Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Madarashi]:
Перевод интервью с разработчиками NX:
http://vgripe.com/blog/nx/207.html
Интересные моменты есть. Потому и решил перевести (как смог :) )
Re[suntale]:
Понравилась очень фото белого самсунга, жаль в народ они массово так и не пошли. Не понимаю почему. Ведь их наверняка покупали хорошо бы как белые айфоны.
Re[reddare]:
А розовые-то?
От тож...
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Понравилась очень фото белого самсунга, жаль в народ они массово так и не пошли. Не понимаю почему. Ведь их наверняка покупали хорошо бы как белые айфоны.

Кстати, видел в магазинах не раз - именно белый. (Называть магазины не буду, а то реклама мало ли)
Re[suntale]:
Странно, вроде бы как только nx100 вышел, появилась новость что самсунг ограниченным количеством выпустит белую модель. Хм, можете чего и передумали, я не в курсе.
Re[tonet]:
Цитата:
от: tonet
я же говорил

Вы гордитесь этим?
Поскольку открытие E-Mount случилось вчера, то это значит, что вы обманывали, когда в январе говорили, что байонет открыт. Собственно - на что я вам и указал, попросив пруф, который вы не смогли дать.
Помогите чайнику
Уважаемые знатоки!
Не знаю, в ту ли тему пишу, но нужен хелп. Я из тех, кому мыльницы уже не нравятся, а зеркалки сложны, хочу беззеркалку, вроде на самунге нх10 остановилась.
Но я настолько чайник в фотографии, что не знаю, какой брать объектив?? 18-55 или 30? Понимаю что 18-55 с зумом, а 30 портретный? Вообще пока снимать наверное буду в основном дома сына :) от есть ответ напрашивается - 30. Или все таки 18-55 он же универсальный, иногда хочется на улице что-нить щелкнуть, и для портрета пойдет? (габариты не парят) Или 30 все таки лучше для моих потребностей? Или два брать? Помогите пожалуйста понять!
Re[suntale]:
да причём здесь гордость
я больше о самсунгне переживаю
не хочется чтобы, как с зеркалками произошло
помотросил и бросил
Re[marinam1]:
Цитата:

от:marinam1
Уважаемые знатоки!
Не знаю, в ту ли тему пишу, но нужен хелп. Я из тех, кому мыльницы уже не нравятся, а зеркалки сложны, хочу беззеркалку, вроде на самунге нх10 остановилась.
Но я настолько чайник в фотографии, что не знаю, какой брать объектив?? 18-55 или 30? Понимаю что 18-55 с зумом, а 30 портретный? Вообще пока снимать наверное буду в основном дома сына :) от есть ответ напрашивается - 30. Или все таки 18-55 он же универсальный, иногда хочется на улице что-нить щелкнуть, и для портрета пойдет? (габариты не парят) Или 30 все таки лучше для моих потребностей? Или два брать? Помогите пожалуйста понять!

Подробнее

Берите оба. 30 для пейзажа и группы в помещении все же узковат
Re[marinam1]:
Цитата:

от:marinam1
Уважаемые знатоки!

Подробнее

Портретник у Самсунга сейчас 50-200

Если вы хотите фотографировать сына дома на память, то берите 18-55 и вспышку (20-ю - будет в тему).
Блинчик для лицевых портретов широк, и сын на фотах будет слишком пучеглаз.
Re:
самсунг тоже собирается ставить на nx матрицу с обратной засветкой(или типо того)
http://www.imaging-resource.com/NEWS/1297286511.html

для телефонов уже анонсировали
http://www.mobile-review.com/fullnews/main/2011/February/10.shtml#32454
Re[
Самсунг хвастается своими новыми красавцами и уже дает их трогать:
http://vgripe.com/blog/nx/251.html
(Фотки с надетыми объективами интересны, жаль, что не прикладывали и к NX100)
Re[suntale]:
Отлично же. Рад что самсунг актуально продвигает свою линейку. Приятно что предложений много и хороших тоже.
Re[Madarashi]:
Самсунг напоминает про 50-135 - http://vgripe.com/blog/nx/266.html
очень важный объектив, кстати.
Re[suntale]:
А чем он важен? Тем что у конкурентов таких не планируется, а у самсунга есть? И еще вопрос, что значит "ошибочно" в названии топика по этой ссылке?
Re[Madarashi]:
Полтора года игрался с Canon SX200. Понял что к чему, теперь вот захотелось аппарат с хорошей матрицей ибо шумы и низкий ДД уже начали надоедать. Читал обзоры, форумы, склонялся к NX100. Сегодня был в магазине- впервые пощупал. Честно говоря, впечатления ниже ожидаемых. Правда конкретно в чем разочаровался непонятно- похоже просто не понравился. Душа не легла, так скажем :)
Из реального:
Он оказался заметно больше, чем я себе представлял (по сути такой же, как NX10, если взять его без вспышки), все колесики имеют очень легкий ход, да и вообще корпус какой-то странный.
Ну а плюсы вроде все знают, они понравились :)
Так что я прям в сомнениях. К концу весны хочется новый аппарат, а вот какой он будет теперь непонятно, хотя nx100 остался главным кандидатом, так как плюсы все же перевешивают.
Если б не цена, то понравился больше всего gf1. Но я в любом случае буду брать еще как минимум один объектив (теле), так что панасы не просто дороже, а намного дороже получаются. Взял бы nx10, но iFN привлекает.
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
А чем он важен? Тем что у конкурентов таких не планируется, а у самсунга есть? И еще вопрос, что значит "ошибочно" в названии топика по этой ссылке?

Предполагалось что это объектив самсунг NX, оказалось что нет, читайте комменты
Re[reddare]:
Токина 535 (50-135) прямая замена 70-200 для кропа. Имею такую для кенона, стекло изумительное, если выйдет для самсунга - сразу куплю. Пентакс 50-135 от токины отличается ультразвуковым мотором производства самого пентакса, именно он и горит обычно ... :D Ну и ценой, конечно! :D
Re[seriych]:
Тогда вам надо ждать NX11(только вот когда он появится в продаже

:?: )

про 50-200, кто нибудь знает, когда их продавать опять начнут, предложений щас мало совсем, вроде он с iFN будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта