400D или легенда о динозавре
Всего 381 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Как обновить прошивку...
Народ! Подскажите, как обновить прошивку камеры в моем случае???
Не могу вставить фото меню камеры - Персональных альбомов тут у меня еще нет, а чер. быструю загрузку - "Секция закрыта" почему-то... Что вообще странно для фотофорума.
Постараюсь описать словами. В экранном меню у меня всего 4 закладки, а не 5, как должно быть. В крайней правой - всего 3 пункта(а не 7):
- Язык Русский
- ТВ-стандарт PAL
- Очистка сенсора: Авто
Всё! Я даже не могу узнать версию моей залитой Firmware, но явно не крайняя... Подобное у других камер встречалось или я один такой счастливый?
И есть ли какое решение этого?
Не могу вставить фото меню камеры - Персональных альбомов тут у меня еще нет, а чер. быструю загрузку - "Секция закрыта" почему-то... Что вообще странно для фотофорума.
Постараюсь описать словами. В экранном меню у меня всего 4 закладки, а не 5, как должно быть. В крайней правой - всего 3 пункта(а не 7):
- Язык Русский
- ТВ-стандарт PAL
- Очистка сенсора: Авто
Всё! Я даже не могу узнать версию моей залитой Firmware, но явно не крайняя... Подобное у других камер встречалось или я один такой счастливый?
И есть ли какое решение этого?
Re[Gennady1112]:
Есть,есть решение. Колёсиком режимов перейти в один из творческих, например в программный - P.
Re[vshatl]:
Большое спасибо! :) Хрен бы сам догадался...
Re[V-K]:
:) Черногория, Петровац
Re[Alex1807]:
от: Alex1807
Отлично!
Сам бой-то есть?
Re[Alex1807]:
Старичок живее многих молодых! А линза какая?
Re[кузьма]:
от: кузьма
Старичок живее многих молодых! А линза какая?
Тоже старичок Canon 100 f2 :D
Re[учусь]:
Отличные снимки с 400- го! Я вот недавно стал владельцем 1000 модели. Интересно было пощупать сапог за копейки. Говорят матрица и проц. одинаковые. Кто-то сетовал, что матрица 10 битная, снимки не тянутся ... Действительно, даже в РАВ снимки не сильно поддаются коррекции, но это не особо и надо. Цвет очень хорош и реалистичен! Любитеям агрессивной обработки, так чтобы тучи были чернющие, видимо не комфортно. А действительно, какой орган камеры отвечает за глубину цвета? Я считал что процессор, или ошибаюсь? Может все же в связке с матрицей?