400D или легенда о динозавре

Всего 381 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[учусь]:
Ух, сколько красивых фото!
И проблемы с цветом как-бы не существует.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ух, сколько красивых фото!
И проблемы с цветом как-бы не существует.

Когда-то уже писАл: мне цвет с 400d больше нравится, чем с 60d.
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Когда-то уже писАл: мне цвет с 400d больше нравится, чем с 60d.

Есть 60Д, могу в любой момент взять 400Д, если есть интерес, могу снять парные со стекол в моем списке и к этому на 400Д стоит древнючий 24-85.

ПыСы: только не вижу в этом смысла, время выбора прошло, пусть остаются впечатления и картинки ))

«Ледник» на Яндекс.Фотках

Re[учусь]:
Специально этого делать не надо. У меня есть обе камеры и как я вижу: 400d точнее передаёт цвет, canon 24-85 есть тоже и от 35-40 до 85 мм - весьма не плох.
Re[ext]:
Цитата:
от: ext
Специально этого делать не надо. У меня есть обе камеры и как я вижу: 400d точнее передаёт цвет, canon 24-85 есть тоже и от 35-40 до 85 мм - весьма не плох.

На 24-85 поджимать нужно, на открытых "у меня" подмыливает, а с ф/8 и тем более ф/11 вообще здорово! Кстати камера "неубиваемая", где только не была... и пофиг, что пластик.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
На 24-85 поджимать нужно, на открытых "у меня" подмыливает, а с ф/8 и тем более ф/11 вообще здорово! Кстати камера "неубиваемая", где только не была... и пофиг, что пластик.

24-85, но уже с пятёрки: http://album.foto.ru/photos/or/329390/2942354.jpg

Re[учусь]:

Re[учусь]:
Цвет с 400ки и 18-135.

P.S. Снимать тогда еще не умел. Да и сейчас не особо.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Цвет с 400ки и 18-135.

Ну да, скромность нас украшает А где пингвинчиков снимали?
Re[bigbibigon]:
Цитата:
от: bigbibigon
Ну да, скромность нас украшает А где пингвинчиков снимали?

Океанариум Нагойя.
Re[elenar]:
Цитата:
от: elenar
...Однако время все расставляет по местам и начинаешь понимать, что фот был весьма неплохой! да просто отличный фот с точной цветопередачей, удобный и простой в управлении ...
В этом плане 300D и уж тем более 350D были не только не плохими, но просто великолепными камерами. Даже на сегодняшний день их характеристики и возможности способны удовлетворить запросы требовательного фотолюбителя. Все остальные "улучшалки" - это всего лишь маркетинг. Например, увеличение фокусировочных точек - чаще всего всё равно пользуются только одной - центральной точкой. Или увеличение числа мегапикселей - фотолюбитель всё равно чаще печатает фотографии формата 10х15, но не постеры с пол-метра на метр. Вот по шумности - это правда, современные камеры заметно меньше шумят на высоких ISO. А остальное - это всё от лукавого маркетинга и не более того. лучше вкладываться в оптику, чем в "коробку".
Re[учусь]:
Использую 400д лет 6 с тамроном 17-50 и полтинником 1.8. Камера дает очень хорошие снимки по качеству, но только в условиях хорошей освещенности. Шумит реально уже на изо 400. Полтинник фокусируется кое-как, к тамрону претензий в этом смысле нет. Что реально не на уровне - динамический диапазон. Но от этой камеры много никто и не требует, хотя многие снимки были даже очень хороши. Давно уже собираюсь купить третий пятак, но не покидают сомнения, а получу ли я прирост в качестве на 3500 евро как минимум (если покупать с объективом). (фотографией не зарабатываю, снимаю любительски время от времени). Может лучше прикупить объектив хороший, например 24-105 или 135? Имеет ли смысл эльку использовать на кропе, кто подскажет?
Re[учусь]:
Учусь, водопад и бойлерная -супер!
Re[Тарзан]:
Имеет. Тута есть мой отзыв http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=900
Даже первый 5Д на голову выше любого кропа.
Re[Знайко]:
Цитата:
Цвет с 400ки и 18-135.

Дождался я твоих пингвинов

Цитата:

Ну мы уже в курсе, что за тебя меклоныч снимает, а ты только выкладываешь )))

Цитата:
от: Тарзан
Учусь, водопад и бойлерная -супер!

Спасибо! Показывайте свои карточки, не стесняйтесь.
По остальным вопросам ничего не скажу, я не фанат 24-105. Знайко говорит, что с дешевым 18-135 хорошая связка.

еще водпад с 24-85

«Водопад Скогафосс» на Яндекс.Фотках
Re[Небесный]:
Ну это при условии что и фотограф до него дорос. Я с 400 кой пока себя увереннее чем с пятаком чуствую.
Re[учусь]:
400Д вовсе не динозавр. Динозавр снятый им:

Пс оЙ! Ошибся - это 450Д
Re[учусь]:
Мои фото, сделанные 400д - на моей странице на этом сайте. Только они все на конкурсы выкладывались, оттого сильно пожатые. О качестве по ним судить конечно нельзя. Адрес страницы

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=2&author_id=228597&sort=date#listStart
Re[учусь]:
это была ссылка уже на вторую страницу, вот на первую

http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?page=1&author_id=228597&sort=date#listStart
Re[учусь]:
Тссс!
ПингвинЫ это туз в рукаве для веток про цвет и абём!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.