че,не застрялъ Фовеонъ..?

Всего 1445 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[BJ_Tracer]:
Цитата:

от:BJ_Tracer
давайте Александру подарим АндроПенис

Подробнее

мне ваши игрушки без интересу...играйтесь без меня...
Re[Александръ]:
:D good deal..
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
и как это с 3мгп без растяжек на А4...поведайте...

На фотогафическом принтере. Что он там у себя внутри растягивает, это уже его, эпсона дело
Re[Onkel J]:
Цитата:
от: Onkel J
На фотогафическом принтере. Что он там у себя внутри растягивает, это уже его, эпсона дело

железная логика сигмовца...
Re[Onkel J]:
потом у пленочников свое понимание детализации оставшееся с мыльных пленочных временъ...что для пленочника скан на 21мгп- для цыфровика 8-10...

замылен у вашего брата глаз на детализацию...думаете - соскань пленку на 100мгп-получите 100мгп деталей... ;)
Re[Александръ]:
Качество цвета от детализации не зависит. Поэтому дерьмовому цвету с байера вполне была бы к лицу дерьмовая детализация, но у разработчиков Кэнона на этот счет нет должного чувства стиля.
Ненавижу байер, но зарабатываю им бабло, чувствую себя сволочью когда отдаю деньги за новую кэнонскую тушку из-за того, что нехило вложился в парк оптики этой фирмы.
Re[Александръ]:
Цитата:
железная логика сигмовца...

сигмы у меня нет
как, впрочем, и пятерочки
что касается фанатизма, меня всегда больше интересовала сама фотография, и в последнюю очередь, чем она сделана
Re[Александръ]:
Цитата:
потом у пленочников свое понимание детализации оставшееся с мыльных пленочных временъ...
замылен у вашего брата глаз на детализацию...думаете - соскань пленку на 100мгп-получите 100мгп деталей... ;)

Борзеете, друг мой
Re[Александръ]:
Цитата:
что для пленочника скан на 21мгп- для цыфровика 8-10... ;)

Почти КПД байера... :))

Цитата:

от:Александръ
печать с 4мгп - давно пройденный этапъ...
А4 - с тырполяцыей и без кадрирования - намана...но это с отличной оптикой (кста. у сигмы она есть..?)
А3 пейзаж - по-хорошему уже не катитъ даже с отличной оптикой...

Подробнее

Так называемая "тырполяция" - уже есть в байеровской картинке (усугубленная шарпом), а если ее начать еще и на печатном оборудовании проводить...
Re[Onkel J]:
Цитата:
Борзеете, друг мой

просто покажите свой скан с пленки...мой чувствительный друг
Re[SpectreLX]:
Цитата:
от: SpectreLX
Так называемая "тырполяция" - уже есть в байеровской картинке (усугубленная шарпом), а если ее начать еще и на печатном оборудовании проводить...

без тырполяцыи с фовеона мона только 15х20 печатать...

а байеръ с 4мгп фовеоном мы уже тут сравнили...
Re[Александръ]:
Цитата:
просто покажите свой скан с пленки...мой чувствительный друг

А зачем?
1. я их тут достаточно выкладывал, когда вас в клубе еще и в помине не было
2. речь шла о фовеоне, при чем здесь вообще пленка?
3. ходить со своим уставом в чужой монастырь считается моветоном.
плевать при этом на иконы - хамство. как минимум.
уясните для себя, наконец, что горячо любимые вами пятерочки, не более чем унылое... изделие ширпотреба
Re[Onkel J]:
Цитата:
А зачем?

покажите что я не правъ...
Re[Onkel J]:
Цитата:

от:Onkel J

Подробнее

я не показываю фотографии "пятерочки"...я показываю фотографии с 5D... ;)

а как выглядятъ сами фотоаппараты мне глубоко пофигъ...
Re[Александръ]:
Вот кто заколебал уже давно - это обладатели "идеальных" камер! Нет таких в природе...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вот кто заколебал уже давно - это обладатели "идеальных" камер! Нет таких в природе...

"идеальная" камера-понятие сиюминутное...по совокупности качествъ...сегодня это 5D...завтра FF сигма...

только...че застрялъ,Фовеонъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
покажите что я не правъ...

Я не собираюсь ни показывать, ни доказывать, поскольку мне есть, чем заняться. Месить воду в ступе - ваша прерогатива.
А оправданием (в собственных глазах, разумеется) мне служит то, что мои фотографии покупают. Не за копейки на штоках, а как штучный товар.
Re[Onkel J]:
Цитата:
Я не собираюсь ни показывать, ни доказывать, поскольку мне есть, чем заняться. Месить воду в ступе - ваша прерогатива.

тады не обижайтесь на правду...
Re[Александръ]:
ваша правда мне как-то по барабану, поскольку предпочитаю пользоваться своей ;)
Re[Onkel J]:
и что-то вас манитъ сюда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта