от:Valery Petrov
Небезынтересна. Но!
меня что-то "прочее" смущает. Попахивает грядущей необъятностью и "смешались в кучу кони-люди" как у олипусоводов. С удовольствием почитал бы по МС, потому что есть достойные предложения на достойное стекло и замечена тенденция к падению цен(типа кризис). Пару недель назад приобрел 55мм/f1.7 за пустяк денег и отснял тестовую пленочку в очень скверных условиях незаконченой зимы. Результаты весьма, невзирая на заурядный минилаб. С удовольствием выложил бы, но сканы убивают всю прелесть.
Кстати, и не только у меня как вижу, к сожалению. Учтите, что никакие фото бьют по бренду "мама не горюй". Воздержитесь по возможности.Подробнее
Валерий, Вы слишком серьезны. Ну мы же не бренд восхвалять или рекламировать тут хотим, да? Прочитать про MC или MD можно огромную кучу справочных материалов в сети, ссылки выше выложены. Здесь, считайте, образовывается клуб по интересам, в рамках которого заинтересованные люди могут делиться мнением и кадрами, и кто-то возможно что-то для себя подчерпнет. А от мусора надо чистить, конечно, и прочее я бы тоже убрал, согласен.
А хорошей фотографии настолько все равно, чем она снята, что по ней о технике судить нельзя точно так же, как и по плохой. :)