Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Oleg_Maddox]:
Цитата:

от:Oleg_Maddox
Увеличение для просмотра готовых снимков и во время визирования живого изображения - это не одно и тоже. Хотя близко по программированию.
Боюсь что проца самсунга NX10/NX100 просто не хватает для хорошего отображения при увеличении видео картинки в реальном времени больше, чем они сделали c такой матрицы. С программной точки зрения проблем там нет.. есть проблема мощности проца...

Подробнее

А кто говорит про увеличение готовых снимков? Я только про ЛВ писал, как только этот режим в зеркалках появился, так сразу сделали 5х и 10х увеличение для удобства ручной фокусировки и с мануалами и с макро стало жить в 10 раз веселее.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
А кто говорит про увеличение готовых снимков? Я только про ЛВ писал, как только этот режим в зеркалках появился, так сразу сделали 5х и 10х увеличение для удобства ручной фокусировки и с мануалами и с макро стало жить в 10 раз веселее.

Подробнее

Ну так в Кенон 40Д проц много мощнее.
Re[suntale]:
[quote=suntale]. и если бы могли прошивкой поправить - давно бы сделали

Это как раз врядли. Не та контора Самсунг,чтобы прошивками улучшать такие вещи. Вместо прошивок они выпустят новые модели и сдерут с нас деньги. От прошивок им навара ни какого. НХ11 по сути и есть новая прошивка НХ10
Re[Zubek]:
ничего подобного я не писал - исправьте цитату
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Я думаю, что планируют.

Но не в 10/11 и 100 , а в 20 и 200 - потому что этим увеличением им всю плешь проели. и если бы могли прошивкой поправить - давно бы сделали. А так - в 2х/х серии , если поставят новую матрицу, то и проц другой будет, и вот тогда все возможно.

Подробнее

А это разве не вы писали?
Re[Zubek]:
Вы не видите своего сообщения? В нем вы мне приписали в цитате вот этот текст:

"Это как раз врядли. Не та контора Самсунг,чтобы прошивками улучшать такие вещи. Вместо прошивок они выпустят новые модели и сдерут с нас деньги. От прошивок им навара ни какого. НХ11 по сути и есть новая прошивка НХ10"

Я его не писал.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Вы не видите своего сообщения? В нем вы мне приписали в цитате вот этот текст:

"Это как раз врядли. Не та контора Самсунг,чтобы прошивками улучшать такие вещи. Вместо прошивок они выпустят новые модели и сдерут с нас деньги. От прошивок им навара ни какого. НХ11 по сути и есть новая прошивка НХ10"

Я его не писал.

Подробнее

Ну ,не знаю. Я со смарта и у меня нормально все. Если что не так на самом деле,извиняюсь
Re[Zubek]:
Просто Вы в цитату нечаянно лишний текст захватили.
Re[Madarashi]:
После покупки Самсунга НХ100 захотелось расширить ДД его матрицы :) Может я пока не привык к фотоаппарату, но даже после 40Д Кенона, где не самая современная матрица, на самсунге РАВ тянется и обрабатывается со скрипом, сразу шумы прут дикие, даже на исо 100 и 200 (кстати какие исо у нее базовые?)

Будем ждать более новой матрицы в новых камерах и улучшений с увеличением изображения при фокусировке, а так же новый внеший видоискатель, чтобы хоть такой же как в 10ке был, а не 200тыс. пикселей.
Re[Fishmann_Vic]:
200 базовые
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
200 базовые

Тоесть самый широкий ДД должен быть имено на 200 исо, и вообще желательно именно на них и фотографировать всегда, так?
Re[Fishmann_Vic]:
получается так. Но я не нашел разницы между 100 и 200.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
200 базовые

Сорри, разве не 100? Помню, где-то говорили, что из беззеркалок 200 базовое только у какой-то из микро4/3 камеры (или ошибаюсь?..)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
После покупки Самсунга НХ100 захотелось расширить ДД его матрицы :) Может я пока не привык к фотоаппарату, но даже после 40Д Кенона, где не самая современная матрица, на самсунге РАВ тянется и обрабатывается со скрипом, сразу шумы прут дикие, даже на исо 100 и 200 (кстати какие исо у нее базовые?)

Подробнее

Вообще при съемке в RAW разница между EOS 40D и NX100 по динамическому диапазону весьма мала... Примерно полступени. Это невозможно заметить при нормальной съемке. Разве что только в тенях и при съемке с сильной недодержкой (по пересветам они примерно равны)

Уступает самсунг в данном случае при съемке в потемках.
А вот по цветопередаче, причем именно кожи человека, портрета - превосходит в любых условиях.

Здесь это также подтверждается: http://www.dxomark.com/index.php/en/Camera-Sensor/Compare/Compare-sensors/%28appareil1%29/180|0/%28appareil2%29/662|0/%28onglet%29/0/%28brand%29/Canon/%28brand2%29/Samsung

Re[Intern]:
Цитата:
от: Intern
Сорри, разве не 100? Помню, где-то говорили, что из беззеркалок 200 базовое только у какой-то из микро4/3 камеры (или ошибаюсь?..)

и на 100, и на 200 на глаз разницы заметить практически очень трудно.
Судя по замерам на dxomark - разница также настолько мала, что ей можно пренебречь.
Re[Oleg_Maddox]:
У меня как раз и были экстримальные условия, темнота и небольшая недодержка, так сложилось впечатление, что тени очень плохо тянутся и есть склонность к какому-то сверх-контрасту, тоесть яркие участки полностью выбиты и темные участки практически не читаются, это очень субъективно.

Еще сравню с кропом Кеноновским и Никоновским и с 5д2 тоже посравниваю, а так же самсунговский 30/2 с кеноновским 35/1,4Л и 17-40/4Л, возможно чуть позже и с кенон 35/2, но сейчас нет на руках его.
Re:
Прочитал в журнале Mobile digital,что NX11 на ISO 3200 дает изображение с приемлимым уровнем шумов. Я не верю ни фига. Какие будут мнения на этот счет?
Re[Zubek]:
Я тоже не верю :)
Смотря что считать приемлемым. С чего он должен давать меньше шумов, если это тот же nx10. Могли шумодав поагрессивнее сделать, но тогда детали пострадают. В общем, я уверен, что на исо 3200 никто снимать не будет.
:?:
Плиз, подскажите, где можно посмотреть снимки с блина 20/2.8. Может, кто тестил этот объектив?
Re[sinus2001]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта