Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Alexsei-dv]:
Цитата:
от: Alexsei-dv
Тогда вам надо ждать NX11

Тоже об этом подумал. Если будет до конца апреля по адекватной цене, то вполне возможно его и возьму.

Кстати, везде в обзорах видно преимущество сонек в шуме и ДД. Но по сравнению с мыльницей на 1/2,33" ДД ведь у самсунга все равно намного лучше? А то белое небо на фотографиях поднадоело :)
Re[seriych]:
Конечно лучше
А у Сони, на данный момент, лучше матрица, поэтому ДД и шумы лучше, но я к примеру, выбирал беззеркало так же как и зеркалку: сначала выбрал оптику, потом тушку.
Оптики щас у панаса больше и говорят получше она, но вот цена... поэтому у меня NX.
Re[Madarashi]:
Только вот всего ассортимента самсунговски линз почему-то не видно в магазинах.

Если для m4/3 оптика вполне доступна, то для NX всё пока держится на анонсах.

Сравните сами NX

m3/4 (не анонсы, а то что есть)

Re[Панфилий]:
Владельцы Самса больше любят вот это :):

И оно все скорее всего будет выпущено, ибо Самсунг свое слово обычно держит, в отличие от представителей м43 :)
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
И оно все скорее всего будет выпущено, ибо Самсунг свое слово обычно держит, в отличие от представителей м43 :)

Не надоело?
Владельцы м43 уже давно пользуются , а Самсунг "держит слово". Чувствуете разницу? :D
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Не надоело?
Владельцы м43 уже давно пользуются , а Самсунг "держит слово". Чувствуете разницу? :D

Надоело упоминание м43 в каждой теме.
м43 - дваждыкроп, хоть увешайся стеклами - он им останется.
Re[suntale]:
Цитата:

Правильно, достали уже своим дваждыкропом. Лезут в каждую ветку, со своим зомбикропом. Навязчивая реклама. Где модераторы?
Re[suntale]:
Цитата:

Абсолютно с Вами согласен.
Может тогда объясните, а это что было?
Цитата:
в отличие от представителей м43

как говорится в известной пословице - в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете.
Не цепляли бы м43 в этой теме, и я бы не отвечал
И вообще - чего Вы так нервничаете? В темы м43 Самсунг с Нексами постоянно лезут - и ничего...
Re[Alvalk]:
Цитата:
как говорится в известной пословице - в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете.

простите, но это не пословица...
Re[Madarashi]:
Посмотрел тут на анонс 85/1.4 для NX, чет я немного в офигении... нет, объектив наверняка хороший, но производители в очередной раз играют в какую-то обсурдную игру.
Нет чтобы пожертвовать немного светосилой и сделать какой-нибудь небольшой 75/2 или даже 2.5, нет они родили монстрика!
Что Олимпус на свою 43 клепал какие-то монструозные объективы за бешенные деньги, хотя сразу было понятно что профи не будут снимать на Олимпус и потом закрыл все направление, что теперь Самс амбиции показывает.
Вот 30/2 выпустили маленький и отличный, чеб не довести линейку оптики в компактных размерах? Я бы с удовольствием взял 15-16мм + 30мм+ 70-90мм, но как засунуть в карман этого светосильного онстра?!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
но как засунуть в карман этого светосильного онстра?!

ф карман - мобилку... А нормальная светосильная оптика имеет размер - читайте учебник по оптике.
Re[yo_yo]:
Цитата:
от: yo_yo
ф карман - мобилку... А нормальная светосильная оптика имеет размер - читайте учебник по оптике.

Это теперь так модно по-пацански отвечать?
Надо наверное на такие посты не отвечать вовсе, детский сад какой-то.

Я учебник по оптике прочитал и у меня у самого рюкзак с фототехникой Кенон, вот и хочется второй системой что-то поменьше и полегче, но и одним 30/2 не хочется обходиться.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Кенон, вот и хочется второй системой что-то поменьше и полегче, но и одним 30/2 не хочется обходиться.

Все правильно - вы рассуждаете как владелец ДВУХ систем. А 85/1.4 Самс выпускает для тех у кого ОДНА система.
У владельцев NX объективы делятся на мобильные и немобильные, а у вас - так делятся системы.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Все правильно - вы рассуждаете как владелец ДВУХ систем. А 85/1.4 Самс выпускает для тех у кого ОДНА система.
У владельцев NX объективы делятся на мобильные и немобильные, а у вас - так делятся системы.

Подробнее

Может я зря "переживаю", посмотрим когда его выпустят, поверчу в руках. Но на счет баланса и удобства сомнения...
Re[Fishmann_Vic]:
По фото - он примерно такой же как 50-200, даже короче, а с телевиком у меня лично никаких проблем - пользоваться удобно и на 10 и на 100.
Re[suntale]:
Цитата:

Если вы уж сравниваете свои благословенные Самсунги NX с другими системами, то будьте благодарны выслушать мнение владельцев MFT и NEX.

Про дваждыкроп даже отвечать не буду, ибо всё уже помногу раз на форуме было сказано.
Re[Alvalk]:
Цитата:
Не надоело?

Ну,не знаю. У меня на Самсунг есть 18-55,50-200,30 и пара мануалов 50 и 85 и мне вполне хватает и пофиг на эти анонсы. Из того что анонсируют,ничего брать и не собираюсь,а вот телевичек так миллиметров на 400-500 я бы взял,но в анонсах такого нема
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Не цепляли бы м43 в этой теме, и я бы не отвечал
И вообще - чего Вы так нервничаете? В темы м43 Самсунг с Нексами постоянно лезут - и ничего...

Подробнее

Здесь пожалуй лучше подойдет другая пословица:помяни черта,он и появится. С юмором,без обид
Re[Зубек]:
Цитата:

от:Зубек
Ну,не знаю. У меня на Самсунг есть 18-55,50-200,30 и пара мануалов 50 и 85 и мне вполне хватает и пофиг на эти анонсы. Из того что анонсируют,ничего брать и не собираюсь,а вот телевичек так миллиметров на 400-500 я бы взял,но в анонсах такого нема

Подробнее

Ну так здесь ключивое слово "мне", Вам хватает, кому-то не хватает. Но при сравнении систем фраза "мне хватает" несколько неуместна
Цитата:
от: Зубек
а вот телевичек так миллиметров на 400-500 я бы взял,но в анонсах такого нема

Ага... темните, однако? Значит таки не хватает? ;)
(Вы имеете ввиду ЭФР? К слову, Вы же, наверное, в курсе, что в м43 диапазон до 600мм покрыт? Что лишь подтверждает мои слова об обещаниях и реальных изделиях)

Цитата:
от: Зубек
Здесь пожалуй лучше подойдет другая пословица:помяни черта,он и появится. С юмором,без обид

Юмор заценил, понравилось :D
Re[Alvalk]:
конечно мне,какое мне дело до кого то? А фокусные имею ввиду всегда реальные,понятие ЭФР для меня не существует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта