че,не застрялъ Фовеонъ..?
Всего 1445 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Александръ]:
Да, в зеркальщиках устарелый пятак алексанръа уже не котируется, в пленочных темах на него давно болт положили - вот он тут ищет приюта. Не поддавайтесь на провокации, господа.
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
Да, в зеркальщиках устарелый пятак алексанръа уже не котируется...
а 4мгп сигмо?

Re[Александръ]:
-чем сегодня хорошъ фовеон?
-да вотъ...вотъ...
....ну...ну,хрен его знаетъ.
че пристал мужик,у нас своя правда!
-да вотъ...вотъ...

Re[Александръ]:
от: Александръ
-чем сегодня хорошъ фовеон?
-да вотъ...вотъ.......ну...ну,хрен его знаетъ.
![]()
а вот именно этим и хорош, что позволяет не задумываться от такой вот херне о которой думаете Вы
типичный сигмовод думает о снимке - как выстроить композицию, какую выбрать экспозицию, какое стекло подойдет...
а типичный АлександрЪ с 5D думает о пикселях :P какое уж тут фотографирование когда в каждом снимке начинается борьба за мнимую резкозть?!
Re[BJ_Tracer]:
ваша галерея говоритъ другое...и я ей доверяю

Re[Александръ]:
Во умора! Все нервничают и дёргаюцца кроме Александра.
Александру респект за идейную непоколебимость и устойчивую нервную систему!
Модеры угарают и делают ставки...
Александру респект за идейную непоколебимость и устойчивую нервную систему!
Модеры угарают и делают ставки...

Re[ArchiTech]:
правду говорить легко и приятно...
оставайтесь с нами... (с)
оставайтесь с нами... (с)

Re[Александръ]:
а 4мгп сигмо?
Мальчик, иди вот сюда http://club.foto.ru/forum/14 уями мериться.
Re[Александръ]:
"идеальная" камера-понятие сиюминутное...по совокупности качествъ...сегодня это 5D...завтра FF сигма...
И что в 5D идеального? То, что у вас денег хватило именно на него? Есть камеры лучше, меньше, дешевле и т.д. Кому что интересно!

Я бы писал "идеальная для меня", никто бы и спорить не стал... ;)
Re[Александръ]:
ваша галерея говоритъ другое...и я ей доверяю
галерея?! О_О 3 пробные фотки закинутые в профиль?
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
Мальчик, иди вот сюда http://club.foto.ru/forum/14 уями мериться.
это вы похоже ошиблись форумом,мадамъ...

Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_Tracer
галерея?! О_О 3 пробные фотки закинутые в профиль?
теперь попробуйте в анфасъ..

Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
И что в 5D идеального? То, что у вас денег хватило именно на него? Есть камеры лучше, меньше, дешевле и т.д. Кому что интересно!![]()
Я бы писал "идеальная для меня", никто бы и спорить не стал... ;)Подробнее
а эта тема про фовеонъ...и про то как ОН сегодня далек от идеала...

Re[Александръ]:
Александр, ответьте, на кой ляд вы тут эту тему завели? Вас напрягает существование фототехники Сигма? У вас от этого прискорбного факта сон и аппетит пропали? 32 страницы бодяги редкостной и вас все еще несет и несет... Вы что-то хотите получить? Да, конечно, у вас классная камера, просто таки мечта любого фотографа. Но вы знаете.... я вот купил Сигму четырнадцатую, даже не скажу что я ее сейчас хорошо освоил, но вот если честно говорить - нет у меня желания менять ее на ФФ даже Кенон или Никон. Мне нравится картинка с Сигмы, мне нравится ее вид, меня даже радуют фотографии в 4.7 мегапикселя ибо не снимаю я ничего для распечатки на А3, а на мониторе 4.7 хорошо смотрятся.
И я прекрасно представляю, что есть у камеры недостатки - ИСО 400 уже через жопу, оптики мало, глючит иногда. Да, все это есть, все это реально так. Но я, как уже выше написал, не собираюсь менять систему, и если мне вдруг добрый дядя подарит 40-50 тысяч рублей - куплю два фикса к ней и буду доволен как слон.
А вот приход подбных вам кадров, которые чего-то хотят доказать (кому? себе? завидно когда на картинку с Сигмы смотришь?) меня даже не столько напрягает, сколько есть желание вашу энергию в мирное русло направить и облегчить работу Днепрогэса. Может вам с той же частотой, с которой вы тут посты шлепает, нетленку творить?
И я прекрасно представляю, что есть у камеры недостатки - ИСО 400 уже через жопу, оптики мало, глючит иногда. Да, все это есть, все это реально так. Но я, как уже выше написал, не собираюсь менять систему, и если мне вдруг добрый дядя подарит 40-50 тысяч рублей - куплю два фикса к ней и буду доволен как слон.
А вот приход подбных вам кадров, которые чего-то хотят доказать (кому? себе? завидно когда на картинку с Сигмы смотришь?) меня даже не столько напрягает, сколько есть желание вашу энергию в мирное русло направить и облегчить работу Днепрогэса. Может вам с той же частотой, с которой вы тут посты шлепает, нетленку творить?
Re[Александръ]:
А канонъ выпустил свой идеал?
Все знают, что сигмо это не канонъ - и слава японцам!
Все знают, что сигмо это не канонъ - и слава японцам!

Re[Эрготоу]:
от: Эрготоу
Александр, ответьте, на кой ляд вы тут эту тему завели??
Эрготоу,ответьте, на кой ляд вы тут в эту тему забрели??
Re[C2H5OH]:
от: C2H5OH
А канонъ выпустил свой идеал?
он не застрялъ...

Re[Александръ]:
а эта тема про фовеонъ...и про то как ОН сегодня далек от идеала...
От вашего, или чьего? ;)
Re[Александръ]:
он не застрялъ...
ну, быстро - только кошки...
Re[Александръ]:
Эрготоу,ответьте, на кой ляд вы тут в эту тему забрели??
Чиста оступился и в ваше говно вляпался. Больше забредать не буду.
З.Ы. Удивило - последний раз когда смотрел в теме было пять страниц, сейчас - 32, думал что интересное обсуждаете.
З.З.Ы. Попробуйте обратиться к доктору или хотя бы Новопассита попейте