Да что ты будешь делать

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
так что тереби

закончу твою фразу..... свой медоносный орган
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
закончу твою фразу..... свой медоносный орган

У Креды медоносный? Скорее уж антихудсоветский.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
нет никакого самовлюбления, нету. так что тереби, мне это нравится

**** свои столбы, ****. Если повезёт, могут и **** *****.
Re[Credo]:
весь этот фотомафия худсвет напоминает мне (при этом везде худсоветы одинаковы рука руку моет подвид ваших любимых медонсов)
церемония VMA,

Победители

В номинации "Мегасингл года" победил дуэт Рианны и Джея Зи с композицией "Umbrella". Клип на эту композицию стал лучшим видео года и принес своим создателям вторую статуэтку VMA MTV, передает http://invivio.net/.

Джастину Тимберлейку присуждена награда в номинации "Учетверенная угроза" за достижения не только на музыкальном поприще, но и в других сферах - кинематографе, рекламе, модельном бизнесе. Тимберлейк - обладатель четырех музыкальных премий Grammy, владелец собственной звукозаписывающей компании. Его альбомы разошлись по всему миру тиражом 14 млн экземпляров, он сыграл несколько ролей в кино и озвучивал одного из героев "Шрека-3". Кроме того, он выпускает линию одежды под собственным именем и владеет сетью ресторанов. Тимберлейк также назван лучшим артистом года.
Отметим, на церемонии состоялось возвращение в большой свет еще одной знаменитости - Пэрис Хилтон, светской львицы, наследницы гостиничной империи.

Лучшей артисткой года стала солистка группы Black Eyed Peas Стейси Фергюсон, а лучшей группой - "Fall out boy". Награда в категории "Лучший дуэт" присуждена Бейонс и Шакире за клип на песню "Beautiful liar". Получать приз вышла Бейонсе в золотистом драпированном платье, напоминавшем наряды греческих богинь, а сразу за кулисами попросила помочь ей спуститься со сцены. Шакира на церемонии не присутствовала - она в настоящее время находится в Канаде.

"Лучшими дебютантами года" были названы участники группы "Gym Class Heroes". Именно они победили в голосовании телезрителей. Свой стиль в творчестве музыканты называют "гибридом рока и хип-хопа".

Re[zappo]:
Мне Худсовет и его предпочтения напоминают одну тему на другом форуме и выводы оттуда: тех, кому хочется побыть хоть немножко Картье-Брессонами больше, чем тех, кто понимает, что шедевры у Картье-Брессона получались не благодаря чёрно-белой плёнке и зерну, а невзирая на них, и что на улицах есть вещи интересней бомжей и развалин.
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
напоминают
2 выводы

дошло до смеха местные недо-медо начяли ваять чбг в надежде что их подберет худсовет
наивные это наливать$ бухать над с ними вот тогда тебя заметят ..

2 мудрено сказано , если голову не сломать ...
выводы - тож очевидное,- ессено ..

зы местые худ0советила шото как то ..- подражатели имхо :?
абы такие ляпы допускают в свой худО-выбор совершенно не простительные для курящего тему :cannabis: ..
при этом зацикленно-узкограниченно подметающие винтажный хлам в независимсти да он или нет ..
главное как у брессона модный шармань(с)
я уж помалкавыю что выбирают в основном друг-друга
Re[]:
Да ладно ребята,не перигибайте палку,посмотрите Главную и всё встанет на свои места.
А насчёт бухать с ними,так встречи в формате Алкаеды не для кого не закрыты,я там частенько с членами ХС употребляю,но что то 5 и реков от них не вижу. :D
Re[григорьич]:
Вместо того что бы бухать в чебуречной замутили бы что то вроде этого
http://www.fontanka.ru/2009/03/19/046/
P.S. вместо зонда можно использовать презерватив ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Лёха ,а слабо приехать и воплотить идею,я только за.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

это питерские провокации
Re[григорьич]:
Цитата:

Представляю это зрелище г-н Голиков надувающий на Манежке презерватив. Блин я бы заснял для истории.
Re[Велобайкер]:
Сперва прочиталось "г-н Голиков, надевающий на Маняшке презерватив"...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Сперва прочиталось "г-н Голиков, надевающий на Маняшке презерватив"...

ТОже неплохо. ТОлько там люди с дудинками его быстро оприходуют за нарушение норм общественной нравственности типа.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ТОже неплохо. ТОлько там люди с дудинками его быстро оприходуют за нарушение норм общественной нравственности типа.

Но зато Маняшка получит удовольствие :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Но зато Маняшка получит удовольствие :D

Если Леша успеет .
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:

от:Раздолбаефф
Мне Худсовет и его предпочтения напоминают одну тему на другом форуме и выводы оттуда: тех, кому хочется побыть хоть немножко Картье-Брессонами больше, чем тех, кто понимает, что шедевры у Картье-Брессона получались не благодаря чёрно-белой плёнке и зерну, а невзирая на них, и что на улицах есть вещи интересней бомжей и развалин.

Подробнее

БРеССОН первый среди гавнафотографоф
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
БРеССОН первый среди гавнафотографоф

+1
Re
Хочется конечно в Москву на пару-тройку деньков приехать, но денег сейчас совсем в обрез стало, не до путешествий. Получка вроде таже осталась, но её уже катастрофически не хватает. Посмотрим, что летом будет.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Хочется конечно в Москву на пару-тройку деньков приехать, но денег сейчас совсем в обрез стало, не до путешествий. Получка вроде таже осталась, но её уже катастрофически не хватает. Посмотрим, что летом будет.

Подробнее

Ну тогда я к вам приеду. Будем на Дворцовой презик надувать.
Re[zappo]:
Цитата:

от:zappo
начяли ваять чбг в надежде что их подберет худсовет
наивные это наливать$ бухать над с ними вот тогда тебя заметят ..

Подробнее

Сегодня главный критерий членства в худсовете - это бесконфликтность и готовность вылизывать друг дружке задницы. Всё!
Цитата:
А насчёт бухать с ними,так встречи в формате Алкаеды не для кого не закрыты,я там частенько с членами ХС употребляю,но что то 5 и реков от них не вижу. :D

Ага, бухнул пару раз, но им не понравилось! Гриш, не обольщайся - у них своя свадьба, у нас своя.
Цитата:
от: Голиков_Алексей

В чебуречной и на улице как раз члены худсовета столуются! И чего плагиатом заниматься, придумал бы что-нить свеженькое, например, репортаж из брюха кита или в Зимнем устрой мальчишник с шашлыками и рыбалкой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта