Вобщем, попиксельные детали у застрявшего фовеона возможны, а у летящего байера - не возможны... :)
от: SpectreLX
Кстати, вспомнил, у сигмы высота решетки была чуть менее 70 пикселей, а у вашего фото чуть менее 100... Так что думайте...
от: Drakon Rider
>У реальных пацанов-то давно 21-24 МП
из каторых тока 5..6 красных и сыних - недалеко от фавиона из сд14 уехали...
от: Александръ
математигъ...![]()
сам себя уговориваетъ...
файлъ на а4 луче покажите...на отпечатке пояснения пишем..? ;)
от: SpectreLX
Может Вы нас картинкой какой порадуете? А то одно фото и пара с разрешением 800х600 - неубедительно для высокодетальной камеры уровня5D...
от: Drakon Rider
>на мыльных отпечатках А3 с сигмы и пишите...
настаящие джыдаи больше 6х4 см под просмотр в передних лапах с сигмо не печатайут......
бред закончится когда сигмоводы узираца перестанут и просто посетуют шо Фовеон застрял,а байер давно на 21мгп ФФ...да еще с HD-видевамъ...
я просто спросил че фовеон застрялъ...а сигмоводы завопиле шо и таг все круто...я попросил это показать...вот и ждемс.
от: Vladimir Travnikov TVY
хорошо.. фовеон застрял
тему можно закрывать
от:77RijikoT77
А что тебе показывать,если ты только пуксели считаеш
и ничего не хочеш видеть.
Ведь картинка у фовеона другая или нет?
Я не говорю что лучше,хуже .
Другая или нет?
Если ты этого не видишь то может к окулисту?
А здесь те,кому эта картинка нравится и че ты им хочешь доказать,прошлый век приплетаеш.
Я думаю,что здесь не кто не отказался бы от ФФ сигмы.
Другое дело,какая цена вопроса.
Я просто не верю,что ты не понимаешь,что есть критерии оценки не только объективные(мегапиксели
и т.д.) но и субективные (нравится,не нравится и т.д.)
И че включать дурочку если тебе больше нравится
картинка с кенона ну и снимай и радуйся и мегапикселей больше.А если есть сомнения купи DP1-2
попробуй,не понравится продай,сделай выводы,покажи на примерах ну и т.д.
А так зачем воду лить без толку.(покажите,расскажите,
убедите).
По детски как-то не серьезно.Подробнее
очередь сигмоводов с доказательствами чуть укоротилась...![]()
букаф много,аргументов-ноль...
от:Aviajoker
все пустые разговоры... возьмите у когонить сигму с нормальным стеклом - поснимайте сами и посмотрите, хватит вам честных 4.7 Мп или нет. у меня с сигмы на а3 печатаются карточки лучше и детальнее, чем с нечестный 12 Мп байера Фужи5про. серьезно! на мониторе нет смысла сравнивать, честное слово. пикселей-то при печати нету!особенно не бывает квадратных точек на бумаге :)Подробнее