Да что ты будешь делать

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
В чебуречной и на улице как раз члены худсовета столуются! И чего плагиатом заниматься, придумал бы что-нить свеженькое, например, репортаж из брюха кита или в Зимнем устрой мальчишник с шашлыками и рыбалкой...

Подробнее

лучше еще и с дефчонками. и безобразиями всякими.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Как в 17-м? ;)
Re[Credo]:
Я хочу готов на Смоленском лютеранском кладбище пофотографировать. Знаю, что они там собираются ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Я ж написáл - мальчишник! А мальчишники без дифчёнак нибывают!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Я хочу готов на Смоленском лютеранском кладбище пофотографировать. Знаю, что они там собираются ;)

Лёш, ну что тебя всё в какой-то андеграунд тянет! Пора уже отвыкать от кладбищ и прочих канализаций! Привыкай к роскоши и комфорту! :cannabis:
Re[Credo]:
Раньше надо было привыкать к роскоши и комфорту, теперь поздняк метаться-говорят, что кризис только-только начинается и может продлиться аж 20 лет
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Раньше надо было привыкать к роскоши и комфорту, теперь поздняк метаться-говорят, что кризис только-только начинается и может продлиться аж 20 лет

Ну и хрен с ним , он сам собой мы сами собой. Что ж теперь и не жить вообще.
Re[Credo]:
По мойму объятья боксёров после боя для многих здесь нонсенс.Дима дорогой, давай научимся отделять общение с творчеством.И перестанем стрелять в друг друга из-за того кому на сцену первому выходить.
Re[Голиков_Алексей]:
Лёха да брось ты,я вон в этом кризисе, уж как 56 лет живу. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Еще тебе столько же
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Кстати, с прошедшим днём рождения!!! :) Самое главное здоровья, остальное приложится :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Это не кризис, это - жизнь.
Цитата:

от:григорьич
По мойму объятья боксёров после боя для многих здесь нонсенс.Дима дорогой, давай научимся отделять общение с творчеством.И перестанем стрелять в друг друга из-за того кому на сцену первому выходить.

Подробнее

Да я всегда рад честному рукопожатию!
А стрелять в человека у меня не получается. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта