от: pbc
Плиз, подскажите, где можно посмотреть снимки с блина 20/2.8. Может, кто тестил этот объектив?
А что конкретно хотел заценить?
Пейзаж? Портрет? что еще им снимают обычно, могу сделать пару снимков и выложить и какие диафрагмы интересуют?
Плиз, подскажите, где можно посмотреть снимки с блина 20/2.8. Может, кто тестил этот объектив?
от: Fishmann_Vic
А что конкретно хотел заценить?
Пейзаж? Портрет? что еще им снимают обычно, могу сделать пару снимков и выложить и какие диафрагмы интересуют?
от: suntale
У меня фликр в подписи. Тока я этот объектив не тестирую, а снимаю им.
от: Zubek
В одном музыкальном магазине NX11 дешевле чем 10ка на 290р. К чему бы это? :D
от: reddare
Скажите, а откуда информация о том что 10ый больше не производится? Как то быстро самсунг их снял, чуть больше года и все. Странно это.
от: seriych
А зачем его производить, если вышел такой же 11-й?
Как может 11-й некорректно работать с объективами без i-function, если он в основном и продается с объективом 18-55 без i-function?
от:vir
Вот, если интересно, снимки китовым 20-50 на фокусе 20 f3,5, и фикс 20 f2,8.
У фикса, понятное дело, фон размыт чуть больше. Сегодня делал первые снимки, вчера только получил аппарат с 2мя объективами. По первым ощущениям- штатный 20-50 не хуже этого фикса и более универсальный. Отличия в светосиле и размерах несущественные.Подробнее
Странно. Анонсировали иначе - все киты с i-function
Ничего конкретно. Портрет интересней, но не коротковат ли он для портрета? Было бы здорово на полной дырке и на зажатой. На какой тушке пользуете?
от: Fishmann_Vic
P.P.S. Фоусировка по лицам в самсунге реализована - никак :) На что угодно реагирует кроме лица!
от: SLcat
Вчера приобрел NX11 с китом 18-55 iFn, к новому аппарату они и новый кит выпустили.