про них поподробнее?
Какие, где, сколько и т.д.?

Ну Вы даете!

Сначала анализ детективного жанра, потом вот здесь на форуме рассказать Вам про критерии худ.ценности...

Нет уж, давайте сами, чай не ребенок.
Для отправной точки могу только сказать, что шедевр классика мировой фотографии у нас допустим будет 10 баллов!
А цветочек на фоне травки, что ткнула в камеру девочка Маша- 0 баллов.

Дальше сами ;)
Re[Gantenbein]:
Цитата:
А о чём фильм?
Ну, коротенько, в двух словах, расскажите, что должен вынести для себя зритель, посмотрев этот фильм?

А разве зритель обязан что то вынести? ;) .А просто получить удовольствие уже мало?Я уже молчу про влюблёные парочки. ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
а он опять в бане????????

я и сам только что от туда ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта