Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
зы. а на первой - пошто у такой симпатишной модели из головы столб вырастил?

Начал я отмечать дома-жена(которая на фото) подогнала Финляндию грейпфрутовую. Вот я и не удержался. А фото сняты по пути в ресторацию...
Цитата:
от: Waleriy
А что за пресетс лайтрумовый?

По старинке ДПП
Яшка цветастая, как и все цейсы. Но после фиксов, особенно 24-ки худшая детализация бросается в глаза. ИМХО.
Re[Mouki]:
Яшка и кошка :D

Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Начал я отмечать дома-жена(которая на фото) подогнала Финляндию грейпфрутовую. Вот я и не удержался. А фото сняты по пути в ресторацию...

вот они, маниаки с большой буквы М..
накатил грейпфрутовой, прикрутил мануальщину какую-то и давай пулять по пути в ресторацию..
Re[Damon_spb]:
Цитата:
По старинке ДПП

з.ы. С прошедшим.
Re[Damon_spb]:
Дим, мои конградуляции!
Эх, поздно я про твою днюху прочитал - ща с друганами "на обед" ходили, знал бы, за твое здоровье "откушал" бы! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
ща с друганами "на обед" ходили, знал бы, за твое здоровье "откушал" бы! :D

я бы тоже бокальчик розового хлопнул...

зы.. объектив, который "для козлов".. ;)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вот они, маниаки с большой буквы М..
накатил грейпфрутовой, прикрутил мануальщину какую-то и давай пулять по пути в ресторацию..

Все было намного хуже...
С утра увидел финляндию в хол-ке, я быстро поехал делать дела, и запихнул кофр с пятаком+фойхт 180, яшку в багажник. Приехал домой, я накатил грейп, закусил бутиком с икрой, вспомнил, что кофр в машине. Взял в карман Томиоку 55/1.4(для ночных съемок) вытащил пятачок из багажника и по пути в были сделаны эти кадры.
Цитата:

з.ы. С прошедшим.

Спасибо!!!

Цитата:
от: MekloN
Дим, мои конградуляции!
Эх, поздно я про твою днюху прочитал - ща с друганами "на обед" ходили, знал бы, за твое здоровье "откушал" бы! :D

Сенкс!!!Сегодня в 20.00 начнется второй акт марлезонского балета. Так что будет возможность-пятница же сегодня, вроде
:D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Сенкс!!!Сегодня в 20.00 начнется второй акт марлезонского балета. Так что будет возможность-пятница же сегодня, вроде

Будет возможность - обязательно!
Re[Mouki]:

50mm FD 1.4@1.4
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
50mm FD 1.4@1.4

Wow! Вот и ещё один обладатель love девайса.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Wow! Вот и ещё один обладатель love девайса.

Последнее время с тушки не снимаю.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Последнее время с тушки не снимаю

Вот и я подсел. Чумовое стекло однако.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Вот и я подсел. Чумовое стекло однако.

как же я на вас удивляюсь, после суперского цейса использовать эту унылую серятину...
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
как же я на вас удивляюсь, после суперского цейса использовать эту унылую серятину...

Мультики надоедают.
Re[Don_Pedro]:
Цейсс попал в надежные руки :)
Re[MekloN]:
У Вас вроде в коллекции имееться Biotar 58/2,-как у него с резкостью по всему полю на открытой,я на днях свой погонял и заметил,что у него центр резкий,а края подмыливает,-он по жизни такой или у меня такой экземпляр попался?(хотя внешне идеальный и рисунок нравиться)
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

Цейс на кропе так не раскроется, как на ФФ. В ближайшее время не планирую приобретать, так что унылой серятины за глаза пока хватит.
Re[Mouki]:
Вот наполтосил- напанорамил.

По порядку:
Canon FD 50/1.4 Hexanon 50/1.4 Rokkor 58/1.4 Zuiko 50/1.4
Re...
Люди, кто чего хорошего скажет про Contax CZ Vario-Sonnar 80-200/4? Предлагают баксов за 300 в идеале, сижу вот думаю... Позавчера урвал контаксовский же 28/2.2 (на его счет вопросов нет - хорош, собака) и имею Contax 35-70/3.4 - вот, хочется длинный конец чем-нить закрыть. Был бы благодарен картинкам с 80-200 :D

А пока пара карточек с Contax 35-70/3.4 (пядвак):

P.S. Вчерась "снайперы" увели хороший экземпляр Meyer Trioplan 100/2.8 - никак не ожидал, что цена на него подскочит выше $350 :ohmy:
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Люди, кто чего хорошего скажет про Contax CZ Vario-Sonnar 80-200/4? Предлагают баксов за 300 в идеале, сижу вот думаю... Позавчера урвал контаксовский же 28/2.2 (на его счет вопросов нет - хорош, собака) и имею Contax 35-70/3.4 - вот, хочется длинный конец чем-нить закрыть. Был бы благодарен картинкам с 80-200 :D

P.S. Вчерась "снайперы" увели хороший экземпляр Meyer Trioplan 100/2.8 - никак не ожидал, что цена на него подскочит выше $350 :ohmy:

Подробнее

Несколько страниц назад обсуждали. У меня есть в альбомах-гляньте. 300 хорошая цена. По Триоплану, если в идеале, с блендой тоже ничего. Сейчас такой дурдом с ценами-непонятно иногда ценообразование.
Я вон пару недель назад купил Вивитар 135/2.3 за 95 усд. А Вивитар 28/1.9 месяца два назад тормознул за 140 не купил, а сейчас торгуется выше 250
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.