давайте выйпием...здесь

Всего 164 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Медовуху, наверное. А вообще его горы опьяняют.

И кефир
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
да ..вот ещё ..шта не забывайте друзья о рекомендациии профессора Преображенского ....апеллируйте к горячим закускам ..
щей кислых хочу!

Эх, братцы! Знала б! Последний кусок лосятины, привезенный из Карелиё довариеваем щас ( смайлик облизывающийся - чо такого нету-то?? ). Фкуснятина особенно в кислых щах со сметаной. С перепугу первый такие вообще сделали в Карелиё, штоб капуста не пропала - и такое получилось!
Никогда не думала что лосятина - это вещь!

А еще щас бы блинчиков с красной рыбой. А?
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Ну вообще должно быть намано. А если лайм - то это перебор?

а фик иво знает,мне так кисло будет,а комуто мож и нормульно,я с лаймом текилу люблю
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
у нас какаята вотка есть с мельницей на итикетке,85 градусофф

Меня,что накололи???!!!! На этикетке тока 37,5 написано?!
Цитата:

от:И апять свето семеново
Эх, братцы! Знала б! Последний кусок лосятины, привезенный из Карелиё довариеваем щас ( смайлик облизывающийся - чо такого нету-то?? ). Фкуснятина особенно в кислых щах со сметаной. С перепугу первый такие вообще сделали в Карелиё, штоб капуста не пропала - и такое получилось!

Подробнее

лосятина вааще весчь кусная,в любом виде,я када охотой занимался мне супчик с лосиком всегда нравился,а счас не ел давно :(
Re[grazune]:
Цитата:
от: grazune
Меня,что накололи???!!!! На этикетке тока 37,5 написано?!

37,5 тока температура может быть,а вотка должна быть 40!!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
37,5 тока температура может быть,а вотка должна быть 40!!!!!

Вот я и говорю НАКАЛОЛИ! .С соседом 0,5 сделали,а через минуток 20-30 как буд то и не пили! ;)
Re[Negoro]:
В коммунальной квартире в Ленинграде празднуют Новый 1925 Год. Собираются рабфаковцы, ликезовцы - передовая молодежь тех лет. Приглашают соседку по квартире - старую даму в седых буклях, валансьенских кружевах и с моноклем, которой эта квартира принадлежала до революции.
Все веселятся, поют про бронепоезд, шарады разгадывают, на гармошке играют. Дама сохраняет гордое молчание, т. к нет темы для разговора. Тут один из гостей говорит: А вот и пол-одиннадцатого - сейчас Федя принесет шампанское.
Дама оживляется:
- О, вы знаете, в годы моей юности мы праздновали Новый Год в Царском Селе, были камергинеры, фрейлины, лейб-гусары, кавалергарды, и тут приносят этот сгусток солнца, наливают в слепящие глаза бокалы - О! Как Я люблю шампанское! А вот после пива я, к сожалению, пердю! :D
Цитата:

от:И апять свето семеново

Подробнее

особена йа уважа серые сщи..и чтоб кусочки жирка золотистого плавали...а блинчиги можна и срыбокой и с икоркой .. а уж апосля
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
а фик иво знает,мне так кисло будет,а комуто мож и нормульно,я с лаймом текилу люблю

О, это вещь
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
лосятина вааще весчь кусная,в любом виде,я када охотой занимался мне супчик с лосиком всегда нравился,а счас не ел давно :(

Мы просто обалдели от пельменей, когда Шнас и Сафен у нас в Карелиё отдыхалле - мы там их налепили стока - что два дня ели. Но вкус - потрясно!
Re[Negoro]:
Цитата:
особена йа уважа серые сщи..и чтоб кусочки жирка золотистого плавали...а блинчиги можна и срыбокой и с икоркой .. а уж апосля

А чотакоэ серые щи, братэ ??
Цитата:
А чотакоэ серые щи, братэ ??

ээээ..тёмный ты чел,систра..учись нет щей вкуснее
http://kare-l.livejournal.com/100753.html
Цитата:
Мы просто обалдели от пельменей, когда Шнас и Сафен у нас в Карелиё отдыхалле - мы там их налепили стока - что два дня ели. Но вкус - потрясно!

пельмехи то чем проталкивали :?:
Re[Negoro]:
Цитата:
пельмехи то чем проталкивали :?:

Вилкой ИМХо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вилкой ИМХо.

[size=12][/sizeФи!Воткой надо!Воткой!! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вилкой ИМХо.

по- варварски кагта ..вилкой
Re[Negoro]:
Цитата:
по- варварски кагта ..вилкой

Ну, не пальцами же.
Цитата:
.. джазончик например.. чо делать-то??

джаз без дыма сигарет/сигар это не джаз...!
Re[И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ]:
Цитата:
от: И ТЕБЯ ВЫЛЕЧАТ ВАЛЬТЕРОВИЧ

джаз без дыма сигарет/сигар это не джаз...!

...и нихгеровамстроногф
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта