че,не застрялъ Фовеонъ..?
Всего 1445 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
Re[просто Андрей]:
Мне повезло купить в инет-распродаже. Замечательный "торомоз". Думаю о DP2 для второго кармана :)
Re[Onkel J]:
Поддерживаю Вас.
Вообще мне очень нравится Сигма, любая :)
Сейчас выбираю технику для пейзажа.
SD14 упала в цене - ее возму, если-бы был DP1, то непременно взял-бы его ;)
Вообще мне очень нравится Сигма, любая :)
Сейчас выбираю технику для пейзажа.
SD14 упала в цене - ее возму, если-бы был DP1, то непременно взял-бы его ;)
Re[просто Андрей]:
от: просто Андрей
+1
При умении обрабатывать кадры с Сигмы, для художественной съемки больше ничего не нужно.
Для репортажа взять Никон и Кенон.
да, тема в итоге доказывает криворукость юзверя коня.

Re[Onkel J]:
от: Onkel J
А DP1 в кармане - это просто "праздник, который всегда с тобой" :)
люблю когда красиво говорят

Re[Vladimir Travnikov TVY]:
О, я только повторил Хемингуэя

Re[Onkel J]:
от: Onkel J
Мне повезло купить в инет-распродаже. Замечательный "торомоз". Думаю о DP2 для второго кармана :)
Да Пятак в карман не засунешь.

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Да Пятак в карман не засунешь.
я пробовал - в мой походный френч влазит (аля френч солдата сша во вьетнамском конфликте), только без стекла... объектив соотв в другом кармане
сразу становишься похожим на хомяка...
так что дп1\2 рулет - в задний карман джинсов сунул и ушел гулять
Re[BJ_Tracer]:
Что то Саши нет... Видимо последовал моему совету и...не может компьютер найти...
Re[ArchiTech]:
от: ArchiTech
Что то Саши нет... Видимо последовал моему совету и...не может компьютер найти...
совет напомните. Это про выпить йаду.
Re[Александръ]:
Совет такой был:
Знаю один способ, как помочь Александру. Предупреждаю, не повторяйте такого дома, так как этот способ, точнее лечение, проводится только с разрешения доктора!
Александр, возьмите блиц ЕХ580, включите его, установите переключатель в ручной режим на макс. мощность. Дождитесь полной зарядки конденсатора. Следующее: возьмите 2 спички и вставьте их себе в глаза между нижним и правым веком поочередно, дабы предотвратить самопроизвольное рефлекторное закрытие век. Возьмите блиц в правую руку (если левша, сделайте соответствующую поправку) указательным пальцем, нащупав кнопку PILOT поверните блиц фронтально к себе.
Теперь самое интересное: поднесите блиц на расстояние 5-7 см от глаз и с криком "Господи за что!!!" нажмите кнопку PILOT.
Надеюсь мой рецепт поможет переосмыслить всё Вами сотворенное здесь и направит на путь истинный![/quot]
Знаю один способ, как помочь Александру. Предупреждаю, не повторяйте такого дома, так как этот способ, точнее лечение, проводится только с разрешения доктора!
Александр, возьмите блиц ЕХ580, включите его, установите переключатель в ручной режим на макс. мощность. Дождитесь полной зарядки конденсатора. Следующее: возьмите 2 спички и вставьте их себе в глаза между нижним и правым веком поочередно, дабы предотвратить самопроизвольное рефлекторное закрытие век. Возьмите блиц в правую руку (если левша, сделайте соответствующую поправку) указательным пальцем, нащупав кнопку PILOT поверните блиц фронтально к себе.
Теперь самое интересное: поднесите блиц на расстояние 5-7 см от глаз и с криком "Господи за что!!!" нажмите кнопку PILOT.
Надеюсь мой рецепт поможет переосмыслить всё Вами сотворенное здесь и направит на путь истинный![/quot]
Re[ArchiTech]:
от:ArchiTech
Совет такой был:
Надеюсь мой рецепт поможет переосмыслить всё Вами сотворенное здесь и направит на путь истинный![/quot]Подробнее
Жестокий совет . Может просто йаду чтоб не мучиться. Я как-то поймал импульс от 580 Сапога с 20-30 сантиметров под углом в глаз. Дня три зайчики прыгали и глаз почти ничего не видел.
Re[ArchiTech]:
от: ArchiTech
Что то Саши нет...
Пошел менять свое 12 МП старье на передовой G10. 15 МП!

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Пошел менять свое 12 МП старье на передовой G10. 15 МП!
Не он пошел Пятак канонизировать сейчас кАТа отловит и попрот стаями шедеверы , после освящения кАтом.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Не он пошел Пятак канонизировать сейчас кАТа отловит и попрот стаями шедеверы , после освящения кАтом.
че застрял АлександрЪ???

Re[C2H5OH]:
от: C2H5OH
че застрял АлександрЪ???
кАта ловит.

Re[Александръ]:
от: Александръ
проблемы с глазами и особенно с психикой у тех кто верит шо 4 кропнутых мгп не хуже 12 на фф...
Ваши фото - прямое тому доказательство... :)
Re[Александръ]:
буквы пропустилъ...12мгп кадров с сигмы не нашолъ...

Re[Александръ]:
буквы пропустилъ...12мгп кадров с сигмы не нашолъ...
Так, а кому нужна интерполяция? У сигмы есть свои 4,5МП - хватит. Тем более, что каждый пиксель - именно с картинки, а не из "формулы шарплея"... :)
Re[SpectreLX]:
так кто-нить покажет файл для печати а4..?
или с сигмо так не печатаютъ..?

Re[Александръ]:
так кто-нить покажет файл для печати а4..?
Зачем вам файл для печати. То что получается на мониторе и то что выходит на бумаге две большие разницы . Уж поверьте мне я до фига печатал в свое время. Могу сказать что бумажный отпечаток с Сигмы выглядит довольно хорошо и при размере 30*45. Больше я не печатал. Приводить файл нет желания ибо это обработанный ТИФФ порядка 40 метров веса. у меня трафик хоть и безлимитный но тратить его на доказывание у меня нет вообще никакого желания.