вопрос владельцам объектива canon 24-105L
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[SergeSmArt]:
Да, JPG залил (РАВ все равно только вечером посмотрю, конвертера тут нет), резкость более чем достаточная. Правда больше вроде не на глазу, а на губе, но картина понятная и такой бы резкостью я был бы очень даже доволен. Интересно, на кропе будет не хуже? Да и экземпляр еще выбрать нужно.
Re[Дмитрий7]:
от: Дмитрий7
... резкость более чем достаточная. Правда больше вроде не на глазу, а на губе....
Что делать, Фауст? .. у негров же глаз не видно - одна губа, не дура..
от: Дмитрий7
Да и экземпляр еще выбрать нужно.
....правда нужно?? .. Вот этот вас устраивает?

Мне он все равно ни к чему.. - у меня уже 24-70 есть..
Вот с него фотки:
24мм -

105мм -

оригиналы - как всегда - "м" на "о" замените .. :)
Re[SergeSmArt]:
Серж, а как вы такие крышки под блендой снимаете? Отвёрткой цепляете?
Re[дмитрий09]:
Люфта нет. Объективу 5 месяцев, до этого был 28-135. Разница есть и, на мой взгляд в пользу L-ки. Доволен на все 100%.
Re[Pinguen]:
от: Pinguen
Серж, а как вы такие крышки под блендой снимаете? Отвёрткой цепляете?
а у меня их нету :) .. там светофильтры стоят
Re[Pinguen]:
от: PinguenКакие такие? Крышки нормальные. Держутся хорошо, снимаются двумя пальцами. Почему когда никоньистам нечего сказать, они всякую хрень постят?
а как вы такие крышки под блендой снимаете? Отвёрткой цепляете?
Re[Drunkster]:
Ладно, чёрт с ним с крышкой, ногти на крайняк отрастить можно, а почему на эЛьке бленду такую неэффективную сделали, с креплением на хоботе?
Re[Pinguen]:
Если бы она крепилась не на хоботе, то ее смысл применения вообще отпадает, так как передняя линза выезжала бы за границы бленды.
Re[Drunkster]:
от: Drunkster
Если бы она крепилась не на хоботе, то ее смысл применения вообще отпадает, так как передняя линза выезжала бы за границы бленды.
В 24-70 крепится не на хоботе ,но имеет нормальную форму +прилично работает. Тут уж стоит согласится - бленда в 24-105 - отстой.
А чехлы для переноски у них действительно - одинаковые ;) !
Re[Gors]:
от: GorsТам фокусное расстояние другое. 35 мм. при сопоставимых размерах это не х..собачачий. Хобот выезжает на меньшее расстояние, причем, насколько мне не изменяет память, у 24-70 все наоборот сделано - при зуме хобот въезжает.
В 24-70 крепится не на хоботе ,но имеет нормальную форму +прилично работает.
Re
И вообще, почему многие на форуме считают себя умней команды производителей известных брендов? Дескать они все не так делают! Блин, бесит уже такие постоянные "умные" прогоны.
Re[Drunkster]:
Да не прогоны это, у 24-70 всё сделано по уму, как у всех ТОПОВЫХ зумов, а у 24-105 конструктив и светосила как у дешёвых зумов -между тем как цена -топовых
Re[Pinguen]:
Странно, большинство считают конструктив 24-105 лучше чем у 24-70. Я кстати тоже так считаю.
Re[Владыка]:
от: Владыка
О, нашли никону достойное применение буквы можно изолентой заклеить как Тёма делает)
Я так и не понял в чем прикол заклеивать название камеры и надпись Canon.
Re[SergeSmArt]:
Как пользователь всех трех - полностью присоединяюсь.