от: Большая Медведица
Откуда Вам известен алгоритм моего выбора?.. :D
А я утверждал, что он у вас есть? Но видимо, раз Вы о нём заговорили сами, значит есть.
от: Большая Медведица
Откуда Вам известен алгоритм моего выбора?.. :D
от:Никита Куликов
советую приглядеться как следует ещё раз или хотя бы признаться, что в школу, когда проходили процентное соотношение Вы не ходили.
или перестаньте смотреть постоянно на ч\б, тогда другие вещи не будут казаться перенасыщенными...Подробнее
от: Арсений КелебердаЭто не пейзаж. Я её даже и не открывал.
1/вот на этой:
от: Арсений КелебердаИнтересный подход.
если работа уже в ТОПе ЧКФР, не вижу смысла в оценке от ХС (если эта оценка выше 3 :D )
от: Большая МедведицаУважаемая,
Тем же, чем и Ваш форумный онанизм радикально отличается от всего Вашего "фотопроизводства" :D
от: Gantenbein
Уважаемая,
Белинский в своё время говаривал: "Я в жизни не снёс ни одного яичка, но качество яичницы могу оценить не хуже любой курицы".
от: И апять свето семеново
Не нравится Топ ХС - идте в топ ЧКФР. Проблемы-то?
от: Sveaman
Там БаЯшкины
от: И апять свето семеново
Ну ониж цвитные, эти БаЯшкины
от: ЛапласНа здоровье. Снимок, кстати, мне понравился. Только жанр определён неправильно.
Спасибо Вам большое. Ваша критика - самый пиаристый пиар! :)
от:Gantenbein
Интересный подход.
Я смотрю на оценки от ЧКФР и от ЧХС. По ним и определяю отношение к снимку тех и других. Если оценок от ЧХС нет, значит, считаю, что фотография оставила их совершенно равнодушными.Подробнее
от:Едкий Натр
А почему Вас так интересует отношение ХС к той, или иной фотографии?
Вы уж года 3 нудите на форуме по этому поводу и порядком поднадоели наверное даже самому себе ;)
Всё ведь так элементарно: Выбор ЧКФР- народная попса. Ну, типа как рейтинг фильмов по собранным в кинотеатрах килобаксам.
Выбор ХС- Альтернативный. Как типа призеры Берлинского кинофестиваля, которых абсолютное большинство народонаселения элементарно не осилят.
усё! ;)Подробнее
от: Credo
Я тоже нудил, нудю и буду нудить, потому что мне неприятно, когда дилетанты могут принимать решение чему и как тут быть. И я даже не против дилетантов, я против того, что они - бессмертны!