Свадьбо-фото и мировой кризис

Всего 142 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[QZ9]:
Цитата:
от: QZ9
Ну, я знал что этим закончится.
Присваивая ярлык, своему собеседнику, вы обманываете только себя.

Да какой это ярлык - ничего конкретного Вы кроме критики не выдали - значит, не могете.
Могете - распишите подробно - возьму свои слова обратно
Особенно интересует ваш ну совершенно на мой взгляд не профессиональный тезис:
"истинный профи всегда зарабатывает одинаково, независимо от сезона"
Цитата:

от:QZ9

"...Если Вам не понятно, что сарафанное радио для имени - это и есть главный показатель, то Вы ничего не понимаете в этом бизнесе..."
Другими словами: ставку вы делаете на клиентов пользовавшихся вашими услугами?

Подробнее

На то что они рассказывают другим.
Это достаточно серьезно - если бы рекламные баннеры по городу развешивать, то эффект был бы ниже.
Вы знаете другие надежные методы?
Re[Дык]:
Вывод с ваших слов:
- вы не используете рекламу.
- вы не присутствуете на рынке свадебной фотографии большую часть года.
- вы продаете услугу.
- ...
<br>
Выводов, на самом деле, гораздо больше.

Re[QZ9]:
Цитата:
Вывод с ваших слов:
- вы не используете рекламу.

Желающих и без рекламы столько что старого телефона не на полный день иногда хватало.
По личным вопросам я мало звоню.
Цитата:

Я писал об обратном.
Разве что говорил о разных ценах в разное время.
Хотя Вы правы. В первой половине января - никакой работы вообще не было.
Цитата:

- вы продаете услугу.

Чего то продаю. Но явно не себя, ибо проституцией не занимаюсь.
Может быть, праздник, радость, память?
Или понты, престиж?
Цитата:

- ...

Выводов, на самом деле, гораздо больше.

Итак, дитё, начитавшееся маркетиновых книжек?
Какие Вы делаете выводы?
А лучше - как Вы предложите поступить автору темы, чего то мы далеко от темы ушли.
Re[Дык]:
Мои выводы вам не помогут. Делайте свои (но,это у вас не получится пока вы будете врать самому себе).

Re[QZ9]:
Цитата:
Мои выводы вам не помогут. Делайте свои (но,это у вас не получится пока вы будете врать самому себе).

Ну почему же мне? Тут и без меня народа тему много читает.
Скажите им что нибудь полезное. Дело в том что существенное отличие того кто не в теме - полная информационная импотенция когда речь заходит о конкретных вещах.
А без конкретики - можно прогонять что угодно, это уже давно выяснили всевозможные гадалки и астрологи - и прекрасно зарабатывают давая совершенно неконкретные предсказания.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Скажите им что нибудь полезное.

Вам еще не надоело? Если бы человек мог сказать что-то кроме глубокомысленных общих фраз, то давно уже сказал бы.
Re[bc----]:
Я скажу по делу. НЕМА пока заказов. Звонят ,спрашивают цену, говорят, что ещё подумают-поищут и ТИШИНА. Даже на май.
Правда все даты чё-то в сентябре озвучивають.
Хоть начинай подкалывать - типа за покушать-выпить придём с тремя (жена-дети) ассистентами. Но только на банкет...
Re[bc----, Дык]:
См. выше:
"- вы не используете рекламу.
- вы продаете услугу.
- ... "
<br>
Да и еще: земля вертится :D .
<br>
Я прекрасно понимаю, что эту тему читают и начинающие. Но если, в самом начале пути не приучить себя думать, то лучше не заниматься никаким бизнесом, а идти работать на завод (надеюсь, за это сравнение, настоящий рабочий класс, меня простит).
Не ждите ни от кого чудодейственных советов. У каждого из нас есть выбор - когда нажать на кнопку, какой кадр оставить, какой удалить и т.д.
Возможно кто-то и не поймет то что я скажу: но если снимает личность, кадр будет неповторим. Все то, что в вас закладывали родители и вы вырастили в себе - проявит себя в тот момент когда вы нажимаете на спуск и при отборе. Этому не научить.
Так же никто не научит вас принимать взрослые и осмысленные решения в той или иной ситуации.
Re[Дык] and Re[QZ9]
А вот у меня например Нокия 6131 и батарейка за день не разряжается от длинных разговоров, хотя перед НГ присматривался к Филипсам но в принципе мне пока и Нокии хватит.
Соотношение звонков 30 к 1 в том смысле, что мне звонят в основном и кризис я пока чувствую в основном по рассказам других ...
О чём я ? О флуде ? О Бла-бла рассуждениях, о том кто кого интелектульно задавит или просто перепостит ? :)
Собственно мне в этой теме интересно было бы что то более конструктивное и новое прочитать ...
Спасибо и без обид ...:)
Re[QZ9]:
Цитата:
См. выше:
"- вы не используете рекламу.
- вы продаете услугу.

Я вам буду признателен, если вы хотя бы к 5-й странице темы объясните, чем отличается продажа услуги, от продажи "себя".
Re[bc----]:
Выйдите на улицу. И начните спрашивать у прохожих:
- Светит ли сейчас солнце?
Тому кто ответит:
- Да.
Задайте свой вопрос.
Re[QZ9]:
Ну я впринципе так и думал. Философский бред вместо конкретного ответа. Жаль.
Re[bc----]:
Мы по разному, с вами, смотрим на мир.
<br>
Солнце светит всегда (даже в 22:28:52).
<br>
"Услуга' — совершённое одним (человеком) в интересах другого (человека) действие или деятельность. В виде коммерческой сделки оказание услуг представляет собой действия, производимые исполнителем по распоряжению заказчика в процессе трудовой деятельности, относящейся к сфере услуг."Взято с википедии.
Я же продаю свои взгляды на жизнь (как бы по идиотски это не звучало).
Так понятно?
Re[QZ9]:
Батенька, да вы меркантильный жмот. :) Я лично за свои взгляды денег не беру. Мне страшно представить, как у вас складывается (будет складываться) семейная жизнь.
&quot;Дорогая, сегодня ты особенно очаровательна. С тебя 250$ за комплимент.&quot;

Ну а если вы все же продаете услугу, т.е. действие по фотосъемке, совершенные по поручению клиента, то советую вам оставить свой пафос для клиентов. на них иногда действует. А в нашем фотографическом междусобойчике в нем особого смысла нет, таким дешевым приемом вы себе цену не поднимете. :)
Re[bc----]:
Предлагаете стать членом стаи и охотится на медведя?
<br>
В ваш междусобойчик принимают после удаления одной из лобных долей? :D
Для чисто механического нажатия на кнопку? :D
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Вам еще не надоело?

Надоело, конечно.
Цитата:
от: bc----

Если бы человек мог сказать что-то кроме глубокомысленных общих фраз, то давно уже сказал бы.

А вдруг он гений? И даже его фраза может перевернуть всю мою жизнь?
Только он малообщительный гений, вот я его и пытаюсь разговорить
:cannabis:
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Я скажу по делу. НЕМА пока заказов. Звонят ,спрашивают цену, говорят, что ещё подумают-поищут и ТИШИНА. Даже на май.
Правда все даты чё-то в сентябре озвучивають.
Хоть начинай подкалывать - типа за покушать-выпить придём с тремя (жена-дети) ассистентами. Но только на банкет...

Подробнее

Хотите сказать в это время в прошлом году Вы уже были в шоколаде?
Выводы можно будет делать в начале июня.
Re[QZ9]:
Цитата:

от:QZ9
Предлагаете стать членом стаи и охотится на медведя?
<br>
В ваш междусобойчик принимают после удаления одной из лобных долей? :D
Для чисто механического нажатия на кнопку? :D

Подробнее

Судя по вашей железной логике, вам наоборот придется добавлять одну лобную долю для вступления. :)
Re[]:
Как обычно, тема перерастает в срач.
More drama pls
Re[Белов Владимир]:
Цитата:
от: Белов Владимир
Как обычно, тема перерастает в срач.
More drama pls

Не. Это не как обычно.
Это исключение.
В срач обычно перерастают темы про технику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта