Работы участников ХудСовета...

Всего 413 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Откуда Вам известен алгоритм моего выбора?.. :D

А я утверждал, что он у вас есть? Но видимо, раз Вы о нём заговорили сами, значит есть.

Re[Никита Куликов]:
Цитата:

от:Никита Куликов
советую приглядеться как следует ещё раз или хотя бы признаться, что в школу, когда проходили процентное соотношение Вы не ходили.

или перестаньте смотреть постоянно на ч\б, тогда другие вещи не будут казаться перенасыщенными...

Подробнее

Слова-то какие... "перестаньте!", "советую!"...

Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Ну и что?
А вот это картинка

/?&page=1&top100=1&sort=rc&range=30&next_photo_id=1305335&prev_photo_id=1294226
насмерть замоноклена.
Чем фотошоп хуже монокля? :D

Подробнее

Тем же, чем и Ваш форумный онанизм радикально отличается от всего Вашего "фотопроизводства" :D
Re[Gantenbein]:
1/вот на этой:

/?&author_id=4671&recommended=1&page=3&next_photo_id=1296807&prev_photo_id=1296690
оценка стоит с 11.03 :D
2/учитывая, что рекомендаций я даю раз в 50 (или в 100) меньше, чем ставлю оценок, то думаю, что рек для автора приятней
3/если работа уже в ТОПе ЧКФР, не вижу смысла в оценке от ХС (если эта оценка выше 3 :D )
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
от: Арсений Келеберда
1/вот на этой:
Это не пейзаж. Я её даже и не открывал.

Цитата:
от: Арсений Келеберда
если работа уже в ТОПе ЧКФР, не вижу смысла в оценке от ХС (если эта оценка выше 3 :D )
Интересный подход.
Я смотрю на оценки от ЧКФР и от ЧХС. По ним и определяю отношение к снимку тех и других. Если оценок от ЧХС нет, значит, считаю, что фотография оставила их совершенно равнодушными.

Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Тем же, чем и Ваш форумный онанизм радикально отличается от всего Вашего "фотопроизводства" :D
Уважаемая,
Белинский в своё время говаривал: "Я в жизни не снёс ни одного яичка, но качество яичницы могу оценить не хуже любой курицы".
Re[Никита Куликов]:
Почитал тему и решил тоже размытое ЧБГ запостить
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Уважаемая,
Белинский в своё время говаривал: "Я в жизни не снёс ни одного яичка, но качество яичницы могу оценить не хуже любой курицы".

Даже с автором цытаты налажал, ёпт.
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново

Не нравится Топ ХС - идте в топ ЧКФР. Проблемы-то?

Там БаЯшкины
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Там БаЯшкины

Ну ониж цвитные, эти БаЯшкины
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Ну и что?
А вот это картинка

насмерть замоноклена.
Чем фотошоп хуже монокля? :D

Подробнее
Спасибо Вам большое. Ваша критика - самый пиаристый пиар! :)
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас

ага

зачетна
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Ну ониж цвитные, эти БаЯшкины

А они по-другому не умеют. у них фатапараты цветные
Re[Никита Куликов]:
Цитата:

от:Никита Куликов

Разумеется, всё это чисто моё субъективное мнение.

Подробнее

Спасибо
Имхо оставил бы вот эту работу, но кадрировал бы по другому.
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
На здоровье. Снимок, кстати, мне понравился. Только жанр определён неправильно.
ИМХО конечно. :D
Re[Никита Куликов]:
А мне вот это совсем не нравится:
/?&author_id=63255&sort=date&page=1&prev_photo_id=1304965
Зачем еёё положили на пол и головой вниз? Чтобы быть ближе к земле-матушке? Там же пыльно! А зачем нужен этот затёртый органайзер?... А яблоко? А лучше мятой дерюжки ничего не нашлось в бабкином комоде?... О чём всё это?... Для чего этот дешёвый символизм?... Паркет, комоды... О свете и говорить нечего! Из-за большого ГРИПа кадр получился плоским, кадрирование невразумительное, акцентов нету... Всё притянуто за уши и граничит с безвкусицей.
Если бы в комментах не написали, и не догадаешься, что она беременна! Тема не раскрыта.
Но почему нету 21 пятёрки от ХС? Договорились, наверное!
Пойду ещё посмотрю свежия творенья околохудожественного совета!
Re[Gantenbein]:
Цитата:

Интересный подход.
Я смотрю на оценки от ЧКФР и от ЧХС. По ним и определяю отношение к снимку тех и других. Если оценок от ЧХС нет, значит, считаю, что фотография оставила их совершенно равнодушными.

Подробнее

А почему Вас так интересует отношение ХС к той, или иной фотографии?
Вы уж года 3 нудите на форуме по этому поводу и порядком поднадоели наверное даже самому себе ;)

Всё ведь так элементарно: Выбор ЧКФР- народная попса. Ну, типа как рейтинг фильмов по собранным в кинотеатрах килобаксам.
Выбор ХС- Альтернативный. Как типа призеры Берлинского кинофестиваля, которых абсолютное большинство народонаселения элементарно не осилят.

усё! ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
А почему Вас так интересует отношение ХС к той, или иной фотографии?
Вы уж года 3 нудите на форуме по этому поводу и порядком поднадоели наверное даже самому себе ;)

Всё ведь так элементарно: Выбор ЧКФР- народная попса. Ну, типа как рейтинг фильмов по собранным в кинотеатрах килобаксам.
Выбор ХС- Альтернативный. Как типа призеры Берлинского кинофестиваля, которых абсолютное большинство народонаселения элементарно не осилят.

усё! ;)

Подробнее

Я тоже нудил, нудю и буду нудить, потому что мне неприятно, когда дилетанты могут принимать решение чему и как тут быть. И я даже не против дилетантов, я против того, что они - бессмертны!
Re[Никита Куликов]:
Вот яркий пример этого дилетантства:
/?&author_id=47194&sort=date&page=1&prev_photo_id=1306197
Зато автор, похоже, с пелёнок сидит в этом околохудожественном совете и никакими клещами его оттуда не выдернешь! И там почти все такие.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Я тоже нудил, нудю и буду нудить, потому что мне неприятно, когда дилетанты могут принимать решение чему и как тут быть. И я даже не против дилетантов, я против того, что они - бессмертны!

Даладно! За последний год состав ХС изменился довольно сильно.

Но нытье вообще странное.
Попса и Медоносы в топе ЧКФР Вам ненра, альтернативный ТОП ХС тож ненра.
На сайте тем временем максимум 1-2 хорошие работы в день. А то и 0.

Выбирать не из чего, а крику по поводу неправильного выбора на главной столько, как будто шедевры прям вниманием обходят... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта