400D или легенда о динозавре
Всего 381 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Знайко]:
от: Знайко
Тссс!
ПингвинЫ это туз в рукаве для веток про цвет и абём!
Козырные пингвины знайки-на
Re[учусь]:
вопрос был не о смысле приобретения пятака, а стоит ли приобретать эльки на кроп
Re[Тарзан]:
от: Тарзан
вопрос был не о смысле приобретения пятака, а стоит ли приобретать эльки на кроп
А почему нет, если фокусные подходят. К примеру мне 70-200 на кропе очень нравится, 35L отлично.
Re[учусь]:
Лежит без дела батблок на 400Д с встроенным акумулятором 2100 mAh.
Re[учусь]:
Хорошая надежная зеркалка, объехала со мной полстраны, ни разу не подводила. Использую с бат.ручкой (без нее тяжело держать с большими объективами) и в связке с 24-105, 17-40, 50 1.8, 100 2.8 Macro, 70-200/4 IS. После нее планирую брать 6D. Все, что с ней приходилось делать - менять фокус. экран и периодически чистить матрицу.
Re[tokinka]:
от:tokinka
Хорошая надежная зеркалка, объехала со мной полстраны, ни разу не подводила. Использую с бат.ручкой (без нее тяжело держать с большими объективами) и в связке с 24-105, 17-40, 50 1.8, 100 2.8 Macro, 70-200/4 IS. После нее планирую брать 6D. Все, что с ней приходилось делать - менять фокус. экран и периодически чистить матрицу.
Подробнее
Re[Тарзан]:
от:Тарзан
Использую 400д лет 6 с тамроном 17-50 и полтинником 1.8. Камера дает очень хорошие снимки по качеству, но только в условиях хорошей освещенности. Шумит реально уже на изо 400. Полтинник фокусируется кое-как, к тамрону претензий в этом смысле нет. Что реально не на уровне - динамический диапазон. Но от этой камеры много никто и не требует, хотя многие снимки были даже очень хороши. Давно уже собираюсь купить третий пятак, но не покидают сомнения, а получу ли я прирост в качестве на 3500 евро как минимум (если покупать с объективом). (фотографией не зарабатываю, снимаю любительски время от времени). Может лучше прикупить объектив хороший, например 24-105 или 135? Имеет ли смысл эльку использовать на кропе, кто подскажет?Подробнее
Лично мной L-ки приобретались, держа в голове мысль о неибежности, рано или поздно, перехода на ФФ. Имеет ли смысл эльку использовать на кропе - конечно имеет! Да и не-L-ки тоже, типа 50 1.4, 100 2.8 Макро. У Кэнона вообще мало хороших кроп-стёкол, типа 17-55 2.8. Цвет в редакторе, на мой взгляд, на 100% тянется только с L. Единственное - на 24-105 не хватает ШУ, очень не хватает. А 17-40 был продан по причине ужасной мыльности углов (хотя, цвета на нём были великолепны). Поэтому опять же прихожу к выводу о неизбежности покупки фикса-ширика, благо у Кэнона с шириками-зумами как-то не очень (в принципе, как и у всех)... :)
Re[tokinka]:
от: tokinka
Хорошая надежная зеркалка, объехала со мной полстраны, ни разу не подводила.
Хорошая серия!
Может пробелами снимки разделите, чтобы не сливались? Так смотреть удобнее.
Re[учусь]:
Пардон, редко здесь что-нибудь выкладываю...
Re[Знайко]:
прогулялся с 18-135
Автор заголовка и проявки камрад MekloN, я только кнопку давил.

«Стой, сцуко! Клюв парву!» на Яндекс.Фотках
Автор заголовка и проявки камрад MekloN, я только кнопку давил.

«Стой, сцуко! Клюв парву!» на Яндекс.Фотках
Re[Marlon77]:
от: Marlon77
Разобрал в архивах....
Так сразу лета захотелось!!!
Может стереть :?:
А то тоже сразу лета захотелось :D
Re[учусь]:
Re[учусь]:
Re[Игорь75]:
от: Игорь75
Сейчас обдумываю целесообразность ФФ для себя :) Интересно попробывать :)
ФФ всяко лучше будет ))