Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
re
Здравствуйте.
Слежу за этой темой, так как присматриваюсь (уже вплотную) к nx10. Эволюция была такой: s95-g11-nx100-nx10. Видимо, nx10 - последнее звено. Но вот было бы интересно его сравнить с g11 или 12, а таких тестов не нашел. Ясно, что класс камер разный, но может все-таки я был невнимателен и такой тест есть? Буду признателен, если дадите ссылку на него или ветку, где этот вопрос затрагивался (в поиске не нашел). Спасибо.
Re[Evgeniy_EV]:
Цитата:

от:Evgeniy_EV
Здравствуйте.
Слежу за этой темой, так как присматриваюсь (уже вплотную) к nx10. Эволюция была такой: s95-g11-nx100-nx10. Видимо, nx10 - последнее звено. Но вот было бы интересно его сравнить с g11 или 12, а таких тестов не нашел. Ясно, что класс камер разный, но может все-таки я был невнимателен и такой тест есть? Буду признателен, если дадите ссылку на него или ветку, где этот вопрос затрагивался (в поиске не нашел). Спасибо.

Подробнее

NX-10 не последний - http://www.onfoto.ru/news/50/631.html

Посмотрите там - ОБЗОРЫ.
Re[Madarashi]:
Владельцам samsung nx10!!! Пожалуйста сделайте кто нибудь фото в квартире при среднем освещении, и в полноразмере выложите на какой нибудь файлобменник и дайте ссылку.Только без обработок пожалуйста, это очень важно для меня,спасибо.
Re[vlad--king]:
Я так понимаю человек описал свой путь выбора фотоаппарата, и последнее к чему он пришел был - samsung nx10. Сейчас анонсировали nx11, но где то кто то говорил что это промежуточный аппарат ничем особенного не блещет. К тому же есть слухи об nx200.
Re[reddare]:
Цитата:

от:reddare
Я так понимаю человек описал свой путь выбора фотоаппарата, и последнее к чему он пришел был - samsung nx10. Сейчас анонсировали nx11, но где то кто то говорил что это промежуточный аппарат ничем особенного не блещет. К тому же есть слухи об nx200.

Подробнее

Слыхал я от старухи,такие ходят слухи,что где то по утру то там то тут ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ка-ре-ку... :cannabis:
Re[Bondigor]:
Цитата:

от:Bondigor
Владельцам samsung nx10!!! Пожалуйста сделайте кто нибудь фото в квартире при среднем освещении, и в полноразмере выложите на какой нибудь файлобменник и дайте ссылку.Только без обработок пожалуйста, это очень важно для меня,спасибо.

Подробнее

Держите
http://files.mail.ru/KCOT8M
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Держите
http://files.mail.ru/KCOT8M

Спасибо большое!

А не могли бы вы провести тест один,снять объектив,одеть крышку,включить ,сделать экспозамер в 0 или плюс и посмотреть на дисплей,как он себя ведет,не мерцают ли нем горизонтальные полосы состоящие из точек?Вы не сердитесь,Мне просто больше не у кого попросить.
Сегодня носил аппарат в СЦ , там дали такое заключение ,дословно:"Аппарат технически исправен.Параметры чувствительности сенсора соответствуют заявленным заводом-производителем.Незначительный шум сенсора при максимальной чувствительности соответствуют допустимым значениям.Аппарат ремонту не подвергался".

Конечно я был в шоке...а теперь вот думаю ,может я слишком требовательный?или всё же это БРАК?вот такие дела...
Re[Zubek]:
И ещё ,скажите пожалуйста Zubek, а у вас какой объектив,блинчик?
Re[Bondigor]:
Цитата:

Спасибо большое!

А не могли бы вы провести тест один,снять объектив,одеть крышку,включить ,сделать экспозамер в 0 или плюс и посмотреть на дисплей,как он себя ведет,не мерцают ли нем горизонтальные полосы состоящие из точек?Вы не сердитесь,Мне просто больше не у кого попросить.
Сегодня носил аппарат в СЦ , там дали такое заключение ,дословно:"Аппарат технически исправен.Параметры чувствительности сенсора соответствуют заявленным заводом-производителем.Незначительный шум сенсора при максимальной чувствительности соответствуют допустимым значениям.Аппарат ремонту не подвергался".

Конечно я был в шоке...а теперь вот думаю ,может я слишком требовательный?или всё же это БРАК?вот такие дела...

Подробнее

Ну и зрение у Вас Мне,чтобы разглядеть эти так называемые полосы,пришлось вооружиться лупой,и то еле заметил. Забейте и просто фотографируйте :D Это фото сделано блином 30мм.
Re[Bondigor]:
Цитата:
от: reddare
К тому же есть слухи об nx200.

Это уже даже не слухи, а чуть ли не прямые утечки: http://vgripe.com/blog/nx/33.html (вроде было уже тут, ну ничего..)

ИМХО, получается, что у нас есть два интересующих нас будущих аппарата:
NX-200 (известно имя) и NX-Y (где Y-неизвестен).
Я так понимаю, что в зависимости от скорости разработки новой матрицы, выйдет NX-Y. Так как он будет именно на ней. А вот NX200 выйдет независимо от ее разработки, и либо на старой матрице, либо на новой.
Re[Zubek]:
Цитата:
Ну и зрение у Вас Мне,чтобы разглядеть эти так называемые полосы,пришлось вооружиться лупой,и то еле заметил. Забейте и просто фотографируйте :D Это фото сделано блином 30мм.

Значит у вас то же есть только не так ярко выраженные...
У меня вы бы без увеличительного стекла увидели,ну да ладно,внемлю вашему совету "забить на этО" ,и фотографировать!А блинчик хорош конечно,у меня 18-55,может по этому фото слишком" шумят"?
В общем спасибо вам за время и терпение ) что мне уделили .
Re[Bondigor]:
Цитата:

Значит у вас то же есть только не так ярко выраженные...
У меня вы бы без увеличительного стекла увидели,ну да ладно,внемлю вашему совету "забить на этО" ,и фотографировать!А блинчик хорош конечно,у меня 18-55,может по этому фото слишком" шумят"?
В общем спасибо вам за время и терпение ) что мне уделили .

Подробнее

Матрица шумная. Старайтесь ставить минимально возможное исо Для съемки в помещении можно внешнюю вспышку приобрести и все нормально будет. Удачи
Re
vlad-king: видел это объявление и ряд других. но не увидел принципиальных преимуществ перед nx-10. При том что цена nx-11 будет, разумеется, выше. долларов на 70-100.
Re[Evgeniy_EV]:
Самсунг, похоже, отстает с выпуском новой матрицы, а обновлять линейку камер надо... Вот и подсовывает покупателям тот-же NX10 в обновленной коробке :D
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Это уже даже не слухи, а чуть ли не прямые утечки: http://vgripe.com/blog/nx/33.html (вроде было уже тут, ну ничего..)

Я так понимаю, что в зависимости от скорости разработки новой матрицы, выйдет NX-Y. Так как он будет именно на ней. А вот NX200 выйдет независимо от ее разработки, и либо на старой матрице, либо на новой.

Подробнее

Не удержусь, выскажу свое мнение,

1. Ну что там можно впихнуть принципиально нового в NX-200, и так что не убить продажу NX11, я не понимаю.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale

Подробнее

Не удержусь, выскажу свое мнение,

1. Ну что там можно впихнуть принципиально нового в NX-200, и так чтобы не убить продажу NX11 (которая еще совсем новая модель), я не понимаю. Изменить внешность?

2. Новый NX20, чтобы не убить и не конкурировать с новым NX11, он должен стать совсем другой и "верхней" камерой с приличной ценовой разницей. Однако выпуск NX11 (без больших обновлений) говорит скорее о том что до выхода этого супер-нового пройдет еще не один месяц.
Но это мои частные размышления.
Re[Boris Moscow]:
Не совсем правильное представление о линейке беззеркалок Самсунга.

1. Самсунг сейчас ведет две линейки камер NX - компактную и замену зеркалке (NX100 и NX10 соответссно). Двузначные индексы - старшая, трехзначные - компактная.

2. NX11 - просто "рестайл" десятки для новых пользователей. Он заменит 10 "на прилавках", и не позиционируется для покупки владельцами 10 - для них делается новая камера (вероятно 20-я, но название точно неизвестно).

3. NX200 не конкурирует с NX10-20-30 и т.д. - это другая линейка.

4. NX20 не будет конкурировать с NX10-11, т.к. - это полное обновление старшей линейки, при его выходе NX11 будет снят с производства, владельцы NX10-11 будут иметь повод для замены старых камер.
Re[Madarashi]:
Ещё раз всем здрасте!А я опять по своему "больному" вопросу(для тех кто забыл,у меня снежит дисплей).Вроде было мне тут помогли разобраться с этим,и я забыл уже...но нет тут то было!Я тут с человеком разговаривал как то, так вот он сказал что у него всё в поряде,и у меня всё по новой пошло(голова кругом просто).Я короче взял и снял на видео свой дисплей при закрытом объективе,вот ссылка на видео http://rghost.ru/3979778 (там нажмите "превью" и "скачать")
У меня огромная просьба ко всем Владельцам аппарат Samsung nx10, посмотрите пожалуйста видео и оставьте комментарии о том так ли у вас ,
а еще лучше если бы кто нибудь бы то же заснял на видео свой чистый экран и то же оставил бы ссылку,что бы мне было с чем идти в сервисный центр(а то я носил и мне сказали что это норма изготовителя),а так я приду и скажу-на смотри!
В общем надеюсь на вашу помощь!Спасибо всем не прошедшим мимо)!
Re[Bondigor]:
Цитата:

Ещё раз всем здрасте!А я опять по своему "больному" вопросу(для тех кто забыл,у меня снежит дисплей).Вроде было мне тут помогли разобраться с этим,и я забыл уже...но нет тут то было!Я тут с человеком разговаривал как то, так вот он сказал что у него всё в поряде,и у меня всё по новой пошло(голова кругом просто).Я короче взял и снял на видео свой дисплей при закрытом объективе,вот ссылка на видео http://rghost.ru/3979778 (там нажмите "превью" и "скачать")
У меня огромная просьба ко всем Владельцам аппарат Samsung nx10, посмотрите пожалуйста видео и оставьте комментарии о том так ли у вас ,
а еще лучше если бы кто нибудь бы то же заснял на видео свой чистый экран и то же оставил бы ссылку,что бы мне было с чем идти в сервисный центр(а то я носил и мне сказали что это норма изготовителя),а так я приду и скажу-на смотри!
В общем надеюсь на вашу помощь!Спасибо всем не прошедшим мимо)!

Подробнее

держите и успокойтесь уже. Снято телефоном,объектив китовый с закрытой крышкой
http://files.mail.ru/BF1160
Re[Zubek]:
Цитата:
держите и успокойтесь уже. Снято телефоном,объектив китовый с закрытой крышкой
http://files.mail.ru/BF1160

О Zubek! спасибо вам опять,теперь всё !все вопросы сняты, я всё понял!
Теперь больше никакой истерии(сколько можно уже) а только творчество!
Ещё раз СПАСИБО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта