Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Хм, не понятно, никто про такое не писал раньше.
А не хотите сходить в магазин и попросить сравнить с другим экземпляром.

Я бы сходил,только я забрал последний аппарат...ну только если в какой нибудь другой магазин сходить...а что, это не плохая идея,спасибо,попробую куда нибудь слетать.
Re[Bondigor]:
Извините,только что вспомнил-когда выбирал мануальный объектив в комиссионке,были мерцания на экране. Наверное от ламп освещения сильно зависит
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Извините,только что вспомнил-когда выбирал мануальный объектив в комиссионке,были мерцания на экране. Наверное от ламп освещения сильно зависит

А вы знаете он у меня постоянно снежит,и перестает если только на лампу навести и поджать диафрагму.А вот у жены в мыльнице всё ОК, и только что то по отдаленно похожее если рукой почти до конца прикрыть объектив.
Re[Bondigor]:
Я думаю это брак,я вот только сейчас навел на надпись среднего размера (название фирмы на кухонном комбайне)и ...ужас,буквы так пляшут- что ничего не прочесть.
Re[Bondigor]:
Цитата:
от: Bondigor
Я думаю это брак,я вот только сейчас навел на надпись среднего размера (название фирмы на кухонном комбайне)и ...ужас,буквы так пляшут- что ничего не прочесть.

Такого нет. У моего другой косяк был-пропадала рамка фокусировки,хотя аппарат фокусировался нормально,тоже хотел в сервис,но сделал сброс на заводские настройки и все наладилось. Попробуйте сделать сброс,или прошить
Re[Zubek]:
Сброс не помог...а жаль,была надежда...попробую прошить,но у меня и так стоит 1.20, стоит ли прошивать на новую?
Re[Bondigor]:
Цитата:
Сброс не помог...а жаль,была надежда...попробую прошить,но у меня и так стоит 1.20, стоит ли прошивать на новую?

Это последний шанс и почему бы его не использовать? Вы же ничего не теряете,а вдруг поможет. Если нет,тогда так и так в сервис. Удачи
Re[Zubek]:
Извиняюсь...хмм...а как прошить правильно что то не могу понять(.
Re[Bondigor]:
Цитата:
Извиняюсь...хмм...а как прошить правильно что то не могу понять(.

Я прошивал дважды так:скачивал прошивку с оф.сайта ,подключал камеру через кабель и закидывал в корень карты прошивку,отсоединял камеру,заходил в меню-прошивка-обновить и он сам обновляет. Затем проверить настройки,некоторые могут сбиться
Re[Bondigor]:
Если не получается дайте Ваш мейл,скину
Re[Zubek]:
спс),сейчас попробую.
Re[Bondigor]:
держите прошивку

http://fayloobmennik.org/muwdxrpcj2xa.html
Re[Zubek]:
Цитата:
держите прошивку

http://fayloobmennik.org/muwdxrpcj2xa.html

спасибо!
Re[Bondigor]:
Какой то дурацкий обменник по-моему. Если не удастся скачать мыло свое пришлите,скину
О.нормальный обменник нашел

http://files.mail.ru/JG5YFU
Re[Zubek]:
Цитата:
Какой то дурацкий обменник по-моему. Если не удастся скачать мыло свое пришлите,скину
О.нормальный обменник нашел

http://files.mail.ru/JG5YFU

Всё нормально, я скачал ,спасибо)!
Re[Madarashi]:
Увы,новая прошивка не помогла,вот автофокус стал быстрее это точно,а так...ну да ладно ,спасибо за участие всем,придётся нести в СЦ.
Re[Bondigor]:
Да уж, мне кажется последний аппарат лежал там и никто его не брал, а вот вам втюхали. Что за магаз то? Не сильно знаменитый?
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Да уж, мне кажется последний аппарат лежал там и никто его не брал, а вот вам втюхали. Что за магаз то? Не сильно знаменитый?

Магазин называется "Связной",сегодня им звонил и сказал так мол и так, на что они они ответили что могут поменять на аналогичный или любой другой если у меня будет заключение из СЦ что есть дефект по вине производителя, в пятницу поеду в сц ,ну и всё решится,либо отремонтируют(если я дам согласие) ,либо дадут заключение и я поменяю аппарат.

Кстати есть вариант поменять его на Nikon d3100, как думаете стоит (интересны ваши(людей-фотографов) мнения) ?Просто после этого случая боюсь брать опять Самсунг,а вдруг опять что нибудь не так...
Re[Madarashi]:
И ещё, скажите пожалуйста кто нибудь,а как выставить iso не 100 а 120 или 260 на пример , а то я что то не могу никак найти в мануале.
Re[Bondigor]:
Цитата:

от:Bondigor
Магазин называется "Связной",сегодня им звонил и сказал так мол и так, на что они они ответили что могут поменять на аналогичный или любой другой если у меня будет заключение из СЦ что есть дефект по вине производителя, в пятницу поеду в сц ,ну и всё решится,либо отремонтируют(если я дам согласие) ,либо дадут заключение и я поменяю аппарат.

Кстати есть вариант поменять его на Nikon d3100, как думаете стоит (интересны ваши(людей-фотографов) мнения) ?Просто после этого случая боюсь брать опять Самсунг,а вдруг опять что нибудь не так...

Подробнее

Если габариты аппарата для Вас не самое главное и готовы доплатить, то конечно стоит поменять... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта