manual Minolta (MD, MC)
Всего 3625 сообщ.
|
Показаны 2541 - 2560
Re[TroubleMaker]:
Нормальный обьектив. Штатник. Тыщу стоит
MC Rokkor 58/1,2
Один из лучших полтинников всех времён и всех систем, по моему скромному мнению.

Minolta X-570; Nikon LS-40; MC Rokkor 58/1,2; Fuji Neopan 400 pull 200

Re[Maiter]:
от: Maiterспору нет, но и цена на него выдающаяся среди околополтинников. Я обошелся "упрощенной" версией 1.4
Один из лучших полтинников всех времён и всех систем, по моему скромному мнению.
Второй кадр выразительно вышел, хорошо! :)
Re[Ilya Paramygin]:
И снова здравствуйте)
Спасибо за ответы ранее.
Как ни стараюсь, никак пока не получается присоединиться к вашему клубу. Тем временем, на горизонте появилась Minolta XE-7 и созрел вопрос. Вопрос в соотношении размеров. На обоих кадрах ниже XD и XE. В руках ни ту, ни другую не держал. Как так получилось и где правда?

Спасибо за ответы ранее.
Как ни стараюсь, никак пока не получается присоединиться к вашему клубу. Тем временем, на горизонте появилась Minolta XE-7 и созрел вопрос. Вопрос в соотношении размеров. На обоих кадрах ниже XD и XE. В руках ни ту, ни другую не держал. Как так получилось и где правда?

Re[RedRocket]:
Думаю правильное фото второе.
Re[Ilya Paramygin]:
Спасибо.
Оба фото, дело в том, что с абсолютно разных источников. Найдены поиском. Но даже тут мнения разделились) Однако, у Ильи факты.
Та отож ерундой занимаюсь) Хотя размер и вес для меня играют роль: люблю с рюкзаком походить, а там лишний объем и килограммы ни к чему.
Оба фото, дело в том, что с абсолютно разных источников. Найдены поиском. Но даже тут мнения разделились) Однако, у Ильи факты.
Та отож ерундой занимаюсь) Хотя размер и вес для меня играют роль: люблю с рюкзаком походить, а там лишний объем и килограммы ни к чему.
Re[RedRocket]:
И я с рюкзаком предпочитаю ))
В этом плане XD несколько выигрывает..
Хотя реально обе камеры очень хорошие.
В этом плане XD несколько выигрывает..
Хотя реально обе камеры очень хорошие.
Re[Maiter]:
от: Maiter
inolta X-570; Nikon LS-40; MC Rokkor 58/1,2; Fuji Neopan 400 pull 200
Согласен! :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Согласен! :D
Спасибо за солидарность администрации :D
Юрий, у вас очень хорошие снимки, вот только выкладываете вы их к сожалению, редко.
Re[Fagot]:
Первая как акварель.. реально..))
Вторая очень фактурная, натуральная..
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья ПарамыгинИлья, спасибо за комментарий!
Первая как акварель.. реально..))
Да, 58/1.4 интересно "моет" цвет на открытой. Действительно на акварель похоже :)
Вторая сделана в Коломне, в музее пастилы. Правда с фокусом чуть промахнулся - на ближних яблоках фокусировался :)
Re[Илья Парамыгин]:
МС 50/3.5 Vista 200

Re[senakeli]:
последняя карточка где растёт?
Re[anndrey]:
Братеево :cannabis:
Re[Fagot]:
от: Fagot
Обновим темку.
XD5, Rokkor 58/1.4 на открытой, Agfa Vista 200
Я так понимаю, это у Вас Rokkor-PF - не МС?
Тоже высматриваю себе