Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 13281 - 13300
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Дык, а чего скрывать? Я на себя вполне реально смотрю.
Снимаю ради удовольствия и развития. Ощущаю прогресс - и хорошо, вполне себе цель для хобби.

Другое дело, что обычно интересует мнение людей, которые хотя бы немного вменяемые фото показывают. А когда фото нубские - типа, "купилкамеруфоткаювсевокруг", зато куча размышлений над объемом (которого нет в кадре) - да, такой авторитет у меня "не состоится"

Подробнее

Я в этой теме выкладывал свои фото, за которые более полусотни профессиональных фотографов из самого крупного в интернете русскоязычного фотосообщества голосовали и которые получали статус фото дня, недели и месяца... Но куда этим нубам до мастера КОТа, у которого в альбомах кроме поджарых задниц, утиных губок и скучающих/наигранных физиономий без единой живой эмоции, убитых мордоразглаживательными фильтрами ничего путнего нет.
Re[Magicm3n]:
P.S> Спуститесь на землю, КОТ! И еще раз посмотрите в зеркало, как это вам тут правильно порекомендовали.
Re[KOt]:
.
Re[KOt]:
Давай ещё раз спрошу, для каких-таких "стоков" не примут эту карточку - https://img-fotki.yandex.ru/get/6714/38219539.7c/0_abe2c_4836aca0_orig , снятую на уже древний Е-М5?
Экзиф на месте.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Я в этой теме выкладывал свои фото, за которые более полусотни профессиональных фотографов

А чего вы на себя это применили?

И как мнение этих "полусотни профессиональных фотографов" (тот еще авторитет, кстати, большая часть профи - халтурщики/ремесленники - чиста бабло) - соотносится с объемом, которого вы не видите?
Как по мне, можно снимать отличные фото и не видеть объема...и наоборот. Это понятия из разных сфер.
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
А с чего вы взяли , что имеете "вес" и вас надо заинтересовывать ? :D :D :D

Дык не общайтесь, я не помню, чтобы персонально вас приглашал к дискуссии :)
Никто никого не уговаривает - свободная страна :)
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
+ 100500

Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Давай ещё раз спрошу, для каких-таких "стоков" не примут эту карточку - https://img-fotki.yandex.ru/get/6714/38219539.7c/0_abe2c_4836aca0_orig , снятую на уже древний Е-М5?
Экзиф на месте.

Шума много, будут вопросы и по поводу пур-лайта.
Если не будет вопросов по трейдмаркам - но это уже из другой области.

И да, я ни в коей мере не говорил, что стоки и микра несовместимы - это вы путаете.
Не лучший вариант - из-за мелкопиксельности и всего 16мп - но вполне допустимый.
Re[KOt]:
Цитата:

А чего вы на себя это применили?

И как мнение этих "полусотни профессиональных фотографов" (тот еще авторитет, кстати, большая часть профи - халтурщики/ремесленники - чиста бабло) - соотносится с объемом, которого вы не видите?
Как по мне, можно снимать отличные фото и не видеть объема...и наоборот. Это понятия из разных сфер.

Подробнее

КОТ, у вас все в порядке сегодня с функционированием нейронно-зрительной составляющей? Вы же мне адресовали свой ответ? Я вам ответил. Я уже давно предлагал вам обоюдно игнорировать наши комментарии. Вы отказались. А не ответить на вашу ахинею просто нельзя. Снимите корону - выглядите смешно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Шума много, будут вопросы и по поводу пур-лайта.

Убил наповал.
Re[KOt]:
.

Re[adam-leviafun]:
Не путайте, я на свои "достижения" никогда не ссылаюсь. По типу - проголосовали полстони крутых профи :)

Так у кого корона?
Для меня показатель уровня - хотя бы периодические попадания на обложки жрналов. Пока этого нет - о чем вообще речь?

Но когда выставляют откровенно косячное фото с подписью "ну че, можно ли лучше" - как вы пишите "не ответить на ..... - просто нельзя"
Это уже не говоря о прошлых примерах "объема", на которые я все же удержался от ответа :D
Re[KOt]:
Попкорн.гиф :D

2all НЕ НАДО спорить с КОt'ом
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
Убил наповал.

Вадим, это реальность того же шаттера.
На стоках попроще - могут и принять.
На шаттер тоже могут принять, а могут отказать - тут зыбко с этим кадром.
И если будут через раз отказывать - это очень плохо.

Шум точно надо давить. Либо шумодав, либо ресайз.
Пурлайт - цвет неба и перспективы вызывает вопросы.
Как повезет.
Ты попробуй - потом расскажешь.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

2all просто не надо спорить с КОt'ом

Люблю поспорить в свободное время.
Пользы ноль, зато тренируется гибкость ума :)
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Я не дискутирую. Я говорю вам - "амиго" не надо бла-бла про то , что
в руках не держал/понятия не имеешь.
"Купи и рассуждай " - схема проста. И "веса" в аргументах прибавится. :D

Подробнее

В руках держал, так что не надо.
Купить, а потом туманными намеками на форуме рассказывать, что "ты попробуй - потом говори" - боюсь, я в эту цепочку не вольюсь :)
Тем более, портреты вы не снимаете - о чем спор?
Re[KOt]:
.
Re[bandil]:
Есть что написать - пишите конкретно.
Лично я понимаю - чем мне не подходит микра. И чем мне не подходит бзк Фудж и даже Сони.
Зачем мне покупать то, что изначально мне будет мешать?

Типа, человеку надо на работу ездить, а он сначала должен грузовик купить и понять - почему он ему не подходит.
Вы по жизни все покупаете и пробуете, что понять "ну, точно отстой"?
Re[KOt]:
Цитата:

Не путайте, я на свои "достижения" никогда не ссылаюсь. По типу - проголосовали полстони крутых профи :)

Так у кого корона?
Для меня показатель уровня - хотя бы периодические попадания на обложки жрналов. Пока этого нет - о чем вообще речь?

Но когда выставляют откровенно косячное фото с подписью "ну че, можно ли лучше" - как вы пишите "не ответить на ..... - просто нельзя"
Это уже не говоря о прошлых примерах "объема", на которые я все же удержался от ответа :D

Подробнее

"Косячное" по каким параметрам? По шумам - так их нет (именно это и было продемонстрировано - высокое ИСО (якобы главный козырь ФФ наряду с ГРИП). По шевеленке? Так там выдержка 1/125 с рук - объектив темный без стаба. А объема так кстати побольше чем в ваших "портретах".
Тут здесь по-моему не было ни 1 фото, которое вы не обкакали (даже там, где объему по уши). И постоянно ссылаетесь на то, что дескать, что мне с нубами говорить, предъявите ваши доказательства. А если в вашем альбоме у самого лютый плоский коммерческий треш, то почему люди должны верить вашим доводам и "авторитетному" мнению? Вы как к каждой дырке затычка, ей-Богу. Цепляетесь к каждому и по делу и без. Ну теперь разгребайте правду-матку про себя "фотограф-портретист".
Re[KOt]:
Ну ты как, в одиночку отбиваешься?)
Я в д750 аж горчичник получил)

тяжело спорить с людьми без карточек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.