Упадут ли цены на фототехнику в январе?
Всего 895 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Xuman]:
Ну и прекрасно! Сильножадные сдохнут, на их место придут вменяемые торговцы с нормальными ценами.
Re[s_palych]:
от: s_palych
Ну и прекрасно! Сильножадные сдохнут, на их место придут вменяемые торговцы с нормальными ценами.
не факт! далеко - не факт!
Re[Бирюков Сергей]:
Да не переживайте вы так, вернемся к аппаратуре СССР со знаком качества, у меня со времен юности остались ФЭД-4 и зенит 11 

Re[Xuman]:
Да это же Россия, как не понятно, что у нас как не повышай цены, как покупали так и будут покупать, ну отсеятся 5-10% тех обиженных кто всю жизнь копил на дорогой аппарат и так и не накопил из-за кризиса и резкого повышения курса доллара, а остальные так и будут покупать, подзаймут, вытащат все заначки но всеравно купят, а продавцы этим пользуются. Так что хоть в 2 раза повышай наш народ все схавает, попривыкница, поворчит и начнет хавать, пока еще больше не подорпжало. И пойдет опять бизнес и продажи....
Re[mad_max]:
+500

Re[Awdogesa]:
от:Awdogesa
ЯМ в Питере объявила новый ценник на Canon EOS 5D MARK II - Body=110'000 р., Kit=140'000 р. Повышение с 82.000 до 110.000 объясняют новой ценовой политикой компании Canon по продаже товара в России, введённой с 1 января.Подробнее
В Москве 5D MARK II уже и за 125 тыр не найдешь и многие предпочитают продавать за зелень, как в прошлом веке. Инфляция - стало быть.
Судя по тому, что инструкции на русском в коробке нет, пока весь завоз в Россию серый. Правда ничего страшного я лично в этом не вижу. Пусть хоть как везут.
Re[Бирюков Сергей]:
Тема "Упадут ли цены " плавно перетекла в свою противоположность ,типа "Насколько поднимутся цены и удастся ли выжить ?!"
Re[rivoli]:
Как инструкции нет? =(
Всё, что было в ЯМ, только "белое". И будет тоже.
За 125 - "серое"... Хммм. Вот, это действительно жадность.
Всё, что было в ЯМ, только "белое". И будет тоже.
За 125 - "серое"... Хммм. Вот, это действительно жадность.
Re[Бирюков Сергей]:
пора тему переименовывать на февраль. в январе не упали, факт...
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
пора тему переименовывать на февраль. в январе не упали, факт...
Актуальное название темы будет - "Упадут ли цены на фототехнику в 2009 году?"!
Re[Бирюков Сергей]:
люди забыли про советский союз, когда за импортные джинсы ползарплаты отдавали...
Re[zaragon]:
от:zaragon+1
это ваша оптимистичность подпитывается "тучностью" последних семи лет,
когда малая часть нефтедолларов, которая оседала в России (остальное у дяди Сэма), создала эйфорию :D
А теперь вспомните хорошенько конец прошлого века и убожество во всём и везде -
так что хавать дорогие тушки хавалки не хватит :DПодробнее
Для того что бы нарыть инвалюту нужно будет очень хорошо работать, что бы у нас эти буржуи хоть что нибудь купили.
Re[Amid Niral]:
от: Amid Niral
люди забыли про советский союз, когда за импортные джинсы ползарплаты отдавали...
Да что Советский Союз... Он тогда был государством социально благополучным. Чего-то не было, но деньги были всегда.
Я больше вспоминаю начало 90-х, когда у моих родителей не было денег даже на школьные принадлежности, а ранец мне отец сшил из каких-то хозяйственных сумок

До этого, слава богу, пока не дошли, и, думаю, не дойдем уже :)
Re[Amid Niral]:
люди забыли, когда о цифрозеркалках мечтали, стали пятак старьем называть, а домохозяйки называть Эльки - ховнозумами...
скоро об этих "ховнозумах" опять мечтать начнут
скоро об этих "ховнозумах" опять мечтать начнут

Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Я больше вспоминаю начало 90-х, когда у моих родителей не было денег даже на школьные принадлежности, а ранец мне отец сшил из каких-то хозяйственных сумок![]()
:)
Кстати ,кончилось тогда все это дело сменой режима ...
Re[Amid Niral]:
от: Amid Niral
Точно, было, только это были джинсы, а не шмат рваных тряпок, как сейчас. Первые привезённые брату левис опосля пяти лет таскания он передал мне, я ещё года два в них на мотике гонял, стали белыми но не порвались, материал ёлочка двойного плетения.
Современную жизнь, в отличии от советской можно оценить по свалке, ценность приобретённой вещи познаётся в момент, когда она летит в помойку. Свалки стали огромными, в совке семья выбрасывала в разы меньше мусора. Может придет время прозрения

Re[zaragon]:
от:zaragon
почему ползарплаты? всю зарплату :D
70-ые года, средняя зарплата 200 руб.
70-ые года, на барахолке джинсы Levis, Wranglier 180-200 руб., джинсы Montana 250 руб.
Правда был один плюс в то время, все вещи были НАСТОЯЩИМИ.Подробнее
В Березке ДА! А что с рук, которые через месяц разваливались, то частенько с Малой Арнаутской, что в Одессе Маме, т.е. от цеховиков или, как бы сейчас сказали, "малых предпринимателей".
Одеваться у надежных проверенных фарцовщиков далеко не каждый мог себе позволить.