Да что ты будешь делать

Всего 72 сообщ. | Показаны 1 - 20
Да что ты будешь делать
кто там сидит в худсовете или как там их еще называют - неужели сейчас пиком моды является фотографировать китайцев или индийцев в рванье на каких нибудь грязных закоулках?! Помоему уже тема изжила себя ну где нибудь 100000000 почти одинаковых фоток назад... вам так не кажется?
Re[Paradoks]:
А что делать? Ну и кто виноват, до кучи?
Re[Paradoks]:
Весна...
Re[Paradoks]:
А чё? Интересный жанр. Ссылочку на фотге можно?
Re[Paradoks]:
Цитата:

от:Paradoks
кто там сидит в худсовете или как там их еще называют - неужели сейчас пиком моды является фотографировать китайцев или индийцев в рванье на каких нибудь грязных закоулках?! Помоему уже тема изжила себя ну где нибудь 100000000 почти одинаковых фоток назад... вам так не кажется?

Подробнее

посетите раздел ГЛАМУР
Re[Paradoks]:
эта.. какбе, ни важно что снято, важна как
Re[Paradoks]:
нашёл кого спрашивать! вот их уровень:
/?top100=1&sort=rc&range=1
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
нашёл кого спрашивать! вот их уровень:
/?top100=1&sort=rc&range=1

Подробнее

Ты эта, гляди, совсем человека занегоришь, перестанет гломур от пин-апа отличать.
Re[Paradoks]:
пофигу, фотка то клевая
Re[Credo]:
понималбычо
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
понималбычо

+1. Фота твоя - г%вно, но, поскольку я тебя уважаю куда больше, чем Кредо, то соглашусь с тобой, брат
Re[Григорий Гончаров]:
Ну вот наконец кто-то возвысил свой свободный глас против засилья реакционного ХС во главе с тираном ГГ и его верными студжами.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
понималбычо

я ограничен цветом
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
я ограничен цветом

достаточно и первых двух слов ;)
Re[Paradoks]:
Цитата:

от:Paradoks

Подробнее

пральна! сейчас пик моды - голубенькие глазки с ресничками. ату их!!
Re[Paradoks]:
Вал пи щас отличные фото выдаёт. ХС молодцы что отмечают всё подряд. Посмотрели бы вы внимательно и поучились.

ИМХО.
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
я ограничен цветом

чья бы мычала.
Re[Paradoks]:
Вчера был на Манежной площади, она вся облеплена фотолюбителями! Около каждого фонаря по две-три партизанские засады с зеркалками начального уровня! Голубей на площади меньше! А потом они выливают на нас ушат своих шедевров: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=47194#listStart http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=97555#listStart и не дай Бог задеть ихнее самовлюбление!!!
Вы поймите меня правильно, - я против кого-то персонально!!! Меня эта ваша худсоветная серость, которую вы в своей некомпетентности, называете "жанром" расстраивает и огорчает до глубины души! Если бы вы ограничивались своей местечковой тусовкой, то и Бог вам в помощь, но вы же с этим безобразием лезете на первую страницу! Вот, например, сегодняшний ваш выбор:
/?&author_id=97555&sort=date&page=1&prev_photo_id=1305263 Согласен, смешной сюжет. Но снято плохо. Что там у верблюда между ног болтается? А на хрена все эти столбы, щиты и прочие дома? Этот мусор ипортил весь кадр! Будете сильно удивляться, но даже с этой точки можно снять так, что все эти проблемы если не исччезнут совсем, то нивелируются до приемлемого уровня.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Вчера был на Манежной площади, она вся облеплена фотолюбителями! Около каждого фонаря по две-три партизанские засады с зеркалками начального уровня! Голубей на площади меньше! А потом они выливают на нас ушат своих шедевров: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=47194#listStart http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=97555#listStart и не дай Бог задеть ихнее самовлюбление!!!
Вы поймите меня правильно, - я против кого-то персонально!!! Меня эта ваша худсоветная серость, которую вы в своей некомпетентности, называете "жанром" расстраивает и огорчает до глубины души! Если бы вы ограничивались своей местечковой тусовкой, то и Бог вам в помощь, но вы же с этим безобразием лезете на первую страницу! Вот, например, сегодняшний ваш выбор:
/?&author_id=97555&sort=date&page=1&prev_photo_id=1305263 Согласен, смешной сюжет. Но снято плохо. Что там у верблюда между ног болтается? А на хрена все эти столбы, щиты и прочие дома? Этот мусор ипортил весь кадр! Будете сильно удивляться, но даже с этой точки можно снять так, что все эти проблемы если не исччезнут совсем, то нивелируются до приемлемого уровня.

Подробнее

Жжжошш!!!!
Re[Credo]:
Ты чо - завязал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта