Тема закрыта

ЧЕ ФОКС И ПРОЧИЕ СТЕРВЯТНИКИ ДОСТАЛИ

Всего 364 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Вы по какую сторону баррикад?

я сам по себе Цитата:
от: Влад Т
Покажите сами свои изображения. Или те, которые по вкусу. Кто такие "здоровые аффтары"?

я не буду ввязываться /навязываться со своим ффкусом ..
дело в том что хутсовет дожен выбирать
ОДНАЗНАЧНО шЫдевры а не канъюнктурное хамно сегодняшнего дня ..
если уж ЧКФР без компаса то хоть эти должны быть светом в конце тупеля образцом..
а так тупичок каммунизьма ну сами посмтрите чего они выбирают..
тот кто не состоялса как меданос у того путь наверх остаеться тока через чбг ...
все эта война не более чем желание попасть на вверх утопив канкурента мотив один ..чем его не прикрывай - так устроен геном человека
выживай
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
я люблю только то, что делалось для БОГА.

ну это я поддерживаю
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Хм...
Я к женщине обращался. Вы - женщина?

Господи, и хамство у вас убогое. Я не женщина, если увидимся, то могу это доказать, долго будете гематомы замазывать.
А вот вы похоже из провинции приехали, вроде началнык, а все из вас передрищенск лезет.
Re[SergioN]:
Точно женщина. Гляди, как занервничала.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Точно женщина. Гляди, как занервничала.

Да милейший, видать вас всерьез дефлорировали, пока вы кабинетика своего добивались... Маму наверное в передрищенске оставили, но денюшки ей посылаете чуток?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Хм...
Я к женщине обращался. Вы - женщина?

"Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей" ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
"Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста
Где-то недокушанных, недоеденных щей" ;)

ну вот ...
а как же Вагнер ?
Re[zappo]:
Ффсегда любила молодого Маяковского. Человечищще!
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ффсегда любила молодого Маяковского. Человечищще!

дай пять
Re[zappo]:
ну хоть в чем то сошлись
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Да милейший, видать вас всерьез дефлорировали, пока вы кабинетика своего добивались... Маму наверное в передрищенске оставили, но денюшки ей посылаете чуток?

НЕ стóит спорить с дураком, опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом
Re[Miguele]:
Цитата:
от: Miguele
НЕ стóит спорить с дураком, опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом

А я и не спорю.
Опуститься до какого-то там уровня мне уже по возрасту сложно, так что и задавить вряд ли получится. Уровень передрищенских началныков уж больно жидковат... Мог бы - на дуэль бы вызвал, хаму надо давать в рыло доступным способом.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

А то сейчас ещё заявите, что Бродский талантливый поэт.

Талантливый. Правда, писал какую-то фигню.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Опуститься до какого-то там уровня мне уже по возрасту сложно, так что и задавить вряд ли получится. Уровень передрищенских началныков уж больно жидковат... Мог бы - на дуэль бы вызвал, хаму надо давать в рыло доступным способом.

Подробнее
Хех. Ещё одна картина маслом на фотору: халдей вызывает на дуэль.
Представляете?
Да я с вами, милейший, в одном поле по большому не пойду. А вы ещё будете меня куда-то там вызывать...
Из-под забора вызывайте своих близких по духу.
Re:Размышление

Птичка красивая и снято хорошо. Вот только прикола не понимаю, зачем три практически одинаковые фотографии выставлять ?

/?&author_id=92519&sort=date&page=1&prev_photo_id=1316357

/?&author_id=92519&sort=date&next_photo_id=1318701#listStart

/?&author_id=92519&sort=date&page=1&next_photo_id=1315861&prev_photo_id=1311643
Re[]:

и сдесь

/?&author_id=92519&sort=date&page=1&next_photo_id=1302395&prev_photo_id=1299591

/?&author_id=92519&sort=date&next_photo_id=1300239#listStart
Re[Василий Володин]:
"Летять перелетные птицы"
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Хех. Ещё одна картина маслом на фотору: халдей вызывает на дуэль.
Представляете?
Да я с вами, милейший, в одном поле по большому не пойду. А вы ещё будете меня куда-то там вызывать...
Из-под забора вызывайте своих близких по духу.

Подробнее

С чего вы взяли, что я халдей? На до мной началныков нет, ВООБЩЕ. Это вы, даже если вы и барон передрищенский, халдей началныку вашему, и всех, кто вас задрючил так в учреждении вашем.
Не знаю как там у вас в передрищенске, но тут по большому в поле не ходят, да и по маленькому тоже, воспитанные люди. Про из под забора тоже смешно...
Про то, что со мной никуда не пойдете, это понятно, вы только с собачками маленькими ходите, да потом хозяевам их врете, из трусости...
Re

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=3&next_photo_id=1319088&prev_photo_id=1318503
http://club.foto.ru/gallery/30/photos/1317554/?&day=11&month=4&year=2009&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1317657&prev_photo_id=1317485

Re[Василий Володин]:
Ребяты... Это же ахтунг, а не тема. При всем своем конформизме примкнуть не к кому... Мы шестом классе более смешно друг друга стебали (вот, даже заставили вспомнить старое слово :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта