че,не застрялъ Фовеонъ..?

Всего 1445 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Александръ]:
Думаете, там деньги на 2-й "пятак" появятся?
Советую вам, все-таки, со своими комплексами по- другому бороться! Тут кто-то уже вам предлагал обратиться к врачу... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Думаете, там деньги на 2-й "пятак" появятся?

не волнуйтесь,я вам заплачу...
Re[Александръ]:
Да вы лучше на свои мегапиксели копите, а то совсем скоро лохом будете со своими 12 МП среди правильных пацанов...
Re[Игорь Тулаев]:
всегда можна кивнуть на лохов с 4мгп...
Re[Александръ]:
Родной мой, не все страдают вашим "мегапиксельным синдромом"! Да и мнение "правильных пацанов" не всем интересно...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Родной мой...

чешите,не отвлекайтесь...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
всегда можна кивнуть на лохов с 4мгп...

Эх, безкулюторный вы человек, а ведь, несколько лет назад профи снимали на 4-5 мп и ничего!

Re[C2H5OH]:
Свихнулся товарищ на своих мегапикселях! Жалко человека... :(
Re[Александръ]:
Цитата:
дык 4.7мгп и сравнивайте с 6мгп фужикомъ...он тоже давно сидит в этой самой... 8)

вы же не знаете, как я понял, за что и сигму и фужи ценят? за правильность цвета и картинку, отличающюся несколько от калассической КмОПО-баейрной, или как-то так. так снимайте шедевры на пятак и нефиг доказывать кому-то что "в интеренете имхо кто-то неправ!".
Re[Александръ]:
Юбилейная страница №50! Фсех з праздником!
Предлагаю пытать до 100! Когда тема изживет себя, предлагаю, Вам, Александр начать новую: Какого хера сигмы такие тормознутые?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Свихнулся товарищ на своих мегапикселях! Жалко человека... :(

+1. Все на второй Пятак денежку накопить не может вот и сублимирует тут.
Re[Александръ]:
Цитата:

Мозг человека устроен так, что чем больше пациент пытается заблокировать навязчивые идеи - тем больше, он о них думает. В основе методики лечения обсессивных расстройств, лежит переосмысление удельного веса, который человек придает собственным навязчивым мыслям. Кроме того, особое внимание в процессе лечения придаётся переоценке пациентом опасностей, связанных с возможным, по его мнению, ненормативным действием - результатом его навязчивых идей. На последнем этапе, проводиться экспозиционная терапия, необходимая для избавления от любого страха, в том числе от обсессивно-компульсивного расстройства (синдрома навязчивых состояний)
Re[Александръ]:
Цитата:
цыфра есть цыфра...хоть фреономъ ее назови...

только у одних она 4мгп...

разные алгоритмы подхода к преобразованию картинки, т.ч...перемножайте на 4, чтобы получить баер от февона :P
Re[Александръ]:
[quot]На последнем этапе, проводиться экспозиционная терапия, необходимая для избавления от любого страха,[/quot]

Вот это прикольно, должно быть! Звучит фотографично как то...
Знаю один способ, как помочь Александру. Предупреждаю, не повторяйте такого дома, так как этот способ, точнее лечение, проводится только с разрешения доктора!
Александр, возьмите блиц ЕХ580, включите его, установите переключатель в ручной режим на макс. мощность. Дождитесь полной зарядки конденсатора. Следующее: возьмите 2 спички и вставьте их себе в глаза между нижним и правым веком поочередно, дабы предотвратить самопроизвольное рефлекторное закрытие век. Возьмите блиц в правую руку (если левша, сделайте соответствующую поправку) указательным пальцем, нащупав кнопку PILOT поверните блиц фронтально к себе.
Теперь самое интересное: поднесите блиц на расстояние 5-7 см от глаз и с криком "Господи за что!!!" нажмите кнопку PILOT.
Надеюсь мой рецепт поможет переосмыслить всё Вами сотворенное здесь и направит на путь истинный!
Re[Александръ]:
слежу за темой с самого начала... забавно :D

вот наткнулся на сообщение о сигме сд-10:
"Не знаю, что там говорят по поводу А4. Я шлёпаю постеры до А2. Причём 60х40 на 300dpi. Да, да знаю, интерполяция, но изображение оч-ч-ень качественное. На 3 снимке отпечатки А0 с Sigma SD10. :) Парень всё что-то ищет, но не может найти :) "

фотка прям в тему... имхо ;)

Re[Chepura]:
+1
При умении обрабатывать кадры с Сигмы, для художественной съемки больше ничего не нужно.
Для репортажа взять Никон и Кенон.
Re[Александръ]:
кстати... всем здрасти... +1 к любителям сигмы)

...и это моя первая зеркалка 8)
пообщавшись с кэнонами(450) и никонами(д60), выбор пал именно на сигму... и не капельки не жалею.. даже наоборот считаю что сделал правильный выбор :!:
Re[Chepura]:
Поддерживаю Вас.
А я к Сигме снова возвращаюсь, после всего мыльного байера - лучше для души и нет ничего.
Имеется ввиду для художника.
Еще Лейка конечно хороша, но дорога.
Фужд не плох, но ориетирован в основном на портрет.
Все остальные только на репортаж и жанр.
Re[просто Андрей]:
А DP1 в кармане - это просто "праздник, который всегда с тобой" :)
Re[Onkel J]:
+1
Сожалею, не смог его купить.
Мечтаю ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта