Samsung NX названы возможные спецификации

Всего 2893 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale

NX100 еще лучше из-за "столбика резкости"

Не, по экрану и точнее, и лучше. Эта (со столбиком) функция пока сырая.
Кстати, хоть и отдельный ЭВИ у сотки хуже по разроешению, тем не менее он работает почти как растр и позволяет очень точно фокусироваться сторонней оптикой. Примеры выше я приводил.
На этом экране видна разница даже при наводке на резкость снимая фишаем и даже на прикрытой диафрагме.
Re[Oleg_Maddox]:[suntale]
спасибо, что поделились мнением! :)
Re[Димитриадис]:
Можно еще здесь на моем сайте посмотреть

http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=82&Itemid=53

http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=84&Itemid=53

Re[Madarashi]:
Я тут вас нагло перебью. Самсунг вот анонсировал буквально вчера nx11, судя по всему получилось половина от nx100 и что то от nx10. Может кто не в курсе еще. Вот тут можно почитать http://vgripe.com/blog/nx/25.html
Re[reddare]:
Я тут без ссылок.. что бы не раздражать.. но: в том же месте еще можно найти изображения 16мм блина и 60мм макро на ультразвуке.

Re[suntale]:
Я всегда думал что блин он потому так называется, потому что плоский как блин, а в этом объективе что от блина есть? Или я не так рассуждаю?
Re[reddare]:
60мм конечно не блин. Блин - 16мм, третий по счету у Самсунга будет.
Re[suntale]:
Третий? Я только одни для самсунга первого nx 10 видел, покажите какой второй?
Re[reddare]:
30, 20 и 16 вроде... :D
Re[mikustas]:
Кстати несколько слов о новом детище самсунга - nx11 - http://www.digitalcamerainfo.com/content/Samsung-NX11-First-Impressions-Review.htm
Re[reddare]:
Ну NX11 явно выродок. Временная затычка в модельном ряде. Самсунг тянет время и что-то готовит...
Re[Madarashi]:
Мир в дом наш общий!
Хочу обратится к владельцам Samsung nx 10, я вот вчера только купил сей девайс и обнаружил что на дисплее постоянно метусятся точки какие то ,особенно на темных участках видно.Это норма или мне пора бежать назад в магазин?И ещё,скажите шумов получается на фото действительно много или я придираюсь слишком?До этого у меня были простые мыльницы, и ненамного у них больше шумов было,а у кэнон а510 так и меньше...в общем объясните пожалуйста в чем дело.спасибо.
Re[Bondigor]:
Ну вообщем сначала нужно сравнить бы на каком исо снимали..
Re[Ratso]:
да да же на 100 iso , просматривается шум на темных участках( пока правда съемка только в квартире),может я сильно требую и шумы должны быть?хотя зачем тогда дорогие камеры?ведь можно дешевые использовать,ну чуть больше времени потратить в редакторах и всё!?
Re[Bondigor]:
Да нормально у вас все. Фотография начинается при хорошем освещении, а не в квартире. Сходите погулять днем и поэкспериментируйте.
Re[mikustas]:
Спасибо,так и сделаю но....сейчас у нас в Минске ясности в погоде не видать),сплошной туман и серое небо,буду ждать...
Re[Madarashi]:
всё же мне не дают покоя шумы на дисплее,да и в видоискателе то же(в режиме готовности),такая рябь идёт ... ну примерно как по телевизору когда канал чуть-чуть сбит,снежит короче,только что смотрел на мыльнице у жены (samsung pl80), ни каких и намёков на это...
В общем пользователи и обладатели samsung nx10, отзовитесь это НОРМА или нет.
Re[Bondigor]:
Цитата:

от:Bondigor
всё же мне не дают покоя шумы на дисплее,да и в видоискателе то же,такая рябь идёт ... ну примерно как по телевизору когда канал чуть-чуть сбит,только что смотрел на мыльнице у жены (samsung pl80), ни каких и намёков на это...
В общем пользователи и обладатели samsung nx10, отзовитесь это НОРМА или нет.

Подробнее

Только что проверил-при хоть каком то освещении никакой ряби нет. Если смотреть в полную темноту,то на дисплее есть нечто,похожее на помехи,в видоискателе все чисто
Re[Bondigor]:
Хм, не понятно, никто про такое не писал раньше.
А не хотите сходить в магазин и попросить сравнить с другим экземпляром.
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Только что проверил-при хоть каком то освещении никакой ряби нет. Если смотреть в полную темноту,то на дисплее есть нечто,похожее на помехи,в видоискателе все чисто

Спасибо,так я и думал что так не должно быть,ну что делать пойду завтра в сервисный центр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта