Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[pbc]:
Цитата:
от: pbc
Плиз, подскажите, где можно посмотреть снимки с блина 20/2.8. Может, кто тестил этот объектив?

А что конкретно хотел заценить?
Пейзаж? Портрет? что еще им снимают обычно, могу сделать пару снимков и выложить и какие диафрагмы интересуют?
Re[pbc]:
Цитата:
Плиз, подскажите, где можно посмотреть снимки с блина 20/2.8. Может, кто тестил этот объектив?

У меня фликр в подписи. Тока я этот объектив не тестирую, а снимаю им.
Re[sinus2001]:
[quote=sinus2001]Выложу снимки сделанные NX-100 (Рыбевырвиглаз 8/3.5+Планар 50/1.4). Жипег внутрикамерный, размеры небольшие. Кликабельно!
]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/270193/1661076.jpg[/img][/url] [[/img][/url]
Да, а мне понравились все фотки, отличная работа !
Да, а мне понравились все фотки, отличная работа ![
Что за еруеда с размером шрифта , подскажите , кто знает ? Модераторам
задавл вопрос, молчат , какойбы размер шрифта не выбирал, пишет или
маленьким, или гигантски маленьким ? а ещё меньше чего , разве нету,
чего так слабо ?
Да, а мне понравились все фотки, отличная работа ![
R:
В одном музыкальном магазине NX11 дешевле чем 10ка на 290р. К чему бы это? :D
Re[Zubek]:
Подтверждаю... сегодня стал обладателем NX11... после пятака камера кажется легкой и крохотной :) Первые снимки показали что камера не обманула ожиданий, фокусируется быстро и точно, снимки получаются резкие, цвета и оттенки правильные!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
А что конкретно хотел заценить?
Пейзаж? Портрет? что еще им снимают обычно, могу сделать пару снимков и выложить и какие диафрагмы интересуют?

Ничего конкретно. Портрет интересней, но не коротковат ли он для портрета? Было бы здорово на полной дырке и на зажатой. На какой тушке пользуете?
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
У меня фликр в подписи. Тока я этот объектив не тестирую, а снимаю им.

Спасибо!
Пейзажи здорово рисует. Самоцветные окатыши - классная
:!:
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
В одном музыкальном магазине NX11 дешевле чем 10ка на 290р. К чему бы это? :D

10-ку сняли с производства, вот к чему.

Фотоаппарат Samsung NX11 Kit
Цифровые фотоаппараты, 16596 руб., доставка
Использование данного слова *****.ru на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение.

Кто-нибудь в курсе, корректно ли работает 11-й с объективами NX без индекса "i"? Продавцы сабжа ответить на этот вопрос не смогли, так как "информации о сабже у них очень мало". :D
Re[pbc]:
Скажите, а откуда информация о том что 10ый больше не производится? Как то быстро самсунг их снял, чуть больше года и все. Странно это.
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Скажите, а откуда информация о том что 10ый больше не производится? Как то быстро самсунг их снял, чуть больше года и все. Странно это.

Инфо от одного из продавцов сабжа в СПб. Могу подробнее в личку
Re[pbc]:
Вот, если интересно, снимки китовым 20-50 на фокусе 20 f3,5, и фикс 20 f2,8.
У фикса, понятное дело, фон размыт чуть больше. Сегодня делал первые снимки, вчера только получил аппарат с 2мя объективами. По первым ощущениям- штатный 20-50 не хуже этого фикса и более универсальный. Отличия в светосиле и размерах несущественные.

Re[reddare]:
А зачем его производить, если вышел такой же 11-й?

Как может 11-й некорректно работать с объективами без i-function, если он в основном и продается с объективом 18-55 без i-function?
Re[seriych]:
Цитата:
от: seriych
А зачем его производить, если вышел такой же 11-й?

Как может 11-й некорректно работать с объективами без i-function, если он в основном и продается с объективом 18-55 без i-function?

Странно. Анонсировали иначе - все киты с i-function
Re[vir]:
Цитата:

от:vir
Вот, если интересно, снимки китовым 20-50 на фокусе 20 f3,5, и фикс 20 f2,8.
У фикса, понятное дело, фон размыт чуть больше. Сегодня делал первые снимки, вчера только получил аппарат с 2мя объективами. По первым ощущениям- штатный 20-50 не хуже этого фикса и более универсальный. Отличия в светосиле и размерах несущественные.

Подробнее

Спасибо. Даже очень интересно
Re[pbc]:
Цитата:
Странно. Анонсировали иначе - все киты с i-function

Да, и на фотках анонсов в основном с 20-50 изображен. Но судя по яндексу пока у нас продают именно с 18-55. Хотя он, наверное, даже предпочтительнее.
Re[seriych]:
В журнале видел рекламу - новый китовый 18-55 тоже с IFN.
Re[seriych]:
Вчера приобрел NX11 с китом 18-55 iFn, к новому аппарату они и новый кит выпустили.
Re[pbc]:
Цитата:
Ничего конкретно. Портрет интересней, но не коротковат ли он для портрета? Было бы здорово на полной дырке и на зажатой. На какой тушке пользуете?

Сделал несколько портретов и пейзажей, сегодня вечером выложу. Тушка NХ100.

P.S. Мое имхо, фикс 20/2,8 гораздо резче по полю кадра чем 20-50 на любых
диафрагмах.

P.P.S. Фоусировка по лицам в самсунге реализована - никак :) На что угодно реагирует кроме лица!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

P.P.S. Фоусировка по лицам в самсунге реализована - никак :) На что угодно реагирует кроме лица!

А точно она включена в меню, по умолчанию у меня, например, обнаружение лиц отключено?
Re[SLcat]:
Цитата:
от: SLcat
Вчера приобрел NX11 с китом 18-55 iFn, к новому аппарату они и новый кит выпустили.

Поделитесь впечатлением... Тоже себе хочу. К сожалению к нам на Камчатку только через Инет, поэтому самому потестить в магазине нет возможности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта